Гость
Статьи
Найти бы обеспеченного …

Найти бы обеспеченного мужчину

Если вкратце, немного расскажу о ситуации в моей жизни.
Я вообще по жизни все пытаюсь достигнуть своими усилиями, без чьей-либо помощи, а иногда так хочется быть слабой и переложить …

Обиженная жизнью!
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?
Вот только что-то митингуют и машины жгут только шоколадки понаехавшие. А население сидит по домам с языками в опе. А если к ним в гости, то ни-ни после 19-00 засидеться, такси и засветло до 20-00 нужно по месту проживания добраться, а то как бы чего не вышло. Они сами говорят не те нынче времена, чтобы по ночам по метро шляться. Так что там разгул демократии, понаехавшие взяли прав столько, сколько смогли унести. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не деомкратии ,а толитарности и терпильности в рашке так же все , ток население еще бденее

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Про США ничего не скажу, не присутствовала на их митингах.
А про Баварию враки полные. Особенно если учесть, что в Мюнхене в богатом квартале местные жители скинулись на постройку 4-х метровой каменной стены высотой , чтобы отгородиться от школы-приюта с несовершеннолетними беженцами. Да и в 2000-х на улицах Мюнхена от арабских баб было не протолкнуться. Так что не нужно про "не пустили". Это просто хочется в это верить, ну, верьте, Вам же никто не запрещает.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Вижу.
А Вы не видите, что автор такая же шоколадка. Поэтому я таких из своего круга отщения выжигаю калёным железом. Мне ни работники, ни знакомые такие не нужны. Они очень много проблем могут создать.
И таких, как я, достаточно много. А автор никому не нужна в её запросами.

Гость

круга общения

Гость

quote="KOR " message_id="61246467"] Еще заметьте, все она писала о том, что ее с детства со всеми сравнивали и часто не в ее пользу. Скорее эта травма идет с детского периода. А вы тут ее травмируете больше и еще обзываете "мерзкой", не стыдно ли вам за это, совесть есть?[/quote]Вы правы, совести у меня нет. Потому что если такую, как автор, допустить до хоть каких либо решений или прав, то сразу окажешься на улице, всё под себя подгребет. Поэтому нафик-нафик, если такая злобная и завистливая появляется на горизонте, улыбаемся и избавляемся.
И да, с какого перепугу я должна залечивать её травмы, у меня есть те, на кого я могу потратить и время, и деньги, и любовь.
А автору пусть мама с папой в опу дуют.

Гость

русской мафии нет , на западе всех раньше на манер называли русский ,а по факту была еврейская мафия , русским права ненужны , как в европейских тюрьмах где все более менее цивиль , им лучше друг друга в ачко ***

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Ну, так, кстати, для кругозора...
Мюнхен - это столица Баварии :)))

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Несомненно. И я это точно понимаю. И стараюсь из своего уровня не высовываться, дабы не огрести. Правда жизни.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Жизненного опыта у Вас нет. Поэтому пытаетесь всех понять и принять. А я всё это уже прошла., поэтому никаких шоколадок или таких, как автор, в свой круг не допускаю. А Вы думаете, что быть директором или менеджером хорошо? вовсе нет, нужно быть человеком, без которого эти директора или менеджеры не могут обойтись. Значительно продуктивнее по жизни, знаете ли. А на женских форумах в период отсутствия занятости сидят разные люди. Даже те,которые о Баварии знают не по рассказам родственников, а по собственным ощущениям, раньше Мюнхен был любимым городом на уикенд.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Конечно, конечно. Если Мюнхен - это не Бавария, то о чем с Вами говорить?Ориентируетесь с чьих-то слов.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Это Вы ничего не понимаете в жизни. Высовываться несомненно нужно, чтобы достичь того, чего хочется и, главное, чего можется. Но, выше собственной планки не прыгнешь, и те, кто эту планку знает, живут хорошо.
А те, которые зарятся на чужие планки, становятся такими злобными крокодилицами, как автор. Если бы автор реально что-то из себя представляла, то она бы не злилась и жаловалась, а работала и достигала. А она говорит, что вкалывает, а выхлопа того, на который она рассчитывает нету. А это значит она пытается достичь того, что ей не светит. Она долбится головой в стену, прошибить не может, и злится на тех, кому эту стену предки прошибли.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Ну, как поймала Вас на незнании, так и сливаетесь.
А потроллить на форуме злобных завистниц разве нельзя?

Волчок

У Вас стандартная проблема - не устраивают партнеры Вашего уровня. Денег нет, внешности нет - чем собрались привлекать обеспеченного? Спросите у поваров и менеджеров по продажам, считают ли они жизнь справедливой к ним - в ответ услышите Ваш пост, что им пришлось всего в жизни добиваться самим)) Почему Вы лучше их? Умеете петь? Масса людей умеет петь. Может кто-то из парней отлично готовит, кто то классно рисует - у всех свои таланты, не Вы одна такая, поверьте.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Не угадали, дурью маюсь в период отсутствия конкретной работы, так бывает. Не все менеджеры работают активно и обеспечивают загрузкой. А фраза про занятость, написанная таким образом, то ловушка Вам была. Вы и попались. Про оценку Вами английского колорита очень смешно, спасибо. Как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. :)

Гость
KOR

Сообщение было удалено

То есть, иными словами, Вы признаёте, что ничего не знаете, но вступаете в полемику и даёте оценки другим? Вы прелестны в своей ограниченной глупости.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

На здоровье, если умеет. Это непростое умение.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Уууу, в разнос пошла?
Даже не понимаете смысл написанного?
Впрочем, чего я удивляюсь... Уровень Ваш был определён выше, Кассандра Вы наша :)))

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Точно, в разнос . Ладно, успокойся и не бойся, такая как я тебе не встретится никогда.

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Не Вы ли писали о судебных преследованиях за оскорбления? :))))Как там про зеркало было?

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Я и говорю, Кассандра. Все суждения исключительно с чужих слов и на основе собственных вымыслов.
Вы, девушка, меньше выдумывайте про других людей, а так же о местностях, в которых никогда не были.
Впрочем, мне нравятся люди, которые себе выдумают небылицу про человека или явление, с которым никогда не встречались, поверят в неё, и сидят в домике, радуясь, что защитились от невиданного чуждого явления. Ими так легко управлять.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Ну, с такими планами необходимо и идти в этом направлении. Зачем тогда тему тут создавать?

Гость
KOR

Сообщение было удалено

Этим постом Вы только подтвердили, что читать и понимать прочитанное не умеете. А когда Вас заденешь, то сначала бросаетесь в атаку, а потом сливаетесь. Ну да, конечно, нет же лучшего оправдания, как деловая встреча, если сказать больше нечего. Удачи во встрече.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Автор, пока не научишься вежливо общаться с теми, кто тебя раздражает, однако имеет силы и власть, ничего не достигнешь. А тексты, это тебе упражнения для выработки выдержки, а ты не выдерживаешь.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Про зодиак я пока ничего не писала. И таки да, я - скорп.
а Вам, автор, троллинг на пользу, Вы даже мелкого подспудного троллинга не выдерживаете, а туда же, в известные артистки и жены олигархов метите.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Если бы это было так, тебя бы тут не было.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Совет? Пожалуйста.
1.Каждый сверчок, знай свой шесток.
2.Мудрым пользуйся девизом, будь готов к любым сюрпризам.
3.Научись мыслить по-мужски, не принимай написанное о явлении теоретическое эссе, как троллинг и оценку лично тебя.
4.И пойми, что никому ничего не даётся просто так, кто-то за это УЖЕ заплатил. Чаще всего - это бабки с дедкой или родители получающего все блага на блюдечке. Если твои родственники ситуацию под себя не прогнули, то это придётся сделать тебе, но плоды будут пожинать уже твои дети. Мало кто за одну жизнь может достичь желаемого.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Вывод неверный. Если ты ноешь и завидуешь, то это как на ладони видно людям, от которых ты ждёшь благ. И где логика?

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Мозги, ещё нужны мозги, чтобы вовремя сообразить, и изворотливость, чтобы воспользоваться пришедшей мыслью.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Ты можешь быть великолепной певицей и красавицей, но это ничего не меняет в твоей ауре, а она поганая. Люди это чувствуют, особенно те, у которых деньги. У них чутьё звериное. Ну, и зачем им мараться в твой аурный гной? Исправляйся и у тебя будут успехи на дороге, по которой ты хочешь идти.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Не нужно, ты это поймешь позже, если чего-нибудь достигнешь.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Ну, вот и сделайте выводы, что не согласны с 3,5 из четырех пунктов. Боретесь с ветряными мельницами. Это может и героика, но никак не приближает к цели.
Ещё раз повторюсь, нужны мозги и быстрая ПРАВИЛЬНАЯ реакция. Её нет, или есть неправильная, поэтому и результат совершенно ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ. Ничего не получается и не светит в будущем. Пересматривай принципы жизни.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Хотя у меня детство было значительно тяжелее, чем у Вас, но разруливать ситуацию я умела без агрессии и драк. Во вторых, подход к жизни другой, у меня никогда не было зависти и желания утереть кому-то нос. Я всегда себя считала исключительной, самой умной и именно поэтому всегда завидовали мне, даже тогда, когда должно было быть наоборот. Ну, а то, что я шла по головам, то да, но у меня получалось, а у Вас не получается.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

1.Пример поста где именно я ругалась нецензурными словами.
2.В чем, в чем, а уж в ауре людей я разбираюсь хорошо. И у Вас она плохая, как бы Вы не притворялись белой и пушистой. О каких бы высоких материях не пытались говорить. В базисе агрессия и зависть, пока это так, ничего не получится.

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Это и есть гнойная аура.

Гриб
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Нюха детектед

Гость

Автор, нет не завидовала никогда. У меня здоровая обстановка дома, я счастливый человек и наличие или отсутствие денег никогда на настроение не влияло. Талант есть, я художница, выбрала профессию дизайнера и на жизнь хватает. В семье меня всегда любили. Если больших денег не щаработаете то не плодитесь. А то жалко вашего ребенка, чем он хуже других? Ведь его родители не звезды

Автору

Все ваши диалоги, это монолог с самой собой. Нет никакой популярности, никакого богатства, нет нищеты и нет популярности, нет неравенства между людьми, нет везения, никому никогда не везло больше чем вам. Вы сами во всё это поверили. Всё ровно, одинаково. Картинки перед вашими глазами - это иллюзия, вы сами можете выбирать как к ней относиться. Взгляните на свою жизнь и вы увидите, что ваша жизнь состояла не из событий и ситуаций, а из вашего отношения к этому всему. Вы и есть свой мир! Для вас нет другого мира, кроме того, который вы осознаёте. И вы задали планку для самой себя, что примете этот мир, только когда станете популярной и знаменитой. А ведь не примете и также будете воевать, потому что для вас жизнь - это борьба с самой собой. И колесо сансары будет крутиться дальше и дальше пока вы не примете себя и мир таким, какой он есть.

Дьявол
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

У тебя не получится стать певицей, это не твоё.(надеюсь это тебя зарядит)

Я по натуре БОЕЦ!

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4846528/4/
© Woman.ru

Вот и правильно. Вот и боритесь. Никто и ничего не дает нам в этой жизни, просто так. За все нужно платить. Может повезет, и кто то увидит, услышит, и заинтересуется талантом. Но, в любом случае, для себя самому надо стараться.

Вы хорошо поете, или просто хотите стать певицей?

Дейенерис

Автор, если бы вы хотели петь, то вы бы пели. Никто вам не запрещает.
Кто вам доктор, что вы мечтаете о славе и лёгких деньгах.

Гость

Смысл нашей всей жизни в том и заключается, чтобы со своими исходными данными (у каждого свои!!!) и получить с ними наилучший результат сохранив при этом душу чистой, помыслы - добрыми. Прожить эту жизнь именно с того старта, который дан свыше! Родиться с золотой ложкой во рту и счетом в банке и быть красивым и удачливым - это могут многие. А вот стартовать с скромных условий - это дано не всем! У всех в этой жизни СВОЯ степень сложность и трудностей (у кого-то все очень тяжело, у кого-то удача на каждом шагу ждет!) мы для этого и приходим в эту жизнь, чтобы стартовать именно с тех условий в которых рождаемся. Глупо и наивно, смотреть на других и хотеть чужой судьбы, если твоя ЗАДАЧА в другом! Автору, знаю одаренных барышень поющих в ресторанах (там главное не спиться!) вроде и зарабатывают прилично... большая сцена - это очень дорого и только с крышей, самой туда попасть в наше время - вот не верю я это... А петь - это здорово!

Гость
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Сила и чистота - это разные понятия! Души с дьяволизмом тоже очень сильные, но не чистые... Не путайте! (я не о Вас сейчас, я о понятиях!)

Роман
Обиженная жизнью!

Сообщение было удалено

Детские мечты, нереализованность. На обиженных воду возят, а вы хотите, чтобы вас уважали, тщеславие(грех). Что же вы сделали, чтобы петь?

Мамачка

Автор ты просрала свою молодость! Тебе 28?! Все,ничего тебя не ждет. Объясню почему. Я тоже из бедной семьи,но с детства решила,что работать я не хочу и не буду. Образование 9классов,а больше и не надо для женщины. Зачем вообще учиться,когда мы созданы что бы рожать и нас содержали?!Мне 24 и у меня 5 замечательных детишек! Все от разных отцов,за всех я получаю алименты и плюсом мат.капитал и пособия как многодетные и т.д. В месяц выходит хорошая сумма для нашего мухосранска. Так же у первого мужа я отсудила квартиру. У второго машину.Правда я красавица на внешность))) На меня мужики всегда обращают внимание))) Хочу еще родить детишек,ведь детишки это счастье и смысл нашей жизни!!! А ты в свои 28 так и не познала этого счастья за погоней к славе. Мне тебя жаль!!! Жаль,что твои родители не объяснили тебе истинного счастья и предназначение женщины,вот ты и сидишь без деток и без денег! И да,своих двух дочек я буду учить тому же,что они созданы рожать☝☝☝А мальчики пойдут работать после школы и содержать меня. Прлдуманней надо быть,автор☝☝☝

Автор, если ты хоть на половину такая унылая и апатичная какой себя обрисовала, то шансов у тебя нет.
Если бы ты была веселой, а не унылым гауном, то и мужики у тебя были и пела бы уже давно.

Инкогнито

Надо было не в конкурсах участвовать,а мужика искать достойного,а пока это делаешь доить всех маляров,сантехников и прочих. Встречалась бы с каждым втайне от другого! И были бы у тебя шмотки-косметика. На тебя клюнул бы и тот,кто побогаче. Я троих разом доила,пока не встретила более или менее подходящего бизнесмена. Теперь катаюсь два раза в год в жаркие страны! Кафешки,подарочки,шмотки. Ну и любовник для души)))

Инкогнито

Сообщение было удалено

И детей у тебя нет.

Василиса

фу, какая нудная завистливая . не удивительно. что такую даже в содержанки не берут .
нет у вас таланта. одни амбиции. желание мат-х благ себе и побольше .
тот у кого талант, он просто не может иначе, он делится своим талантом с окружающими, хочет за счет своих умений сделать мир счастливее, светлее , лучше!
вы же не думаете о других только хотите себе, свое эго выставить и хвалится - смотрите какая я.
Правильно вас судьба в такие условия поставила, чтоб ядом своего характера не отравляли публику .