Говорят, что когда к чему-то неровно дышишь, вселенная тебе это и подсовывает (не важно ненависть это или любовь). Я на прошлой работе уволилась, потому что меня бесили хлопающие железные двери. Я просила автодоводчик сделать, чтобы не хлопало, но ничего не добилась (сказали, что так сигнализация работать не будет). Мне было жутко некомфортно и я была в постоянном напряге от ожидания, что вот сейчас опять хлопнет. Я уволилась через пол года, потому что мне надоело пребывать в постоянном стрессе. Еще мне не нравилось, что все вокруг уставлено стеклами (стоят возле стен и ждут когда их хозяин на дачу себе увезет). Чисто по технике безопасности я считаю это недопустимо. И вот я отдохнула и устроилась на новую работу. ТОЛЬКО В МОЕМ ОФИСЕ из всего здания стоят такие же стекла, прислоненные к стенке. И сначала дверь не хлопала. Но я проработала пол-года и вор стащил что-то ценное у бухгалтера. С тех пор все стали закрывать за собой двери. И получается, что рядом со мной ТРИ ДВЕРИ!
Их можно закрывать неслышно, но все как терминаторы хлопают ими со всем размахом. Я просила не хлопать, но всем пофигу. А у меня работа весь день пялиться в монитор: и когда такие внезапные громкие звуки (каждые 20 минут) у меня от этого какой-то спазм, я вздрагиваю, и начинает болеть голова к вечеру. Надоело каждый вечер пить цитрамон и домой приходить как хлам. Что мне делать? Опять уходить с работы? Не хочется показаться психом и упрашивать коллег не хлопать, ведь других это не волнует, возможно у них психика крепче, а меня жизнь "потаскала за волосы".
купите беруши, или в наушниках сидите слушайте расслабляющую музыку, тенотен какой нибуть попейте)
Так я не могу музыку слушать - мне надо думать и быть сосредоточенной. Работа не автоматическая, требует "вложения души и интеллекта". В бирушах все слышно. Покупала как-то в отеле турецком, чтобы павлинов не слышать.
Я бы сказала начальнику, что не могу работать, потому что двери хлопают и, что это разрушает моё здоровье - голова болит.
Поменять кабинет проще, чем работу менять.
Сообщение было удалено
Да у нас такой начальник... Мягкотелый. Приходит заказ из интернет магазина - менеджеры не отвечают на него, ленятся. А он на своих работников повлиять не может или прикрикнуть - говорит "Ой, не будут они отвечать..". Так что он принудить не может других, чтобы не хлопали. Вообще не знаю как он с таким характером бизнес создал.
Сообщение было удалено
Чувствуется комментарий москвички. Нет больше кабинетов в этом убогом здании.
Главное что поначалу же все нормально было, если бы вор не залез - то и работала бы радовалась. Почему-то никого не радражает больше хлопанье дверью, я что совсем псих? Да? Они еще с железной защелкой - как п-и-з д-а-н ет- прямо подпрыгнешь на месте. Еще не слышно когда кто-то подходит - всегда звук неожиданно.
Ещё 100500 тем создай про хлопающие двери, ебанушка
Автор а вас не удивляет что других коллег это не раздражает?по теме могу сказать у меня такое было_помог визит к психотерапевту _выписал мне таблетки антидепрессанты (не сильные )-попила месяца три - стала менее раздражиикльнрй-на все реагировала мягче-за это время нашла новую работу и там уже перестала их пить:условия труда были хорошие_кто бы что ни говорил но эти таблетки меня в своё время просто спасли
Сообщение было удалено
А я не хочу пить антидепрессанты. Мне выписывали раньше. Помогало. У них страшные побочные эффекты. Один из них (не самый страшный) у меня от них кожа стала сухая, а была жирная как блин. И я слышала, что те кто пьют антидепрессанты потом уже сами не могут выкарабкиваться из стрессов без помощи таблеток. Короче не хочу. Я же когда не на работе не чувствую напряга, напряг исключительно на работе. Значит со мной все нормально.
Ахаха..под столом..вы сделали мой день!
Вы чудо)) я бы специально хлопала видя как вас колбасит..
Просто чтоб вы перестали быть занудою
Сообщение было удалено
А я бы вас поленом по башке, чтоб сильно не веселились.
я у меня проблема на работе, куда не сяду, начинают дверью хлопать, бесит не хлопот, а вон именно тот момент, ихнее поведение. Зачем они так делают. Как бут-то выживают, как бы я никому ничего плохого не делаю, прихожу утром приветлево здоровоюсь, грубо не разговариваю.
а может они так хотят моё внимания на себя привлечь? или меня так развлекают?
Сообщение было удалено
За что?у меня хорошее настроение а у вас желания меня стукнуть?))
Сообщение было удалено
Если он такой, что идёт навстречу, то поговорите с ним - ему проще поставить механизмы на двери, чем договариваться за вас с людьми. Или повесьте на двери просьбу-напоминание не хлопать. Пока что вы сидите, злитесь и ноете. А от этого бездействия на внешнем уровне ещё хуже.
Сообщение было удалено
Автор, да, ты - псих, придется тебе лечиться, если найти работу с отдельным кабинетом не можешь.
Сообщение было удалено
Так ты не можешь ни без таблеток, ни с таблетками. Так что нужно смириться.
Сообщение было удалено
Ну тогда приезжайте к нам, в Челябинск, раз вам так хочется.
Если вас павлины раздражают в отеле, двери в офисе, то вас везде будет, что-то раздражать скорее всего. Ставьте механизм на двери хоть за свой счет если работой дорожите.
Сообщение было удалено
У меня отдельный кабинет. Просто он примыкает к коридору, из которого еще 2 двери. И еще бесит бухгалтерша, которая печатами стучит. Когда я сама печать ставлю - меня не бесит, потому что я плавно, и подложив что-нибудь мягкое, чтобы не стучать. А она прямо по столу голому х-у-я-р-ит. И главное что без предупреждения.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но придется ставить аж на 2 двери. А что за механизм-то? У нас самые обычные двери с ручкой, на которую надо надавливать, чтобы открыть. Их можно и тихо закрывать-открывать. Какие еще бывают?
Вы что все правда считаете что я ненормальная? Вот я поэтому и не настаиваю, чтобы коллеги не хлопали - не хочется быть психом и чтобы осмеивали. Два раза сказала и не хочу больше говорить.
Сообщение было удалено
Опять двери и окна?! Вот же была эта тема!!!
Сообщение было удалено
А ты алкашка и не лечишься
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя под окнами байкеры катались по ночам
Сообщение было удалено
Ой, ржу! =)))))
Сообщение было удалено
я в шоке. .. попейте витаминки. ...я на работу прихожу деньги зарабатывать. и мне наплевать что дверь хлопает. ..у меня на работе хлопают дверьми, орут как паровозы, окна открыты. ..шум от эстакады. ..кондиционеры в голову. ...сижу ох..вау. ...но мне так наплевать. ..сдаю в аренду 8 часов своей жизни. ...и все. ...
Сообщение было удалено
Вы нормальная, но ненормальных большинство, и им комфортно. Скорее даже не комфортно, а никак. Им вседа никак, потому что они уже при жизни мертвы. И автор11поста вам завидует, поэтому и жаждет мщения.