У вас есть такие темы, на которые вы ни с кем не хотели бы разговаривать?
Вот мои: мастурбация (с мужем не получаю оргазма, он знает об этом, но про самоудовлетворение мне неприятно было бы говорить), поздняя девственность- до 25 лет (не хвалюсь и особо не стесняюсь, просто предпочитаю молчать об этом), травля в университете на протяжении 2,5 лет (хватило обсуждать это с мамой, любимым котом и преподами в свое время), семья, в которой я выросла (нищета и пьянство отца и сестры).
Здесь могу упомянуть, но откровенно обсуждать это с близкими людьми не считаю нужным.
Длительные отношения с девушкой ,я тоже девушка ,после были только мужчины
Пожалуй только секс насилие в детстве. Никто не знает и обсуждать это ни с кем соответсвенно не хочу. Все остальное норм.
Нуу,в приличном светском разговоре не принято затрагивать темы религии,политики и размера зарплаты...
Я терпеть не могу сплетни,особенно в кругу обсуждения более двух человек,
если на первом свидании парень выясняет сексуальные предпочтения на полном наглом серьезе,не в какой-нибудь проскользнувшей шутке..
Вообще,не люблю много личных вопросов о прошлом от малознакомых людей,чувство,что сразу же сходу хотят впихнуть в какие-то свои категории и рамки
Самой тоже неловко тормошить человека-сначала нужно расслабиться и почувствовать минимальное доверие
Не готова развивать всякие ксенофобские темы
у каждого есть свои скелеты. И нам с ними жить и их носить на себе))
Это ваше полное право решать, что обсуждать, а что нет. Естественно, у каждого человека есть такая, как минимум, щекотливая тема, хотя бы одна...
Сообщение было удалено
Комплексы, поздняя девственность, отсутствие оргазма... Милана, ты ли это???
ненавижу когда пытают про зарплату
Конечно есть, много причем. И дело не в том, что это секрет или мне стыдно.
Просто мне непонятно зачем моей подруге нужно знать о моей заплате или зарплате моего мужа, когда и она и ее муж совершенно в других сферах работают. Мне непонятно, зачем я должна рассказывать свекрови и золовке, что у меня был выкидыш на раннем сроке к примеру.
И то и другое личное и никакого отношения к этим людям не имеет. И хоть будь они 100 раз близкими людьми, но мне не хочется с ними делиться.
Потому что никогда не бывает так, что ты рассказал и все сразу забыли, они начинают ковырять/давать советы/рассказывать схожие истории/утешать/подсчитывть ваши деньги/припоминать вам, когда вам этого не надо. И не обязательно из корыстных побуждений, а совершенно искренно.
Но мне не нужно от них ничего, касающееся этой темы, не нужна мне искренность, не нужны советы, не надо утешения, мне НИЧЕГО не надо.
А очень трудно дать информацию, а потом затнуть всем рты. Считайте, дал информацию, на автомате развязал им языки и руки.
С мужем делюсь почти всем разумеется, потому что его это тоже касается. Но на то он и муж, мы делим быт, делим финансы, планируем детей, будущее.
Для меня запретная тема - это недостатки собеседника. Иногда меня прямо за язык дергает на какие-то наезды ответить - да ты на себя-то посмотри, вот тут и там у тебя такииие недостатки, а ты их в упор не замечаешь! и других чему-то учишь! вот так и тянет сказануть, но держусь всю жизнь, ну может пару раз срывалась когда совсем доводили до ручки. А так - запрещаю себе это говорить, отшучиваюсь, не хочу людям больно делать - проще отойти, раз уж так неприятно человеку на мои недостатки смотреть
даже не знаю
все от человека кто рядом
ну был секс с женщиной в юности
мастурбировали с бывшим мужем друг при друге
чего то сверхтакого чего не могу обсудить не было
аборт,снова неудачная беременность
Всеравно попаду в рай,если тот есть
Не готова развивать всякие ксенофобские темы
Какие например?.. перечислите, чтоб понять.
11 напрошусь в рай)))
9, насчёт ковырять, брат мужа в таких случаях говорит:Что ты меня душишь?!
Сообщение было удалено
Я в таких случаях отвечаю резковато: Это важно?
затыкаются.
никто ведь не признает,что алчен,и хочет сравнить свой доход с твоим.
однажды фифа,у которой доход мужа больше 500 тыс в месяц спросила,а её отсекла.а мы-небогаты.
если я расскажу тут плакать будете
ну примерно такие же как и у вас автор - мастурбация, потеря девственности, проблемы в интимном плане, не буду обсуждать сколько мужчин было.
Сообщение было удалено
Ну,из серии:
-Мир сошел с ума,от пиндосов/масонов/пeдиков/shlyukh/гастарбайтеров/нетитульных наций/беженцев и т.п. не продохнуть,скоро выродимся,надо разрешать ношение оружия..блаблабла в таком примерно духе..и самой некорректной форме
В общем зачастую то,что в изобилии стимулируется федеральными сми
*nuHgocoB
Запретные темы для меня- это например, религиозные. Эдак можно пересобачиться вконец. Так что если заходит речь, отделываюсь фразами типа "это личное дело каждого, во что верить", "у каждого свои взгляды".Сколько раз встречала хотя бы в интернете - начинается с нейтрального "а я ходила в церковь", и заканчивается взаимной ругачкой,от "еретичка-богохульнца-безбожница, вот тебе прилетит-то свыше" до "а ты как бабка старая двинутая-темная".
Сообщение было удалено
Как раз из тем, которые обсуждать надо
Пробежал ответы в теме... не сомневался. Тетеньки, как и ожидалось, путают табу и своих тараканов в головах.
Ни с кем не хочу говорить на тему "почему я не работаю". Лучше о мастурбации поговорить))
Сообщение было удалено
Если есть деньги, то и ответ прост. А если денег нет, и человек не работает, то тогда другой вопрос назревает сам собой: откуда баблишко?)
к 24: в смысле как человек находит средства на жизнь)))
Поздней девственностью я горжусь. А почему не работаю не люблю обсуждать.
Сообщение было удалено
А зачем вам? Тем более если я понимаю что человеку это недоступно или не поверит все равно
Автор, ну некоторые темы не то чтобы запретные, а на мой взгляд, бессмысленно из обсуждать. Ну вот, к примеру, мастурбация - большинство людей, может вы не знали, так или иначе этим иногда занимаются наедине с самими собой, даже те, кого вполне удовлетворяют супруги, просто муж/жена может быть в отъезде, длительной командировке, и другой супруг (супруга) занимаются самоудовлетворением. В вашем случае, чтобы муж начал вас удовлетворять, надо с ним не вашу дpoчку обсуждать, а чего вам не хватает в ceкce с ним и как это можно исправить. Если стесняетесь - тогда не ждите перемен, раз муж знает, но ничего не меняется.
Лишение девственности - зачем опять же с кем-то обсуждать? Вас кто-то донимает с этим вопросом? Пристает прям? Если муж спросил - почему бы не сказать правду? Вы же сами это так преподносите, как темную тайну какую-то, а что такого-то во всем этом? Вот просто пытаюсь представить: вас спросили, когда вы лишились девственности, а вы так в ответ: я не хочу об этом говорить... Ну что человек подумает сразу? Скорее всего, что это все как-то было плохо, неважно даже во сколько лет, но то, что было что-то негативное - это точно. Или решит, что вы лет с 13 это делаете, или еще чего. 25 конечно в наше время поздновато (я в свои 22 умудрилась это сделать, так и то считалось что поздно), но не критично. Вы этого стесняетесь все же, и свое отношение явно показываете.
Про травлю в школе - опять же, зачем с кем-то обмусоливать, если уже обсудили с мамой и преподами? Не хочется уже "проехать" и оставить в прошлом, забыть уже наконец? Жить сразу легче станет, поверьте. Если, повторюсь, к вам пристают с этими темами, люди, которые в курсе, что это для вас неприятно, - шлите их, и все.
Так что, автор, это и правда скорее темы, для вас неприятные, все еще в душе вы переживаете из-за всего этого, но вряд ли они именно запретные, да и хоть на анонимном форуме, но вы немного их осветили.
Сообщение было удалено
Банальный интерес. =) А может, и правда, тоже так хочу))))) Не поверить можно разве что только в существование волшебной тумбочки, в которой каждый день сами собой появляются деньги, или в денежное дерево, ежедневно приносящее "плоды", в чайник как в фильме "Миллион для чайников" или в наличие печатной машинки ( хотя тут бабушка надвое сказала))). Во все остальное вполне можно поверить.
Сообщение было удалено
Печально, гордиться плёнкой между ног. Но коли достоинство больше нет, тогда можно понять.
Да. Иногда людям хочется поговорить о заветном