Гость
Статьи
Люблю фоткать разные …

Люблю фоткать разные мелочи

Есть у меня такая особенность - люблю фотографировать разные мелочи, которым придаю особое значение. Или прошу мужа сфоткать меня. Он не понимает этого. Говорит, мол, у меня на прогулке с ребенком полно фото. Я ему отвечаю, что ребенок одет по-другому, я - тоже, ребенок быстро растет, изменяется, да и вообще, что, так трудно сделать фото? Или, к примеру, я могу сфоткать этикетку фарша, если его масса 0,666 кг (так было однажды). Или если мое любимое число 13 где-нибудь есть. Или если сделала необычный маникюр. Могу сделать фото игрушек сына, когда ему был годик. Потом пересматриваю через год-два, а то и пять лет. Интересно же, что и как было в прошлом. Раньше я таким вещам значения не придавала, но со временем поняла, что интересно и иногда даже необходимо пересмотреть такие фото. Например, года два назад я носила вот эту кофточку, она мне шла, а я про нее забыла, надо отыскать и носить) Или какой удачный маникюр был, надо опять сделать! Или: вкусный был гуляш, приготовлю на днях еще.
Я не выкладываю фото в соцсети, как некоторые - по каждому чиху десять новых фоток. Фоткаю исключительно для себя, складирую в папке "разное" на компе.
Вы таким не увлекаетесь?

Женя
14 ответов
Последний — Перейти
1622

Я увлекаюсь. Фотографирую все, что привлекло внимание - красивый цветок, забавное животное, необычный оттенок неба, интересно оформленное блюдо. Но что характерно, редко публикую что-то в соцсетях. Делаю это просто для себя.

Женя

Еще хочу добавить к теме: когда мы только начали встречаться с мужем, я на подработке иногда на листах разрабатывала, репетировала новую подпись, мол, когда выйду замуж, то будет такая подпись, буду носить его фамилию) И фоткала ее.
Если готовлю новые блюда, то также фоткаю чаще всего.
На природе - воду, цветок, насекомых, облако - много могу фоткать.
Какие-то числа, которые имеют для меня значение, как я уже писала, тоже фоткаю.
Это не патология?

1622

Автор, никакой патологии в этом нет, если только Вы не выкладываете каждый свой шаг в соц.сети. По-моему, патология у тех, кто спамит в ленте ежедневно однотипными селфи и тому подобным.

скорп

а когда можно фамилию в соц.сетях поменять?😊
сейчас можно уже? или нет
ну просто чтобы все нас оставили в покое😩

скорп

и постить пироги, гуляши , ватрушки...ватрушки. еще ватрушки...

Женя
скорп

Сообщение было удалено

вы не по теме) я написала, что ничего в соцсети не выкладываю, все для себя

свитер с оленями

[quote="Женя"]Есть у меня такая особенность - люблю фотографировать разные мелочи

сфоткайте член моего бывшего!

Гость
1622

Сообщение было удалено

+
и я. ещё люблю в фотошопе этот цветок по разному обработать.

Гость
свитер с оленями

Сообщение было удалено

.

что она- свисток дырявый не видела)

Автор
свитер с оленями

Сообщение было удалено

спасибо, насмешили))

Лена

есть такая подружка. аж бесит с тел не расстается и все в группу общ выкладывает, прям раздражает. идешь с ней гулять а она все фотае как дикая

Гость

Я фоткаю часто то, что собираюсь отдавать или выкидывать. Например, недавно отдавала свои книги детские и сфотографировала их на память.

Гость

Автор, может в вас пропадает оператор хороший?

V
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогично)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: