Девочки, подскажите как назвать доченьку ? Нравится имя Кристина и Камила. Не можем выбрать с мужем.
Мне нравятся Ольга, Светлана, Виктория.
Сообщение было удалено
Да вы что? Зоя набирает популярность?
А я думала так дочку назвать, чтоб она была одна, в стаде алис, милен и ев!... печально...
И Кристина, и Камилла-красивые имена.
Арина назовите
Сообщение было удалено
Кстати, про букву Р в имене, делает человека более активным по жизни, но я бы даже сказала более агрессивным, по личным наблюдениям. Тяжело с таким человеком бывает. Так что. Посмотрите вообще значение имени. Я бы не выбрала своему ребенку имя с буквой Р.
лучше вспомните хороших людей, какие у них были имена. Имя очень сильно влияет на характер человека. Вы не представляете.
Тут дело не в том насколько имя необычное, интересное. Может получиться наоборот, имя красивое, а человека испортит.
Сообщение было удалено
Вы упали? Сейчас в садиках в каждой группе по 2-3 арины из 10 девочек....
Куда еще?
Как можно спрашивать об этом посторонних людей? У всех свои вкусы,мне лично не нравится ни то- ни другое.Кристина-крыска какая-то. , а Камила-имя сугубо для нерусской девочки.Называйте, как вам с мужем нравится.Удачи!
Посмотрите по святцам. У нас кумовья тоже думали- думали.. Назвали Колей - родился 22 мая. У них и в мыслях не было так сына называть. Растёт мальчик умненький, сообразительный. Так что - думайте!!
Алина! Вот самое красивое и не забрызганное имя! Мало того, это имя сейчас на слуху.
Мы Кристиной назвали дочь. Сейчас ей 7 месяцев, я тащусь от этого имени))) и не заезженное