Подскажите , ребятки !Где говорить по телефону что никто не подслушивал ? Мама на пенсии ,она не работает ,даже если ее нету дома слышат соседи ( у на слышимость такая что ужс просто !!!) , на балконе тем более ,вечно все все знают и кости моют и это в лучшем случае .....
Что за дeбильный вопрос - если дома везде слышно, то куда сможете переехать, там и разговаривайте.
Сообщение было удалено
---- Перестаньте ходить по всем моим темам , прошу !
Вот че у тебя, мания преследования 😂😂😂😂👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 Все ходят только по твоим темам 😂😂
Что у вас за слышимость, что соседи слышат суть телефонного разговора??? Вы накручиваете. Даже в хрущевках такого нет. Если спокойным тоном разговаривать не в ванной и не на кухне (где вентиляционные отверстия).
Это шиза. Наденьте колпак из фольги.
Сообщение было удалено
--- Не все , а ты ) У меня есть украинские настройки чтоб отлавливать те же пользователи пишут или нет
Я сейчас провела романтический вечер с парнем. Поужинала в кафе) Сидела за столиком, и начала... ссать) Мои *** текли по ногам, как сладкое шампанское) Благо, платье было темным, и "ссаное" пятно не было видно, когда мы танцевали. Я была ссыкухой)
Источник
© Woman.ru