Меня волнует вопрос самоидентификации. Например, я не люблю разговоры о "женском предназначении", "семейном очаге" и прочее. Не считаю, что у женщины есть какое-то предназначение и в этом плане …
Сообщение было удалено
Вы как-то всех под одну гребенку, ну не все женщины хотят быть слабыми и немощными, я обожаю зарабатывать деньги и лучше выполню заказ нежели приготовлю борщ. При этом у меня очень любящий мужчина.
Сообщение было удалено
Я с высоты своих лет думаю примерно так: настоящая женщина это та, которая нашла в себе силы полюбить саму себя. Которая, наконец, нравится себе, независимо от обстоятельств своей жизни. Верит себе, своим ощущениям. Знает, где находится ее личное пространство, уважает сама себя. Любовь к себе позволяет нормально относится и к окружающему миру, видеть свое место в этом мире, умеет быть счастливой, не боится одиночества. Ей хорошо с самой собой.
Рождение ребенка это, конечно, не обязательно. Но вы знаете, стать матерью - прежде всего ценнейший жизненный опыт. Это обогащает, наполняет знаниями о себе в том числе, о своей природе. Ведь совсем необязательно превращаться в клушу при этом, тем более, что у женщины много периодов молодости. И в 30, и в 40, и далее.
А еще, настоящая женщина - это опытность. Житейская такая, разная. Что придает уверенность, спокойствие. И красота у женщин такая разная, в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Вот это да, настоящая женщина, вы правы.
Сообщение было удалено
Она в любой момент может делать то, что хочет.
Пойти, куда хочет.
Поехать, куда хочет, были бы деньги.))
Сожрать 1 кг мороженого.)))
Пролежать весь выходной на диване.
Смотреть телек.
Сидеть целые сутки в Интернете.
И НИКТО! Никто ей не будет ежеминутно капать на мозги: "Иди туда, иди сюда, принеси то, сделай это, не решай кроссворд, не сиди в Интернете, не затевай уборку или стирку - лучше делай то, и то, и это, и еще это!"
.
И еще.
Сколько женщин отдают свою любовь, заботу, тратят свою жизнь на тех, кому она, забота и любовь эта, в итоге оказывается не так уж и нужна...)) А скорее, попросту мешает.))))
Взрослым детям мешает.
Мужу, которому "седина в бороду и бес в ребро", ужасти, как мешает старая бабка рядом.))))
Внукам мешает бабка, которая занимает место в квартире: молодое поколение подросло, желает размножиться, а места ведь мало.
Ну, как-то так.)))))
.
То ли дело: тётка пожила в своё удовольствие, благ накопила... И отдала потом это всё племянникам, дальним родственникам, да хоть просто на благотворительность.
Сообщение было удалено
Как приятно, что на вумане среди кучи навоза есть такие мудрые женщины-бриллианты :)
Сообщение было удалено
Чувак, прими апплодисменты.
Сообщение было удалено
Ваш идеал - резиновая тетка со встроенной функцией пылесоса.
Сообщение было удалено
Ну,это по мнению наконец-то родивших закомплексованных девственниц,на которых никто не хотел жениться.Не нравятся мужчинам,предложений не получали,должно же быть хоть что-то,что напомнило бы о настоящей половой принадлежности этого мужика в юбке.)
Женщины в том,что они женщины изначально не сомневаются.
Сообщение было удалено
Смотрю кругом и вижу, что самые крепкие семьи у успешных и деловых женщин. И все у них получается совмещать и красивой/ ухоженной быть и дело любимое иметь и детей 2-3ех родить. Даже те, кто выбрал сидеть дома и быть домохозяйкой обладают этой деловой хваткой - подруга 3их родила и 4ого усыновили. 3 дома уже построили под ее руководством(муж только деньги даёт) и что самое удивительное муж ко у всех успешные и активные, не отстают и за женщин своих держаться.
Сообщение было удалено
Поверь, даже такая лучше, чем ты.
Сообщение было удалено
Кто ж спорит? Я далека от идеала.
Сообщение было удалено
Это точно.Ищи такую.мы тут все далеки от идеала.
Мужчины не любят слабых, мужчины любят сильных женщин, не тряпок, только бабы потому и все дуры, что с этим не согласны, и считают что женщины должны быть слабыми, от того их дур и разводят на секс и вообще на все, из-за того, что сейчас мало таких девушек, которые бы хотели думать головой, и решать все сами, из-за того, что девушки сейчас инфантильны, им запудрили мозги стереотипами о них же самих, а они дуры думают, что они такими и должны быть, вот потому мужчины и становятся женоненавистниками, из-за того, что нету умной бабы, которая бы поставила его на место и научила себя уважать, а вместо этого бабы сами соглашаются с тем кто они есть, потому что дуры, они должны себя уважать, быть в меру но феминистками, а не тряпками на один раз. Бабы не поймут, смысла этих слов у них мозг устроен по другому, они сами позорят себя, когда говорят что они должны быть слабыми, поймите мужиков это бесит, когда баба сама себя слабой считает, значит она дура, если себя так не уважает и отношение к ней как к тп будет у мужчины. Мужчина должен чувствовать, что женщина уверенная в себе и сильная, а так же самодостаточная, чтобы ее уважать, и действительно полюбить. А если женщина сама себя чувствует слабой и беспомощной, то и отношение мужчины к ней будет как к курице и типичной тп,, как можно уважать ту, которая сама себя не уважает и считает себя дурой. Куда подевались те самые сильные и самодостаточные уважающие себя, действительно настоящие женщины, которые достойны уважения, которые сами себя сделали, которые никому ничего не должны. Вот таких и уважают настоящие мужчины, а не всяких дур зависимых от них, только бабы почему-то наоборот всё думают.
она настальгическая инстасамка