Гость
Статьи
Гнобление 30-ти летних …

Гнобление 30-ти летних женщин

Женщины старше 30-ти как вы переносите это постоянно гнобление в свой адрес? понятно, что в глаза лично никто не скажет, но изо всех углов слышно это.. то коллега День Рождение справляет и морозит- 30 лет для мужчины это ничего, а вот для женщины... то в кафе девушки подругу обсуждают, мол, ей уже 30, через пару лет вообще никому не будет нужна... вот тренер тоже про своих баб рассказывал- познакомился с одной на сайте, в анкете было написано 25, а ей же уже 30... это просто невыносимо слушать из всех сторон. а уж как в интернете и СМИ поносят женщин за 30, так это вообще.. ну как можно так бестактно относится к тому, что вполне логично и закономерно- что человек стареет, зачем так гнобить??? мне просто самой стукнуло недавно 30 и я никак не могу привыкнуть к этому гноблению со всех сторон. неужели теперь до конца жизни я буду постоянно натыкаться на обсуждение женщин за 30?? а ведь будет еще и 35, 40,50.. тогда что???

Гость
463 ответа
Последний — Перейти
Гость

я только на вумане про это читаю.

Гость

гнобят-то не за возраст, а за тупость, корону, лень, недостойное поведение.
а возраст 30летний как раз уважают как определенный рубеж зрелости и мудрости. поэтому когда 30-летняя ромашка строит из себя восьмиклассницу - это достойно осуждения и всяческих ругательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

что за бред? не знаю кого там гнобят, мне 38, жду 4 ребенка, меня задолбали уже, недавно только прекратили за подростка принимать. главное как сама себя ощущаешь и выглядишь, а кто и что думает мне лично плевать,и я осознаю что мне не 16, что я уже в определенной возрастной категории, наоборот часто приходится осаживать людей и напоминать сколько мне лет.

Гость

я тоже вижу это только в инете. по факту в жизни ни кому это проблем не доставляет а женщинам наоборот кайф. и умна и красива и незавима. в инете много пишут про унижения женщин. но это всё ***. опять же в жизни мужики на цыпочках прыгают перед женщинаии

Гость

А еще дискриминация по возрасту при приеме на работу. Но это в России, Украине. В Европе нет такого.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

чем больше читаю вумен, тем больше открываю неизведанного
если что мне 48 лет ни одной капли сожаления о своем возрасте

автор
Гость

Сообщение было удалено

так я же пишу, что в глаза лично никто не говорит, но со всех сторон хают женщин за 30 на чем свет стоит, при чем не важно, как она выглядит- главный аргумент- ей 30 лет! подлежит расстрелу!

50летний парень

действительно, страшно. Девчонки, если есть возможность, постарайтесь рождаться мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Только в России встречаю такое,в Европе после 30 только замуж выходят/женятся.Не понимаю,откуда у наших баб такие комплексы

Гость
автор

Сообщение было удалено

так я же пишу, что в глаза лично никто не говорит, но со всех сторон хают женщин за 30 на чем свет стоит, при чем не важно, как она выглядит- главный аргумент- ей 30 лет! подлежит расстрелу!

кто конкретно гнобит? мужики? так значит у него мозгов хватает только на малолетку и всё. молодой можно лапши на вешать и свалить в туман. ни каждый мужик потянет взрослую женщину с мозгами. и это минус конкретного мужчины а не женщины.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

У мужиков тоже тикаю часики , у кого то уже с 25 лет на полшестого часики.

автор
Гость

Сообщение было удалено

только на вумане? а книг вы не читаете? а СМИ,газеты, журналы, фильмы, театры. там воовсю поносят женщин старше 30 лет. а не становитесь свидетельницей разговоров коллег к примеру или случайных людей в кафе, на улице, в коридоре, где унижают женщин, мол уже старая и не первой свежести?

Фигулька

Да вам не пофигу? Моложе то все равно не станешь) Надо радоваться жизни, а не думать, кто что скажет.

Гость

Не вижу и не слышу никакого бестактного отношения в свой адрес. А мне уже под 40. Смените окружение.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну хают и хают, не все ли равно, если при личном общении все встает на свои места)что мне до чужих мыслей, когда в собственном окружении все в порядке?да 30, это уже приличный возраст, я считаю молодиться и выдавать себя за 15 летнюю глупо. а быть здоровой и хорошо выглядеть и к тому же иметь ум и опыт-прекрасно, поэтому совершенно не парюсь.

гость

Вероятно, гнобят тех, кто к 30 ничего не достиг. Есть такое, типа: в 30 лет ума нет и не будет (грубо, это не моё, а стороннее мнение). Если в 30 женщина с образованием, с семьёй, то никто её не гнобит.

50летний парень
Гость

Сообщение было удалено

это ты в космо прочитала?

Riko

Тоже это только тут читаю, что 30 лет все отползай на кладбище в жизни ни за глаза такого не встречала ни лично, автор не парьтесь только тут вижу псевдо мужчинок которые пытаются привить комплексы начиная с 25 лет для них уже старуха))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да всех гнобят. умная и свободная- досиделась, никому не нужна, замужем- скоро муж бросит и уйдет к молодой, глупая- старая дура и т.д

Асти
автор

Сообщение было удалено

Приведите примеры книг и фильмов

Гость

Разводка на срач про возраст. Никто в реальной жизни никого не гнобит,только здесь на форуме. Выглядеть старо можно и в 25, зависит от конкретного человека. Мужиков тридцатилетних, которые выглядят плохо для своих лет, полно вокруг.

Гость

это у вас проблемы по ходу

Гость
автор

Сообщение было удалено

это когда ведут себя не по возрасту

автор
Гость

Сообщение было удалено

внимательней читайте тему, вы как в танке, честное слово. я имела ввиду не к вам лично, мне в глаза тоже никто не говорит. а об отношении к женщине в целом, мол после 30- отработанный материал. и это везде-в фильмах, книгах, на форумах, в театре, в курилке бизнес центра. причем тут мое окружение???проблема эта глобальная

Гость

Какое ещё гнобление, мне в этом году стукнуло 30-никто вроде не гнобит.

автор
гость

Сообщение было удалено

нет, вот именно что ко всем. в обществе считается, что бабий век- это до 30-ти лет. потом она не имеет прав на существование.

Гость

За глаза за что только не хают. Давайте теперь на всех сплетников внимание обращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты расплодилась плодячка) аж 4 раза как из пулемета

Гость

автор по теме скажу, пишут так люди с проблемной психикой, если вам на улице больной человек начнет кричать гадости , вы обидитесь ? Думаю нет.
я лично в жизни с такой ситуацией не сталкивалась, а то что пишут в интернете , посмотрела и забыла, я прекрасно понимаю кто может сидеть за монитором, женоненавистник , педо..фил, малолетнее неполноценное существо ( тролль) , вспомните вк группы , где сидят/сидели вот такие же и склоняли безвольных , глупых к суициду, нельзя быть подвластным чужому мнению.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала в целом отношение к женщине после 30, а не конкретно о вас. конечно, лично вам никто в глаза ничего не скажет.

Гость

Мне кажется,что гнобят только незамужних 30 летних

Гость

какое еще гнобление??? может у вас не в возрасте дело?

Софья Блюфштейн

Воистину о таком слышу только на форуме. Никто из знакомых в 30 на 35-40 не выглядит, только те кто пьёт как не в себя и курит по 2 пачки в день. Ну это уже их выбор. Выглядят 25-27 максимум. Одноклассницу вот встретила, лет 10 не виделись, так там вообще ничего не поменялось. Только мимические морщины когда улыбается, но в 30 их иметь, это нормально)))

Гость

как гнобят-то? замуж не берут?

автор
Асти

Сообщение было удалено

да масса.. сидишь с парнем в кино- а там два главных героя баб обсуждают- да она же старая ей же уже 32! найди молодую...каково это слышать всем женщинам, которые сидят с парнями в кино и каким тоже 32 года??и таких примеров миллион.

мари

а судьи кто?(как говорит классик)))). Вас волнует мнение тренера-нищеброда? А еще в связи с развитием косметологии и пластики,женщины за 30,40 и 50 стали выглядеть просто супер,если была для этого генетическая основа.Думаете не обидно молодым ,но страшным девкам,принять факт,что женщина старше ,чем они,во сто крат красивее? Так что,автор,это брызжут злобой невостребованные,пожалейте их))))))

Гость

вспомните вк группы , где сидят/сидели вот такие же и склоняли безвольных , глупых к суициду, нельзя быть подвластным чужому мнению.[/quote]
________
Кстати потом по ТВ показали как одного "героя" поймали из этих групп, толстенький , страшненький , глаза навыкате , не больше 25 лет.

Гость

Мне 31 так до сих пор орут : Девушка!!девушка!!подождите)

Гость

это ты в космо прочитала?

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4846478/
© Woman.ru

Нет,живу в Европе,знаю,как и чем живет современная молодежь.Моей дочери 32,только универ закончила,замуж недавно вышла,детей пока не планируют,хотят еще для себя пожить

Гость
мари

Сообщение было удалено

О, это про Бонечку)

автор
Софья Блюфштейн

Сообщение было удалено

ну вот видите, даже вы не хотите призвать, что вам и вашим знакомым за 30. пишите, что выглядите на 25-27, ибо на подсознательном уровне понимаете, что быть за 30- стыдно)))) вы может это не осознаете, но ваши слова подтверждают мою тему. ибо вы бы не стеснялись быть 30-ти летними, и не писали чушь про то что выглядите на 25-27)) так что есть гнобление, зачем это отрицать??

Гость

Автор, это для вас проблема глобальная, потому что у вас комплексы какие то и вы повсюду эти темы находите. Утопитесь теперь, если вам 30-ник, а то везде хают хают. 30 лет - это молодая женщина, которая, как правило, уже обустроила свою жизнь и живет по своим правилам, а не парится из-за каких то веяний.

МГ

Но ведь это правда, к 30 годам шкуры жиреют и обзаводятся прицепами.

Рина

Автор, вам бы к специалисту...

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

я писала в целом отношение к женщине после 30, а не конкретно о вас. конечно, лично вам никто в глаза ничего не скажет.

Автор, вы себе внушили этот бред и нам пытаетесь внушить.

Асти
автор

Сообщение было удалено

Автор, вам тут стописят человек уже сказали, что нет ничего подобного, а вы продолжаете о своем.И ничего конкретного сказать не можете. Что за фильмы вы смотрите? Я вот один помню: в 40 лет жизнь только начинается. Видимо вы зациклились на этом, поэтому только на такие фразы и обращаете внимание и запоминаете только их.
У меня подруги незамужние по 40-50 лет у всех все в порядке и на работе и с мужчинами. Счастливы, хорошо выглядят, живут полноценной жизнью. А по-вашему так должны уже в сторону кладбища поглядывать.

Гость

Гнобят только тех, кто позволяет себя гнобить. 30 - это не юность, конечно, но еще молодость, о каком старении можно говорить? Сами себя не уважаете, автор.

Гость

Какя разница!!!! Главное жизнь прожить так, что бы не было обидно!!!!!!!! Какая разница сколько вам лет ??? И в 30 можно быть замужем с ребенком и несчастной!!!!! Это только в России такои рамс, честное слово.... Если вы чувствуете, что вам обидно за свою жизнь как то, значит поменяйте, что то в жизне, способ всегда найдеться, было б желание! ))))