Если вкратце, немного расскажу о ситуации в моей жизни.
Я вообще по жизни все пытаюсь достигнуть своими усилиями, без чьей-либо помощи, а иногда так хочется быть слабой и переложить ответственность за себя на чужие плечи. Ведь другие же девушки и женщины как-то умудряются это сделать, а я не могу по
чему-то. Я творческий человек, хочу петь на большой сцене, у меня всегда был от природы большой голос, но внешность моя средненькая, образование слабое провинциальное, сама из бедной и многодетной рабочей семьи. Рано познала, что такое работать официанткой, промоутером, продавцом на рынке, пока другие мои сверстницы прохлаждались по Европам, морям или ночным клубам. Я и сама бы рада была прохлаждаться там же, кроме клубов, конечно, но не на что мне это и сейчас даже. Я всю жизнь только и знаю, что работать наемным работником, это так обидно! Вообще, я заметила тенденцию, что девушки, которые рождаются в простой рабочей семьи или просто в бедной семьи учителей, врачей, культурных работников, то максимум. что они могут, это более менее выбиться в люди к годам 40, когда уже нет огня и живости в глазах, когда уже и от жизни успел устать, ведь вся молодость была потрачена за отстаивание своего места под солнцем и постоянной работы. Постоянный труд изнашивает женщину или девушку, а если мало работать, то нифига себе нельзя ничего позволить: ни косметику нормальную, ни отдых раз в год, ни одежду. Какой-то замкнутый круг просто, колесо сансары.
Но может, у кого из вас моя ситуация, кто уже давно делает все, чтобы выползти из нищеты и выбиться в люди? Я вот, например, хочу стать знаменитой и хорошо зарабатывать, певицей.
нет, ты не станешь знаменитой, потому что в каждом слове, да и наверняка на лице твоем написано - Я завистливая, злая, зануднаятварь, держитесь от меня подальше!!! У таких существ нет ни грама харизмы, они противны и излучаю плохую энергию.
Ода халяве, исполняет народная артистка Жизнью Обиженная.
Идите в голос, там на кастинги, пойте на ютуб, выкладываейте в группы вк! Делайте что нибудь@ и да раз надоело пахать ищите кормильца и пойте хоть для себя в караоке и для него) главное здоровая, красота вторична...я вот красивая но больная вот где жесть и боль и ноль шансов по жизни
Тема разводка автор троллиха.
По теме - крайне маловероятно что такой сценарий получится. Певички от содержателей - это прежде всего содержанки, удовлетворяющие своего папика в сексе и в тщеславии. За это папик может и на раскрутку денег дать. Талант певческий в таких вопросах - дело третье и четвертое, все выступления таких певичек записываются другой настоящей певицей по найму, а певичка содержанка скачет на сцене под эту чужую фонограмму. Тут важно платье открытое и фигура стройная. Так это работает.
Нет, не обидно. На обиженных, как известно, воду возят. У Вас хоть голос есть. У меня вот нет его, только разве в душе попеть, а так иногда хочется.И не стоит завидовать другим, у каждого своя дорога. Мне кажется, это все отражается на лице. Пытайтесь дальше.Главное желание, все получится
сейчас-то какие проблемы - пой и выкладывай на ютуб, вот тебе и сцена.
Сообщение было удалено
Вы продолжение своих родителей, а они своих....все справедливо! Это они вас сделаои такой...да и вообще певиц раз два и обчелся одни и теже лица! А простолюдинов миллионы, миллиарды бедных!
Нет ничего хуже, когда из твоих детей вырастают вот такие "обиженные жизнью" взрослые. Одно дело быть озлобленной, когда родители - алкаши-тираны, избивавшие всё детство и юность, а другое - когда мама с папой "на Европы" ей, видите ли, не заработали. Я за границей отдохнула впервые в 24 года. И в школе у меня одна пара обуви была на сезон, когда некоторые мои одноклассницы - дочери бизнесмена и адвоката, - каждую неделю в новых красовались. Компьютер появился лишь к окончанию школы, когда у многих их уже про два было. С мобильным телефоном так же. И я одна в семье была. Ни братьев, ни сестер. Даже поговорить было не с кем, потому что родители с утра до ночи пахали, а я с 4 лет одна дома куковала. Будьте благодарны за то, что имеете. А если Вы вся такая чувствуете "несправедливость", что остальных родили в лучших условиях, а Вам фиг - так идите сиганите с крыши, ей-богу, и перестанете страдать. Извините, что грубо. Но Вы реально загоняетесь.
Вы глупая. Поэтому ничего у вас не будет. Откуда? Кто-то придет и все даст? Ну ждите.
Сообщение было удалено
Капитан очевидность.
Что сказать-то хотела или продемонстировать?
Хочешь петь, пой. Вон Иштар Борисовна тоже не сразу достигла вершины, практически душу дьяволу продала за сцену и известность, за власть малую. А ты просто так хочешь, чтобы и предки не поработали, ни сама не замаралась.
Получается вас хорошие порядошные парни на зарплате не устраивают....хотите пойти за бандита или мажора?! Есть богатые извращенцы старые, либо молодые бьют издеваются, изменяют....это я кого обеспеченных всмомнила и то они клипов не дарят(
Сообщение было удалено
Вот ты в самом деле полнаядура! А ты своими злющими глазенками видела эти растяжки на животе и бедрах?
какое отношение чьи-то животы имеют к твоей "творческой личности"?
Одно дело хотеть, другое дело мочь, уметь.
Кто поет, тот зло не мыслит - так говорит народная мудрость.
Значит ты петь вообще не можешь
Сообщение было удалено
1.Справедливости нет.
2.Да хуже.
3. Чтобы ты родилась в обеспеченной семье, предки должны были поднять опу от дивана и вкалывать, рисковать, думать головой, но у них твой генотип, они тоже сидели и ныли, просто не на форуме, а сначала на деревенской околице, потом на лавке у подъезда.
То ли разводка плохая, то ли автор авца. :))))
Сообщение было удалено
А ты как хотела?
За всё нужно платить.
Сообщение было удалено
"Извините" в моем посте явно было лишним. А вот предложение шлепнуться с крыши - очень даже удачное. Прислушайся, несчастная. Дальше хуже будет, с таким мировоззрением и злостью в душе.
Девочки, расходимся. Тут обострение шизофрении на лицо.
ваш пост и ваш ник говорит о том, что обиженны на всех и вся. Это причина того, что успех к вам идет семимильными окружными дорогами. работайте над собой. обижаться можно много и долго - но это не решит проблем.
Автор , здесь такой шквал негатива на вас! что это просто жесть!
Я бы вам посоветовала вот что.
Если действительно у вас хорошие(!!) данные вокальные, но как вы пишете - средняя внешность, и вы все же хотите спонсора найти ,вам совершенно необходимо как только возможно улучшить ваш внешний вид.
Тщательно проанализируйте свою внешность. Нужно выжать максимум из нее, одежда, тюнинг, фигуру в максимальный порядок.
Ходите на тусовки разного музыкального народа, спрашивайте, интересуйтесь, может повезет и в какую-то группу музыкальную нужна будет певица.
Вам нужно максимально пробраться в их ряды) ПРидумайте себе какую-то легенду. Имя красивое - не смешное, но запоминающееся и вам подходящее найдите.
Я вам приведу пример.
Моя крестница - на самом деле средней внешности, очень невзрачное лицо но с хорошей фигурой. Итак что она делает. Татуаж но хороший брови и глаза, и губы - небольшое увеличение и татуаж. Красивые цветные линзы. Хорошая биозавивка и приятный среднерусый цвет волос. Получилась на лицо просто звезда, а было личико - мелкое такое - глазу не за что зацепиться.
Ну и фигура у нее хорошая - она обязательно платья в обтяжку, каблук, шубка коротенькая - загляденье получилась девочка.
Кстати имя и фамилию сменила на более красивые и звучные)))
Тоже в поиске спонсора (она правда не в певицы хочет, а на телевидение, в журналистику хочет пробиться, у не и образование соответствующее). хожит на все тусовки, какие толкьо можно, курсы разные бесплатные при партиях различных.
Тоже родители не могут ее протолкнуть - за образование смогли толкьо заплатить, и квартиру ей, правда. На этом все - дальше - сама.
Сообщение было удалено
Негатива было бы меньше или вообще бы не было, если бы она спрашивала только советов, как пробиться, с чего начать и т.д. А раз начала с нытья, как в жизни всё несправедливо, и почему же она не родилась в семье олигархов - так получи ответочку. Хорошо сидеть на *** ровно и причитать, что ей чего-то недодали. Каждый вертится как может. А если только и делать, что обвинять во всем родителей, "провинциальный городок", более удачливых знакомых - откуда возьмется обеспеченный мужчина, успех и сцена? Даже Золушке из сказки поработать пришлось, прежде чем принца отхватить.
В продолжение коммента 34. Обижаться не надо, это ничего не даст.
Будьте сами себе стилистом и дизайнером. Подойдите к данному вопрос очень серьезно.
Кстати, многие недооценивают важность выбора правильного цвета волос - а на самом деле именно ВАШ цвет волос это уже огромное улучшение вашей внешности.
Сходите перемеряйте парики разных цветов, сразу увидите, о чем я.
Вы посмотрите на ту же Нюшу - там внешность никакая от природы, ноги кривые - а поди ж ты, макияж, образ, умело одевают и обувь, ведет себя умно - и вроже как все супер. Ну там ясно деньги но. Я вам выше привела пример, как молоденькая девочка, подойдя с умом к тому ,что у нее есть - выжимает максимум из этого.
Сообщение было удалено
мерзкий автор, вам гость #15 пытался объяснить, что главное не благосостояние и то что вы "видели" в жизни, а любовь и здоровье ваших родителей, семья в которой вы выросли. Ваш негатив идёт от туда. Поэтому участь глупой и неблагодарной мадам как вы пахать за копейки, не размножайтесь только, вы детей своих любить не сможете.
Сообщение было удалено
Ну знаете, бывает - видно зашла в тупик девчонка , бьется как рыба об лед - и не продвинуться. Одно дело - работаешь и пашешь, и видишь что все идет куда надо, хоть и тяжело.
Сообщение было удалено
Есть нормальные но у них жены 23 года с конкурса красоты и из богатой семьи тоже! Но это не ваш случай...а над бедными можно и поглумится
Сообщение было удалено
.
Да звездят они фсё. Ща обеспеченные мужчины тока на богатых тетках женятся.
.
_
Сообщение было удалено
Бумерангов не существует, их придумали такие обиженки как ты. Проблема не в твоей бедности, а в твоей тупости, злобе и лени. Ты хоть что-то пыталась сделать чтобы жить лучше? Ютуб ей видите ли не подходит, смотри ты звезда. *опой шевелить не хочешь, только ждешь когда на блюдечке принесут и других обс*раешь. Ничего у тебя не будет, так и сгниешь в помойке которая не только снаружи, но и внутри тебя
Глупо полагать, что богатому мужчине нужна будете вы: со средненьким образованием, внешностью и талантом. Прям спит и видит взять нищую хамку себе на содержание. Ржу в голос. А вообще, если есть делание разобраться в своём негативе к жизни, пишите на ру психолог. Там специалисты сидят, а не домохозяйки
Сообщение было удалено
Поэтому иди в школу техохранителей. Возможно сможешь устроиться охранником к какому-нибудь обеспеченному человеку. В любимые женщины бойцов по жизни не берут.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Девушка так и я вам то пишу "зашла в тупик девчонка , бьется как рыба об лед - и не продвинуться" - защищаю вас а вы прям реально как с цепи на всех.
Сообщение было удалено
Если злобная и завистливая, как тут себя показала, то никто внимания не обратит и не поможет. Кто ж будет такой помогать. Ей не обеспеченного мужика искать нужно, она им без надобности, ей по головам идти нужно. Но, для такого удачного похода мозги нужны и выдержка железная. если бы у неё это было, то вряд ли бы она тут писала свои злобные бесполезные реплики. Отгавкивается, как *** подзаборная.
Сообщение было удалено
Эту Нюшу умыть, снять сценические шмотки - она никакая, с кривыми ногами.
чего мне завидовать - мне 44года, я уже ни в певицы и ничего такого не собираюсь, Просто я вижу то, чего не видите вы под этой мишурой, хотя бы и той же Нюши))) я как пример ее привела! я вам с высоты прожитого опыта пишу, что вам лучше сделать и как поступить, а вы от всех отгавкиваетесь,
Глупо вы, девушка ,себя ведете, очень неприятно и агрессивно, это отталкивает, знаете ли! и обеспеченных мужчин ,которых вы ищете ,кстати, тоже!
Вы вообще что тут на форме делаете - за советом обралис\лись?
так читайте советы.
И нечего злобно гавкать на дающих советы.
Если вы вот так по жизни идете - то все с вами ясно, вам к психиатру сначала нужно, а потом уже - за обеспеченными, и вообще за мужчинами!
Сообщение было удалено
мда уж... что завистливая, это еще полбеды, это можно как-то переводить в область белой зависти, стремиться к чему-то, а злобность - это точно мужики НЕ ЛЮБЯТ (да и вообще никто не любит), злоба - это дорога в никуда.
вот подумалось , что родители и сестры-братья автора спали и видели, как от такого ноюще-злобно-агрессивного создания избавиться, как избавились - перекрестились и живут радостно)))
Ой, я не могу, есть же фурии....
да у некоторых молодых людей здоровья нет, инвалиды - и то добиваются, достигаю чего-то. Некоторые детдомовские - одни как палец... Тоже хотят - и в итоге имеют.
А тут....
не дай бог такую дочь, свят-свят-свят)))
Я тоже считаю что ездить на курорты гораздо круче пока молодая, пощеголять телом) А не к старости, ладно ещё до 40, но на на пенсии это не так весело(
Какие нафиг клубы? вы думаете папик, если вы его найдете, даст вам шарить по европейским клубам и тереться там об турецких и арабских мужиков?
Сообщение было удалено
идите в бордель, там можно щеголять телом круглый год
Автор, на самом деле те, кто отписались, действительно похожи на девочек, которые не видели жизнь, которым дали все готовое. И вы ни в чем не виноваты, вы молодец, но в шоубизнесе решают связи и деньги. Талант никому не нужен, и хоть обпойтесь, если надо-поставят знакомую безголосую девку, максимум, вы за нее будете петь. Или большое везение. А так, очень сложно подняться по социальному лифту. Не вздумайте только татуаж делать и губы, это колхоз.
Автор, я из нищей семьи из провинции , на море в 23 года поехала первый раз. Но у меня очень хорошие внешние данные, отличный вкус и фигура, я начитанная, два высших образования, языки. Три раза замужем, квартира в Москве 100 метров, джип за 2 млн. Пол мира объехала. Мужчины украшения дорогие дарили, сумки все от 1000 евро. Работаю в хорошей фирме, типа Газпрома. И да, родителям квартиру купила вместо комнаты в коммуналке, на море мама в Европе все лето со мной и детьми, страховка хорошая медицинская. Причём тут из нищей семьи? Не надо свои посредственные умственные и внешние данные списывать на наследственность. Умница и красавица всегда пробьётся.
А мне нравитсо обиженная жизнью,она хоть правду нутром чует.А вы, остальные,просто чуток туповаты по философии бытия,вам в мордашку пльюй все роса будет.на таких обывателях без проблеска мудринки философской-стоит мир тупого обсчества.есть такие бабенки,ну не умеют они думать,все им кажется они самые лучшие родились и им повезло житт в семье алкоголика😊
У нас думающих не любят,вспомните идиота достоевского.
Мало людей думает что они обделены,им кажется что они ишшо ОГО ГО!! Наверно это ум их страхует.вот и ходят всякие нищенки задрав нос по улке.или неудачницы,уверенные что они Изабеллы Росселини и ниче так.Ну да,системе такой типизм выгоден
Сообщение было удалено
----
Да полно примеров, куча всяких шоу, массовки на тв проектах и рекламе. Выбивайтесь. Дом -2 например, Холостяк, Голос, Давай поженимся. Куча проектов, нужны свежие лица
Сообщение было удалено
Если бы ты действительно выбилась из нищеты как ты тут пи***шь, то вела бы себя скромнее и не выеживалась бы тут. Если бы у тебя реально были хорошие внешние данные, то вела бы себя скромнее, и не оскорбляла бы меня, тем более, что ты не знаешь меня и то. как я выгляжу. И да, я знаю много умниц и красавиц, которые не могут ничего добиться, потому что чаще всего они слабые личности. Как говориться, судьба не может одному человеку дать весь набор качеств. если дает внешность, то не дает силы воли или нахрапистости, потому красавицы многие не могут постоять за себя и отстаивать свои права. Если дан ум, то чаще всего не дана внешность, но умный при желании может сделать видимость "красивой обертки". И я рада, что мне дали силу воли, сильную энергетику, настойчивость и интеллект, чем какую-то внешность, которую сейчас все делают.
Хороша давала видимо и вертелась без любви на достоинствах богатых мужчин.
Автор, знаете, похоже вы просто устали. Вы молодец, вы боец, вы многое сумели сделать: победы в конкурсах, призовые места, фигура. У вас все отлично получается, просто вы устали немного от этой битвы. Что касается советов. Их два
1. Постарайтесь плюнуть на то, что "кому-то отдыхали полной ложкой, а вам нет"
2. Прекратите доказывать кому-то, все, что вы делаете, то делаете для себя, а не доказать кому-то.
Это не просто, но это неконструктивные эмоции, они у вас забирают силы и время для созидания. Поверьте, в жизни огромное количество людей, которых и природа одарила и родители отсыпали полной ложкой, а они превратились в никого. Ставьте себе небольшие цели и идите к ним. Да, не забудьте о том, что жизнь такая штука забавная, в ней столько случайностей. Вы уже многое сделали и ещё сделаете.
Тетки, а чего вы на неё набросились? Она же зеркалит все наши мысли. Что тут ни одна никогда не думала "ой, вот Маше повезло, а вот мнеееее...." ну просто ангелы белокрылые собрались)))))
Сообщение было удалено
Это кто тут думающая? Обиженная что-ли? Это даже не смешно, человеку зависть и злоба весь горизонт заслонили.
Сообщение было удалено
Нет там никаких денег для этих свежих лиц. Они там просто мясо для продюсеров.
Сообщение было удалено
У меня ума хватает сделать так, как удобно мне. А не жаловаться на форумах, что денег с неба не падает. А таких мерзких, как авторица, пинком под зад из кабинета выкидываю.
Сообщение было удалено
Ты пойди во Франции помитингуй или в Англии, разверни демократию. Там посмотрим, где ты окажешься и найдешь ли когда-нибудь какой-нибудь заработок. :)))Наивные вы, девки, такие. Верите, что в этой жизни есть демократия, справедливость и рай на земле? Нету этого всего, и никому вы не нужны от слова совсем. Вот что сами себе создадите иди родители создали, то и Ваше. Ну, да, придется зубами и когтями из глотки соседки рвать. А как иначе?
Автор, я знаю одну девушку с ситуацией наподобие вашей,она на лицо страшная, но фигура стройная, талант из многодетной семьи, из провинции. Вот что она сделала. В вк нашла страницу одного товарища, и стала ему писать хвалебные отзывы( он фотограф и хорошо зарабатывающий), хвастался поездками, машинами. Короче она пишет,что едет в Москву и негде остновится, он предложил у него пожить и оплатил ей билет на самолёт, встретил в аэропорту. Да она рисковала, скакнула сходу в постель незнакомцу на 17 лет старше. Я- то его знаю, он милый, выглядит моложе и есть в нём что-то детское. Но вот так молодая девчонка рисковая. Короче он её не просто на содержание взял, но и стал активно везде проталкивать. Не просто водить на тусовки, а знакомить с нужными людьми. При этом она изображала нужного человека, что даже во Франции есть звязки с редактором ВОГ. Он её во Францию возил, но это туфта была. Смысл её действий был показать себя не нахлебницей, и не пойми кто с талантом,а что она ого-го,сама якобы с усами. Но она очень шустрая, она даже на съёмки с ним моталась, временно помощницей фотографа,чтобы он не мог без неё обойтись. Заодно знакомства заводила с агентствами и людьми. Вначале были у них стычки на почве его измен, но быстро она его пообтесала, замуж выскочила. Он её работать не заставляет, но ей самой хочется выступать.
Сообщение было удалено
вообщето во франции , греции такие митинги , что кругом все пылает и у ментов работы много ,а не как терпилы с плакатами и лозунгами стоят молча и ждут пока уволокут вкутузку