Ну или в любом молодом возрасте, если бы имели возможность? Я бы сказала "иди общайся побольше, создавай хороший круг общения". Я родилась в 88 году и росла в время когда очень популярны были мемы на …
Я считаю, что зря поступила в супер крутой вуз города - университет, на экономический. Да, это было престижно, но учили там плохо, в основном, грузили высшей математикой, мат.анализ, логика, статистика и прочее. Совсем не пригодное в жизни. Девушек было в три раза больше, чем парней. А до этого я поступила в вуз попроще, институт цветных металлов, вот там парней было в пять раз больше, чем девчонок! И хорошие парни. Но под давлением мамы выбрала для учебы более престижный вуз. Зря. Также, считаю огромной ошибкой, что до окончания вуза не пробовала нигде работать. Даже летом никаких подработок. Второй вуз после первого заочно закончила зря, инженер пищевой промышленности, это мне вообще не пригодилось в жизни, работаю по первой специальности экономистом. Ещё бы я не пила алкоголь вообще никогда! Если можно было бы вернуть прошлое. Много лишнего выпила в молодости. Рожать надо было первого ребёнка раньше, в 25, а не в 30. Я бы так прожила свою жизнь заново - училась бы в институте цветных металлов, где много парней, вышла бы студенткой замуж за однокурсника, во время учёбы, или через год- два после устройства на работу родила бы двоих детей, не позже 25 лет.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже все сидела и зубрила, пока подружки на свидания бегали. И что, ну есть образование, каръера, полмира объездила, а замуж еще не вышла в отличие от подруг.
Сообщение было удалено
чей=то не позарился? позарился - аж с тремя мальчиками встрчалась ) на сразу, конечно, а по очереди.
Один очччччень хотел жениться - из запопинская - я думала норм парень - оказался д..мо. Еще с двумя не получилось - не всегда встречи перерастают в брак.
Сообщение было удалено
почитайте мои посты - я пошла техвуз - 5 девочек в группе, 20 парней. ЕЩе куча парней из других групп. Фигня все это - не вышла я замуж. Вышла замуж у нас только одна девочка - из техникума пришла - ее парень тоже в этот вуз поступил - они еще с техникума встречались. Кстати, очень быстро развелись.
Дак что не корите себя - все случилось как случилось )
Я мужа в 25 лет встретила на работе.
Ничего. Моя личность и судьба сложились из моих поступков и взглядов в том числе и в 16 лет, и я бы не хотела ничего менять, меня вполне устраивает мое настоящее, так что в прошлое вмешиваться я бы не стала
Хорошо учиться, не бояться ничего и не связываться с одним кретином.
Автор вам тридцатник практически, смысл в таком вопросе - что посоветуете себе в 16? Спрашивайте лучше что посоветуете себе в 30. А то сейчас вы жалеете о своих 16, через 10 лет будете жалеть о своих 30, и так далее пока всю жизнь так окончательно и не просрретте.
В 30, скажу я вам с "высоты" своих 43, можно делать все, что вздумается - и круг общения расширять и учиться всему ему вздумается и и жить на полную катушу.
Я вот тоже начала расширять свой круг общения сосвем недавно и не считаю, что это как-то критично - большой он или маленький. И учиться начала вот летом дистанционно, а осенью. еще очно пойду на другую специальность.
Финиш любой жизни это смерть, так что важнее процесс и удовольствие от него.
Совсем скоро начинаю учиться играть на скрипке. И какая мне разница буду я каким-то там скрипачом или нет, я просто хочу ощутить новые эмоции.
Удачи вам автор.