Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 …
даже этот форум с его- мне 35,выгляжу на 20 это подтверждает. женщины боятся признатся что им за 30. они всеми правдами и неправдами хотят сойти за хотя бы 28-летних, ибо общество им внушило- после 30 женщины уже нет. а вы говорите нет гнобления.. ну-ну если бы не было, все честно признавались про свой возраст, а не врали про 25
Сообщение было удалено
Поясни, козел. А тебе в твою голову неумную не приходали мысль, что такие женщины не от хорошей жизни пошли на такую работу? Что у них изначально был плохой старт, скорее всего, с дествта моральные травмы, плохие родители, которым они не нужны. Они только за это достойны вечного сочувствия. Ты со своей жестокостью и достоин того, чего желаешь им. И не достоин всего того, чего их считаешь недостойными. Ты очень лпохой человек.
мне 34, не помню чтобы меня когда-то кто-то за это гнобил и хаял))) А если даже и "хаяли", то это разве мои проблемы?)
Сообщение было удалено
да что вы как в танке?? я говорю об общественном мнении, при чем тут лично я??проблема глобальная об отношении к женщине за 30 ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ!!, а не лично обо мне
В любом возрасте хочется быть молодой и красивой.
Мне 30. Никакого гнобления не заметила. За собой ухаживаю, никаких проблем не вижу.
Что, очередной мужик забраковал, унылый неликвид? 😁
Мне 31, и я ни разу не слышала какие -либо злые высказывания в свой адрес относительно своего возраста. Все зависит от круга общения и от того, как ты себя поставишь в коллективе.
,
Сообщение было удалено
Все правильно Мужчина в 30 лет - юноша, у него усы толком начали расти.
А тетка в 30 лет - уже вся в морщинах и обвисла, явно пожилая.
.
Поставьте рядом 30-летнюю тетку и 30-летнего парня - будет выглядеть как мама и сын.
Сообщение было удалено
Нету такого мнения у "общества в целом". Либо вокруг вас какое-то другое общество. Вы в провинциальном маленьком городе живете, что ли?
Если вокруг вас такие люди, которые гнобят даже 30-летних, подумайте над тем, что у вас в голове и почему вы таких людей в свою жизнь притягиваете. Может быть это лично ваши комплексы? Некоторые дамы до гробовой доски гнобление по возрастному признаку на себе не испытывают. Почему так? У них мышление другое и люди, соответственно, рядом другие, другое окружение, другая реальность.
Сообщение было удалено
Ээээ нет. Многие мужики в 30 уже полу-лысые, с пузом, гнилыми зубами, за собой не ухаживают. А женщина в 30 ходит в спортзал, к косметологу и так далее и выглядит гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Держу удар, люблю рассказать про плохую потенцию после 30, про то, что у каждого второго мужчины после 40 по статистике - простатит, что один из самых мучительных видов рака - это рак простаты, которого не бывает у женщин, и т. п.
Искоренить это невозможно в России, тут страна третьего мира без вариантов, вот прям натуральная снежная Африка ( в африканских странах тоже есть пара-тройка мегаполисов с инфраструктурой, остальное - покосившиеся заборы и бабы - это мясо). Если вы присмотритесь к людям, вы заметите, что больше гнобят именно бабы - баб, себя же. Мать может сказать про дочь - да она уже не молодая, ей 28, и т. п. С этого все идет, с самоуничижения, с пляски перед штанами.
Если невозможно это слышать, надо эмигрировать, я эмигрировать не хочу.
Автор, это вы в танке. "Проблема" то общественная, только вас ЛИЧНО она задевает)) Это ВАША ЛИЧНАЯ проблема))) Кто себя нормально чувствует в своем возрасте (30,50,60) не станет писать такую чушь как вы тут развели) Что вы тут хотите? Чтобы все вас поддержали и начали ныть вместе с вами по этому поводу? Какова цель вашей писанины?))
Сообщение было удалено
ну вот видите, даже вы не хотите призвать, что вам и вашим знакомым за 30. пишите, что выглядите на 25-27, ибо на подсознательном уровне понимаете, что быть за 30- стыдно)))) вы может это не осознаете, но ваши слова подтверждают мою тему. ибо вы бы не стеснялись быть 30-ти летними, и не писали чушь про то что выглядите на 25-27)) так что есть гнобление, зачем это отрицать?? Мне 30 в следующем году и мне не стыдно. Я просто не пойму как можно стыдится естественного процесса старения. Я как бы вполне состоялась во всех смыслах, так что 30 лет встречу достойно, без соплей и слез о неудачах. А вы можете сидеть и дальше нюни распускать, как будто этим вы что то измените.
Короче, никто так и не понял о чем я хотела поговорить. ну или сделали вид что не поняли. а я хотела поговорить о глобальной проблеме и почему в нашей стране бабы допустили, чтобы их воспринимали как кусок мяса, который протух к 30-ти лет. почему в Европе такого нет, а у нас назвать старой женщину 30 лет в кино, по телевизору, на форуме, в курилке- это везде и это норма и никто спорить не будет. но все лбом уперлись- меня лично никто не оскорбляет, моя хата с краю.. замечательно. да вас же и оскорбляют, только коссвенно, а не в лицо
Сообщение было удалено
тебе в дурку пора
в реале ты никому не нужный кусок *** проэцируешь на себя комплексы чтобы на тебя обратили внимание и пожалели
Сообщение было удалено
А я предлагаю опустить тебя пару раз на бутылку, может, тогда тебя отпустит твоя шизофрения.
Сообщение было удалено
книги, фильмы, СМИ да это мое общество))
Сообщение было удалено
Что за бред. Мужчины лысеть начинают после 60. Потенция падает после 50 , может быть у половины.
В 30 лет мужчина - парень.
.
А вот тетки ... явные старушки, без слез не глянешь.
И в фитнес они ходят, чтобы реализовать свой возрастной недоeп и климакс, постоять посреди зала, отклячив жoпу и тряся старческими жирными складками
все бабье после 30 очень плохо пахнут(
разлагаются что ли
Сообщение было удалено
Потому что наши бабы, в отличие от европейских, не хотят работать, хотят сидеть на шее у мужиков и только рожать. Вот и воспринимаются куском мяса. Попробуйте поработать, сразу ощущение поменяется.
Сообщение было удалено
вот! вы единственная кто меня понял и о чем тема вообще. я тоже недавно слышала, как по телеыону своей подруге мать так и сказала про дочь- да она уже немолодая, ей 28 лет))) вот про это я и говорила. а здесь как в танке засели- меня не оскорбляют да и ладно))) а такой разговор это и есть косвенное оскорбление всех баб под 30 лет. и ведь этой женщине тоже ведь кто то внушил, что 28 лет для девочки это много. вот про это я и хотела поговорить, об отношении в целом и откуда это пошло.
Есть такое. И от окружения не зависит.
Так уж природа распорядилась. В 15 лет баба уже девка, ей бы рожать, а мальчик - сопляк зеленый.
Зато с 25 бабы стремительно стареют, а мужчины до 40 только еще мужают
Сообщение было удалено
ну вот для 30летней бабы ты слишком коряво излагаешь мысли. да и мысли у тебя какие-то шаблонные, а тебе ведь уже 30 лет! за это гнобить тебя было бы справедливо.
бабье после 30 уже никуда не годится, только на даче цветы - картошку сажать
Сообщение было удалено
Старческие процессы в организме. Плюс идет уже загнивание в области расщелины. Стремительное размножение всяких накопленных микроорганизмов в бабьей промежности, выделяющих токсины. Отсюда - неясные запахи.
привыкайте тетки вы неликвид в 30ть
после 25 уже жирные *** попрыгавшие по 30-50 членам
а после 35ти старухи.
Автор, если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Поверьте. Эти "гнобления" в интернете, у тренеров и других людей имеют обычную причину - деньги. Деньги, деньги. Неприлично выглядеть на свой возраст, неприлично носить дешевую одежду и далее-далее-далее. Чем дальше, тем все более неприличного. И поверьте на этом делаются деньги. Хорошие деньги. Внуши человеку, что он ужасен, он побежит это дело исправлять, а дальше включай счетную машинку. Это - одна причина. Вторая - есть такое свойство живой материи - агонизировать перед отбрасыванием копыт. Эти вопли - агония патриархата. Агония. КАк еще этих баб в узду взять, уже и работают наравне, и зарабатывают и еще ссуки на хрен посылают и требуют полного равенства? Совсем сдурели. Нука к ноге! Быро.. ишь старухи распоясались. Для массы женщин ЗА 30, а точнее под 40 мужчина - прихоть, просто прихоть, как кот. Пока мурлыкает и мышей ловит - пусть будет, начал шипеть и ссрать по углам - пинка под пятую точку. Как жеж такое терпеть можно? Поэтому просто не обращайте внимание и старайтесь вообще с людьми ведущими разговоры на тему, что после 30 нужно оборачиваться в саван и валить на кладбище не общаться. Они неадекватны, а это дело такое, сейчас просто разговаривает, а дальше с топором побежит..
Сообщение было удалено
А сидящие всегда стареют - год за три
В каких фильмах гнобят, название назовите. Я наоборот, вижу во всех фильмах одни и те же надоевшие лица. Одни и те же актрисы возрастом под сорок играют молодых девушек. Вот Климова, например, когда только успевает сниматься. Могли бы молодую найти, так нет же, ей предлагают, никто не гнобит её за возраст.
Автор, расскажи как проводишь будни и выходные? Чем занимаешся в отпуске? Я пока не работаю, содержит муж, получаю вторую вышку заочно, двое детей в этом году в сад идут, параллельно закончила курсы маникюра, буду дома ваять пока дети адаптируются в саду. Неделю назад прилетели с юга, ещё совершили пробег по малому золотому кольцу своим ходом. Ну вот люблю я Родину, что тут поделать. Хожу в зал заниматься, ночью секс, как без него. Кулинарией увлекаюсь. Ну хоть ты тресни автор, ну не выгляжу я на свои 29. Жизнь люблю очень и меня она тоже, нет маски озабоченности на лице! За богатством не гонюсь, рада тому что имею . Семью люблю до безумия.
Сообщение было удалено
не, ну юность заканчивается в 25. что в этом оскорбительного-то?
почему ты считаешь зрелость оскорблением, задумайся
короче, тему можно закрывать. все сделали вид, что не поняли о чем тема, ведь правда в глаза колит и самим неприятно признаться, что в нашем обществе баба за 30 унижена и оскорблена. но им же никто лично не говорит об этом в лицо. так что ничего страшного. а то что, когда за ней закроется дверь после собеседования, а резюме полетит в корзину со словами - она старая, ей 30 лет, так она же этого не услышит.. а я была свидетельницей подобного
Сообщение было удалено
тебя закрывать в психушку надо
и медикаментозно 2 года лечить
Сообщение было удалено
Не могут сажать, дряхлый позвоночник уже не гнется у них.
А потом, груди у них настолько уже отвисли, что при малейшем наклоне цепляются за кочки и грядки и состарившаяся 30-летняя бабенка падает носом в землю
Сообщение было удалено
Капец капец, вот именно мужчинам я не завидую! И так себя ничтожно чувствуют, потому что не алегархи. Еще и жены дома гнобят, презирают что бы ты ни сделал, все мало. И внешность у 90% такая, что только фея закусывает язык и работает улыбаясь, за почасовую оплату. И мир от них закрыт - из хобби и интересов только бухло секс и статус. Вот и набухаются, ездят по городу на кредитной машине, и на женщин пялятся... в разных последовательностях этих 3 занятий...
Сообщение было удалено
еще потом целоваться лезут, фууууу
Сообщение было удалено
вот!! играют молодых!! молодых, а не своих ровесниц, ибо режиссеру не выгодно показывать женщин 38 лет, в обществе не поймут!!
Сообщение было удалено
Это если бабадура. А если она профессионал, то ей будут в ножки кланяться. То, что ты сама не такая, и таковых живьем не видели, говорит только о вас, но это не значит, что таких нет.
Сообщение было удалено
а почему вы так боитесь выглядеть на 29?? а??? не потому ли что в обществе всех 30-ти летних старухами считают?? этот форум только подтверждает мою тему, но все в танке и все усиленно все отрицают. сделать вид, что проблемы не существует это наше все..
Поносят только одиноких и бездетных. и правильно поносят, на Западе уже выросло поколение которое думало что будет в 35+ рожать, а оказался облом и демографическая яма которую они теперь затыкают мигрантами. Всему свое время, женщина в 30 - молодая мать это прекрасное зрелище, унылая молодящаяся одиночка с голодным взглядом - не дай Бог.
Сообщение было удалено
чувак она и для 30 летних неликвид
Автор, пойми ты наконец стареть это НОРМАЛЬНО, а общество всегда будет мусолить подобные темы. Ну что с них взять, убогое оно у нас .
Сообщение было удалено
не, ну если фильм для теток, сериал какой-нибудь, то там много сороколетних и старше. все передачи для бабок (типо давай поженимся ,всяких шоу-судов, модных приговоров ваще пенсионерки практически ведут).
Сообщение было удалено
У Достоевского есть произведение, Униженные и оскорбленные ) Не от него фразочку стырила?
А по теме - никто и не унижен, и не оскорблен. У нас в стране матриархат на минуточку.... Бабы от мала до стара сами и унизят и оскорбят. причем сами своих же - только между бабами грызня и происходит. То мужиками иеряются, то возрастом, до длиной ногтей. В ход идут любые аргументы и любые оскорбления.
бабье после 30 должно быть увезено на острова
Сообщение было удалено
так если дура так и скажи- дура, на работу не возьмем. но сказали именно, что старая, поэтому отказ.