Люди, как считаете, это нормально ?
Днём у меня как будто нету сил ни на что. Стоит только солнцу зайти, как сразу прилив энергии. Начинаю убираться, разбирать вещи, строить планы. Самое комфортное время для дел у меня ночь. В будние дни не практикую, а в выходные, когда нет необходимости рано вставать, отрываюсь. Ложусь в 2, чтобы сильно не сбивать режим, но все равно столько разных мыслей и идей. Откуда это ? Может кто то тоже так живёт?
Не, я люблю ночью прижаться к своему мужу и сладко спать.
Вы, видно, не замужем?
Сообщение было удалено
И я сплю. Прижата между мужем и его первой женой.
Аналогично. До
17 часов вообще не чувствую себя полноценным человеком. Помню еще когда не было тв с круглосуточным вещанием,меня бесило это:) на недавний вброс запретить супермаркетам круглосуточную работу отреагировала приливом гнева
В институт в ПН. часто ездила неспавши после выходных хах
Я такая же,автор!днем хожу сонная,трудно дела делать,а вечером и ночью такая бодрость наступает и легче дела делать.Моя знакомая до трех ночи дела делает,а утром мужа проводит на работу и спит до обеда,ей тоже ночью нравится все делать!
У меня тоже прилив энергии после захода солнца. Но обычно к 12 часам отпускает и сон наваливается. Я вообще люблю спать и отдыхать. Могу днём прилечь.
И я. Сейчас отпуск балдею.
Я жаворонок, вечером на ходу засыпаю. Встаю очень рано. Утром прилив сил и бодрости.
тоже самое у меня
Вы сова, как и я и моя мама!Она тоже убирается и зарядку делает вечером, ближе к ночи!Это нормально!Что организм требует, то и надо делать...но не всегда это удобно, так как мирром все-таки правят жаворонки=(((
Сообщение было удалено
Я сова. Но именно НОЧЬЮ все же хочу спать, а не делать что-либо
Я такая, постоянно полуночничаю, часов до 17 вообще не человек, а ночью фильмы смотрю, уборку делаю, суп варю. Но это я пока в декретк отрываюсь, потом придется в 23 ложиться, в 6 вставать, плак(((
Кстати, глупый первый гость, муж у меня есть, просто понимает, что мне так лучше и не жужжит)))
Это пока у вас детей нет) я раньше тоже такая была, дети появились и все, хана вообще сну)) вот сутками и делаешь теперь все) щастье
Сообщение было удалено
Это просто у вас дети маленькие. Вот подрастут лет через 10 опять полуночничать начнёте.
О, я тоже такая. До обеда хожу, как сомнамбула, потом лучше. Ближе к вечеру появляется энергия, хочется всё делать. Очень неудобно(((. Да ещё все эти "кто рано встаёт, тому бог подаёт" по мозгам бьют, чувствую себя виноватой, если поздно встаю и ночью не сплю.
Надо просто работу найти в ночное время, и днем можно будет дрыхнуть спокойно.