Гость
Статьи
На грани ...

На грани ...

Это продолжается уже семи месяцев.
Я на грани нервного срыва.
Он мне уже давно сказал, что у нас ничего не будет,но он хочет чтобы я была ему верна.
Ни цветов ни подарков,мало того мы не виделись уже 4,5 месяца, временами звонит ,говорит скучает , но приехать не может ибо нет времени.
Когда он не звонит, я прихожу в себя , но стоит ему позвонить, так меня реально применяют.я ему названию по 10 раз, пишу см с,пишу о том ,что люблю его, жить не могу, а он причиняет мне боль.Вот и вчера отправила ему кучу смс, а он тупо трубки не брал и телефон включил.
А сколько раз он говорил , что приедет ,я готовила ему ужин, а он не приезжал.
Он пропадет на две три недели.
Если ему кто звонит по другой линии, так он бросает трубку р разговаривает с тем человеком.
Каждые выходные я реву, я устала у меня нет больше сил .
Я его ненавижу, но не могу уйти.Он вытирает об меня ноги , плюет в лицо.
А я терплю.Мне просто конец.
У меня сбыться менструальный цикл,я думаю это на нервной почве
О себе : я не красавица, обычная.Старше его на 6 лет.Есть дочь.Есть квартира,денег хватает.
Скажите , что мне делать.
Вчера ревела до одурения, воздуха не хватало

Иринка
17 ответов
Последний — Перейти
Иринка

Вчера написала ему ,чтобы он сдох.

скорп

думаю, в Кащенко есть свободные палаты

incognita

истеричная *** которая отчаянно унижается ради молодых штанов, до чего же женщины могут быть жалкими

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

Ой, надумали Вы себе любовь к нему и играете в это, короче , заигрались , ни он Вас , ни Вы его не любите , просто понесло не в ту степь и остановиться не можете

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

что делать ?

Автор темы
скорп

Сообщение было удалено

в каком ?

Автор темы
incognita

Сообщение было удалено

какая любовь вы о чем ? До него были два ох.е парня моложе при чем его , был такой секс ,что ему и не снилось .Но там были именно потрахушки, продолжались они год.Все были довольны.Я была счастливая.

Автор темы

Есть парни с которыми можно реально заниматься сексом, а с двумя строить более серьезные отношения Но. Я не хочу, меня как будто приворожили к нему .

Настэль с фужером компота
Автор темы

Сообщение было удалено

а вы счастливы никогда не будете ибо шлю....,это ваша натура,только потрахушки, *** у вас же дочь,кем она вырастит глядя на маму-шалаву......пиндец

Автор темы
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Я не буду с вами спорить и говорить обратное.
Да у меня в жизни был офигенный муж , для которого я была жизнью ( его сейчас нет на это свете )

incognita
Автор темы

Сообщение было удалено

где вы в моем сообщении слово "любовь" увидели, которому так удивились?

Автор темы
incognita

Сообщение было удалено

Это в мыслях.
Честно не люблю я его.
Он мне не нужен.Я знаю ,что между нами ничего не может быть.
Я знаю если с кем то сейчас завяжутся отношения , то с легкостью все зачеркну.
Но, я не хочу понимаете ? Меня приглашают молодые люди в кафе ,в парк на прогулку ,а я его жду ,сколько я раз задавала себе этот вопрос но ответ не найден

Гость

автор, что делать? Начать уважать себя!!! А вы из себя сделали тряпку о которую каждый день вытирают ноги! Может уже пора взять себя в руки и послать его? Или вам нравится быть униженной в состоянии истерики?

евгения

ржу в фразы автора " не могу уйти" от кого уходить собрались то? от мужика который вам прямым текстом гворит " ты мне для нечастого спермаслива" ))))) а вообще автор,вот из-за таких как вы мужики козлами и становятся. вы в моем понимании не женщина , просто существо,вас не жалко,ваше будущее : либо вы сопьетесь либо покончить с собой

Гость

Я прошла через такое состояние 10 лет назад. Описали все в точности. Еле выбралась из этого замкнутого круга....Совет один: не писать и не звонить. Сам появится быстрее тогда. Р.s. мой появился когда узнал что вышла замуж....сказал что я была самое лучшее в его жизни. Страдала я года 4....но теперь все прошло само собой. Жалею только об одном, что унижалась. Не делайте этого. Теперь вспоминаю аж противно.

Гость

Забыть, как бы сложно это не было. время то идёт, и жизнь твоя подходит в ожиданиях, непонятно чего, сама себе делаешь проблемы!

Василиса

тут на форуме скидывали Жж -танятанк. пррчтите, там и поддержку пррчтите, и мозги чуть вправятся. Делаю вам пережить этот период скорее и оправится от зависимости.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: