Девушки с невзрачной внешностью, с какими трудностями в жизни столкнулись на этой почве?
Я вот - с массой трудностей сталкиваюсь. Работа/учёба не всчет - тут важна голова.
Внимания от мужчин практически нет, ходишь как масса...
Я была невзрачной, потом решила это изменить. Умная женщина, может из любой фактуры, даже самой невзрачной, сделать конфетку. Поработайте над формой бровей, найдите свой стиль, сходите к визажисту , их много и бесплатных на площадках продажи косметики, пусть подберут правильный макияж дневной и вечерний, подберите хороший аромат и все будет нормально. Если есть лишний вес худейте.Плохие волосы - ухаживайте, делайте маслянистые маски и приводите в порядок. Не бывает невзрачных женщин, бывают ленивые.
Больше позитива и уверенности в себе. И можешь быть хоть жабой, но людей к тебе потянет. Не скажу, что я прям яркая, но я комок позитива и ухажеров у меня было много и всегда.
Сообщение было удалено
Тогда 99% мужчин в России - ленивые. Прав был Карл Лагерфельд, говоря, "что с такими мужчинами все женщины в России должны быть лесбиянками"
Я наоборот из яркой девушки превратилась в невзрачную, мне так удобнее, ношу только удобные вещи, не крашусь, волосы тоже не крашу и всегда в пучок завязываю.
Сообщение было удалено
+++++++Надоело, как на форуме хают обычных, нормальных женщин, указывая на то, что должны они, а чего нет.Большинство людей, что мужчин, что женщин-обычные, среднестатистических единицы с такой же обычной, заурядной внешностью и весьма ограниченным бюджетом.И люди выбирают по себе, на каждую обычную женщину найдётся такой же обычный мужчина, и на внещность абсолютно плевать.Тема закрыта.
Сообщение было удалено
точно точно
Сообщение было удалено
Какой нужен бюджет , чтобы походить по магазинам, померить разные вещи, потом найти аналоги на алиэкпресс и заказать недорогие, но подходящие по фасону вещи? Какой нужен бюджет, чтобы пойти на бесплатный сеанс к визажисту, и потом купить бюджетные аналоги косметики, на том же али? Нужно быть миллиардером, чтобы купить в аптеке репейное масло за 60 рублей, и улучшить состояние волос? И неужели нельзя раз в год на день рождения позволить себе духи хорошей марки? Моя мама в самые нищие 90 е года, когда отцу не платили зарплату копила, но раз в год покупала себе любимые французские духи. Я не понимаю, что значит быть невзрачной. Можно быть инвалидом, можно быть одноглазым, это нельзя изменить, но быть невзрачным - это собственный , личный выбор и не надо жаловаться на жизнь.
Вот мне кажется что и в работе внешность и харизма тоже играет не последнюю роль.
Сообщение было удалено
Сто процентов. Я видела и в России и в ЕС, много успешных женщин, сделавших карьеру, все они были ухоженными, с хорошим маникюром, стрижкой и стильной одеждой , обувью. Ни разу не видела поплывших, неухоженных , женщин со стоптанными каблуками и неокрашенными корнями ,сделавших карьеру.
Спасибо за конструктив. С лишним весом борюсь (иногда даже успешно - бока/живот ушли), но фигура все равно не имеет тех очертаний, на которые обращают внимание мужчины. Фигура крепкая и приземистая. Если идём гулять с подругой, то мужчины никогда не знакомятся. Только с ней.
И лицо несмазливое. Случайные ракурсы на фото вызывают отвращение. Только постановочные кадры выглядят хорошо.
Сообщение было удалено
Мне помогло похудеть отказ от еды после 7, надо только привыкнуть , 21 день, и привычка закрепляется. Если ужасно что - то хочется сьесть вечером, купить разнообразные вкусные чаи и заваривайте чай, только не очень поздно, если на ночь пить, лицо утром отечет. Не отчаивайтесь, я на 15кг похудела, у меня все лицо еще было в воспалениях, волосы выпадали, но привела себя в порядок. Есть хороший ютуб канал Елена864 , у нее старые видео, про бюджетные средства, маски, для лица, волос, она меня многому научила. Последние года, у нее уже в основном люксовая косметика на канале, но старые видео очень полезные. Не отчаивайтесь , главное начать.
Сообщение было удалено
Я мало кого видела, у кого были бы хорошие случайные кадры, Даже самые моделистые модели пять часов фотографируются, чтобы получить два три отличных кадра. По моему, у вас больше проблема с низкой самооценкой, и что вы смирились и поставили на себе крест, а надо наоборот, доказать себе и всем , что вы сможете. Внешность женщины - это дело ее рук, а не то, что сделали родители, поверьте. Красивых женщин, от природы, в мире 2% , остальные - это привлекательные женщины, которые сделали себя такими сами.
А у меня наоборот хорошие кадры почти всегда случайные. Но стоит только начать позировать и это катастрофа. Или на видео красотка такая, будто не я. Хорошо живётся невзрачным. Никто их не заебывает. Можно красиво одеваться и не привлекать лишнего интереса к себе. Красивые, особенно когда красота стервозного, агрессивного типа, почти всегда вызывают негатив от женщин и ненужное внимание от мужчин. Есть стереотип, что красивые обязательно *** или тупые или меркантильные. Хотя как раз невзрачные мышки отжигают почище любой красотки. Плюс красивым всегда нужно что-то кому-то доказывать. Что у тебя есть мозги, что ты не только мяукаешь, но и разговариваешь, что ты способна работать умственно и тд. У мышек нет такой проблемы. Хотя бы потому, что их не преследует куча штампов и ярлыков.
Сообщение было удалено
6 лет тренируюсь в тренажерном зале, по поводу того, что женщины в своей массе не хотят быть привлекательны, не привлекательна ну и пусть, наверное так?..... почему такой вывод сделан, да потому, что женщины приходят часто тренироваться, человек 10 каждый месяц новые, месяц-новые, месяц-новые, как же вы хотите быть красивыми, если начало красоты появляется только полгода тренировок, потом поддерживаться.... за год человек 300, а постоянно только три все годы
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что женщины с обычной внешностью не хотят такого же обычного мужчину, всем подавай интересного с большими деньгами.
невзрачная - значит, мужскому взгляду не за что зацепиться. Нет яркой привлекательности, но также нет и чего-то уродливого во внешности.
У девушек, называющих себя невзрачными, есть возможность выглядеть по-разному.
С такой внешностью можно эксперементировать, как с холстом. Что нарисуешь-то и будет
Невзрачная=среднестатистическая или все-таки прям дурнушка?
У меня обычная внешность, но на селфи и без макияжа получаюсь удачно с первого кадра) на фото тоже.
Если мне нужно, что бы на меня обратили внимание - крашусь) а в обычной жизни даже тональником и тушью не пользуюсь - просто лень)
Тут правильно написали, что невзрачность - от лени))
Замужем, муж меня любит такой, без макияжа, без норощеных ресниц/ногтей/пушапов) сам он очень даже симпатичный, многие на него обращают внимание
Сообщение было удалено
+++ тоже убедилась, что мне давно никчему вся эта "якость", которая привлекает самцов и повышает сниженную самооценку. Ношу и делаю то, что мне удобно. Единственное, маникюр всегда свежий.
Сообщение было удалено
Не знаю, я после 6 не ем и не хочется, что такое вечерний или ночной жор никогда не знала, но похудеть мне это не помогает
Сообщение было удалено
Это значит руки не из того места растут, сколько меня не пытались научить, но у меня даже ровно глаза накрасить не получается, так что косметику не покупаю
Сообщение было удалено
Так и "обычному" мужчине тоже подавай не "обычную" женщину, а тюнингованную муклу, в которую столько бабла вложено, сколько он никогда в своей жизни не заработает.
Иногда не запоминают внешне и/или имя с первого раза. Больше никаких проблем.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Вот да, да и да! Ничего не сделать толкьо тогда ,когда есть явные недостатки ,уродства.
А просто невзрачность - это вина конкретно самого человека.
Я с вами абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
А ну так тогда это значит - лень, или социофобия кстати.
А что значит не можете глаза ровно накрасить: тени на одном глазу на лоб аж мажете а на втором глазу за ухо тянете?
С тушью для ресниц тоже беда - не получается? помаду на щеку аж затягиваете?
И просто светлыми тенями например и тушью ресницы накрасить - нет? светлым блеском губы - тоже нет?
Так у вас ДЦП может, что не можете с тушью или помадой справиться?