Оцените мою жизнь- я неудачница или обычная для нашей страны. Мне 31 год, живу с родителями, часто меняю работы, много периодов когда сижу без работы. Не замужем, без детей, постоянного партнера тоже нет, бывают периодически любовники. Хожу в тренажерный зал, правильно питаюсь, выгляжу на 25. За границей нигде не была. Кто я, обычная или все же ленивая?
Нормальная вы
Ой , автор, сейчас вам тут понапишу. На мой взгляд сейчас все изменилось. Девушки замуж выходят поздно. Чтобы накопить на квартиру надо или любовника или удачно пристроится. Так что вы обычная девушка. Не всем быть расторопными
автор, вы чего. Сейчас тут вам такого напишут(((( вы нормальная. Многие сейчас выходят замуж поздно. Живите так как вам нравится и не слушайте никого
Автор,сейчас это обычно...много бесприданниц незамужних за 30.
нормальная вы
Вы еще молоды конечно, но помоему себя все таки стоит брать в руки... есть хотя бы одна сфера в которой вы добились успеха?
Сообщение было удалено
неа
котиков уже сколько?
Ну если вы хотите развиваться и реализовываться в жизни, то по моему стоит начать. Можно конечно и ничего не менять. Но у вас сейчас такой возраст, когда есть силы и энергия на это, потом ее будет меньше. Развитие - это кайф. Захочется больше и больше. Так что можно и задуматься над этим.
Сообщение было удалено
вот да! в твое возрасте всегда так. заведешь котика и захочется из заводить все больше и больше, времени, сил и энергии-то много.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, от котов глисты
Главное не сидеть автор...главное не сидеть 😳😳😳🤦🏼♀️
Вчера тут девушка тему создовала-юрист в декрете, своя квартира, машина, муж работающий-так её тут в неудачницы записали. А тут автора без работы и жилья называют нормальной. Воистину говорят две беды-дураки и дороги.
Сообщение было удалено
шта? При чем тут котики?
вы ненормальная. с 18 лет все девочки из благополучных семей живут отдельно от родителей, снимая жилье до тех пор, пока не выйдут замуж и не обзаведутся с мужем сеовместным жильем.
как можно сидеть без работы? а жить как вы собираетесь без денег? за жилье надо платить, еду надо покупать, одеваться тоже надо. это невозможно без денег. а чтобы деньги были, нужно трудиться. в библии написано, что работать надо 6 дней в неделю, а один день отдыхать.
какие могут быть любовники? вы по-та-с-куха и не интересуете мужчин из благополучных семей. их интересуют только серьезные отношения, которые могут быть только с серьезными девочками с серьезными намерениями.
как вы определелили, что выглядите на 25? в 25 русские женщины имеют сильное облысение и ожирение. волосы становятся короткими и их длина редко превышает длину плеч. процент жира в организме стремится к отметке 25% и выше. еще каких-то 5 лет и русская женщина превращается в неликвид. у нее волосы выпадают и она стрижется "под мальчика". у нее сильнейшее ожирение. процент жира больше 30%.
с родителями живут только неудачники. это общеизвестный факт.
если же вы еще и в бараке живете, то вообще потомтсвенная нищая. тогда вам проститетельно.
Сообщение было удалено
ахах, я читала ту ветку. Точно точно! Там сказали да ничего у тебя нет! А тут большинство говорят, че ты паришься все норм
да, старая дева без перспектив
Сообщение было удалено
ахах, я читала ту ветку. Точно точно! Там сказали да ничего у тебя нет! А тут большинство говорят, че ты паришься все норм Из этого можно сделать вывод большинство здешних прЫнцесс, один в один как автор, потому её и поддерживают.
Лучшую жизнь в нашей стране трудно себе представить. Гармонично все. Но, раз вы задаете такой вопрос, то все-таки сомневаетесь. А зря.
Смотря как посмотреть. Со стороны многих людей на нашей планете - вы - невероятная удачница. )
Ну я считаю, что хотя бы постоянную работу нужно иметь. Здоровье есть, с родителями если отношения хорошие, то и из дома вас никто не выгонит. Находите работу и устраивайте личную жизнь
Сообщение было удалено
а как ветка называется?
Сообщение было удалено
а ха ха.. я тоже читала ту ветку. и тоже считаю ничего особенного у нее нет. ну муж ребенок, работа. все как у всех. неудачницей ее никто не называл, но и успех это тоже слишком громкое для нее название даже на мой взгляд. ну я завтра выйду замуж, рожу, найду работу и что? я сразу стану успешной что ли? вот у меня одноклассник режиссером стал, свой театр открыл, фильм выиграл в конкурсе короткометражек, у нее интервью берут, ездит по всему миру со спектаклями, назван прорыв года. да это успех. и то это только на пути к успеху. а там у автора только работа муж и семья с квартирой. это норма а не успех. а моя тема про неудачников.
Сообщение было удалено
тема называется- оцените исходные данные.
ленивая вы! есть много знакомых 30 лет и без семьи. у всех что-то есть, одна квартиру взяла в ипотеку, другая с родителями живет при этом купила себе хорошую машину и ездит каждый год заграницу. все имеют хорошую работу и во. вам самой не стыдно так жить? как знакомитесь с мужчинами ? что рассказываете? ведь в этом возрасте смотрят на достижения. это в 20 лет нормально ничего не иметь и жить с родителями. вы видимо просто надеятесь, что появится мужчина и заберет вас. а вы представьте никто не появится , сами ничего не можете. вас устраивает перспектива жить с родителями всю жизнь? срочно берите себя в руки! еще молоды время есть.
Сообщение было удалено
да, именно на это и надеюсь. но я не представляю как заработать на квартиру. это же нужно вообще во всем себе отказывать и дай бог к пенсии обзавестись однушкой в черте города..
неужели успех это квартира?? мне кажется на съемной хате жить еще хуже, чем у родителей в трешке.
Сообщение было удалено
а ха ха.. ну а на сьемных хатах живут сплошь успешные, лимита приезжая в основном
Сообщение было удалено
в квартирах живут нищие. приличные люди живут в коттеджах и особ\няках. квартиры выдавались бесплатно государством приезжим из сел и деревень, чтобы они работали на заводах и фабриках в городах. это временно жилье. служебное. но эти люди так и не сумели обзавестись собственным жильем. это и есть неудачники. а если вы живете с родителями в бесплатной государственной квартире, то вы продолжательница рода неудачников. вы потомственная нищая. и вы, как и ваши родители, ничего не добились в этой жизни, ничего не достигли. у вас даже нет собственного жилья. живете в государственно бараке с алкашами и наркоманами.
Сообщение было удалено
Конечно лучше отдельно от родителей, но успех это когда отдельно и в своей.
Сообщение было удалено
автор и есть потомственная нищая ее родителей лимиты из села
Сообщение было удалено
родители живут в такой же съемной хате, которую снимают у государства по договору соц найма.
Нуу незнаю. Я на фоне своих друзей, одевших на шею хомут ипотеки, выгляжу успешной. На квартиру накопили с мужем сами без помощи родителей, снимали 7 лет. Если вы вращаетесь в более обеспеченных кругах, то да, на их фоне со своей одной квартирой, действительно неудачница.
Сообщение было удалено
зачем копить на то, что бесплатно выдается государством малоимущим?
а если вы не малоимущие, то зачем жить в бараке с малоимущими, алкашами, бомжами, наркоманами, сифилитиками и спидозниками? не уже то не хочется иметь что-то свое, родное?
Сообщение было удалено
Успех это выдающиеся достижения с денежными перспективами. (Белые хорошие доходы, не блат, а именно востребованность на мировом рынке за ум или талант) Например, знаю программиста, которого позвали в *** работать. Я считаю это успехом. Хорошая работа и отличные перспективы. Ваш пример с режиссером и директором театра опять же. Я считаю это мужским успехом. Для женщины важнее реализовать себя в других сферах. Послушайте врачей кто чаще всего ходит к ним с букетом болячек - карьеристки. Вы ничего не написали про здоровье - а это значит проблем особых нет. Поэтому нормальная, вы, автор, обычная. Создадите ячейку общества и все у вас будет нормально
Вы еще молоды конечно, но помоему себя все таки стоит брать в руки... есть хотя бы одна сфера в которой вы добились успеха? [/quote]
Она вроде написала, что ходит в зал, правильно питается и хорошо выглядит. Я думаю это уже не мало!
Сообщение было удалено
успокойся уже, потомственная аристократия.. тебе самое время чай пить в своих покоях с придворными дамами, а не на форуме сидеть... где дворецкий зазевался твой??/
Сообщение было удалено
успех он либо приходит, либо не приходит. если вы работает программистом, то вы можете быть успешным программистом, а может быть программистом, но не иметь успеха. успешный - это самый лучший, самый восстребованный на рынке. если это товар, то его все хотят иметь. если это работник, то все хотят, чтобы такой работник работал в их организации. успешная организация ТА, где работают успешные люди, который создают успешные товары. например, айфоны.
Сообщение было удалено
Если вы у родителей единственная дочь - то не вздумайте упахиваться ради квартиры, она у вас уже есть. Работайте себе на шмотки, путешествия, да мужа присматривайте!
Сообщение было удалено
если бы она добилась успеха в зале, то выиграла бы конкурс мисс вселенная или хотя бы победила в соревнования по бидбилдингу, фитнессу. вот тогда можно было бы говорить об успехе. у ее всего этого нет. поэтому она является успешным человеком. осталось лишь выяснить, является ли она обычным человеком или же относится к классу неудачников
Сообщение было удалено
Я вот выучила английский (читаю, смотрю фильмы в оригинале), научилась штукатурить и шпаклевать, сделала сама потолок на кухне под покраску, и все стены подготавливала. Научилась чисто для себя, просто что бы уметь)) Изучаю психологию, сама сделала себе психоанализ и психотерапию. Избавилась от комплексов и фобий. Похудела на 8 кг, за год где то. И я считаю что это мало! Сейчас нашла себе еще хобби для самореализации ^_^ (Мне за двадцать)
Сообщение было удалено
Мой пример именно про успешного программиста. Вы вообще в курсе зарплат программистов в Фейсбуке? Обычных людей каждый день зовут работать в США? Не думаю)
Сообщение было удалено
Вы умница!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Сообщение было удалено
Как вы умудрились наесть лишних 8 кг!! в 20 лет???
Сообщение было удалено
вы будете сравнивать зарплату программиста в россии и зарплату программиста в сша? зарплата будет отличаться ровно в 10 раз. потому что по покупательной способности один доллара равен 10 рублям.
Сообщение было удалено
Ахах, при росте 162 у меня было самый пик 61 кг. Наела клубникой с сахаром, много лопала летом. Потом даже не за год, а месяцев за 8 скинула больше чем было до. Скидывала специально медленней чем могла бы, так как резкое похудение вредно.
Тут смысл в чем, занятия спортом и ПП это хорошо, но это процесс... а нужно получать еще результат. Я советую автору заняться своей жизнью, а не просто проживать ее. И будет самореализация, и счастье и успех.
Сообщение было удалено
Я не сравниваю. Не только для России, но и по мировым стандартам только талантливые и успешные люди работают программистами в фейсбуке, goggle и других tech компаниях. Это успех и вам это не светит. А язвить можно сколько угодно.
Сообщение было удалено
Выучить английский, это что, достижжение? (Про штукатурку потолка я молчу). Ну а психотерапию сам себе у нас каждый первый проводит. Это все не успех, а просто ваши развлечения.