Гость
Статьи
Подвела коллегу к …

Подвела коллегу к увольнению. Теперь стыдно

на работе у меня есть коллега с которой мы работали вместе 5 лет, ее стаж больше, чем у меня в этой компании. Прежнее руководство ее очень ценило, но все изменилось 2 года назад, когда сменилось …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете ей как-то помочь с новой работой?

Гость

Фу. Подлая бабенка. Еще и втерлась к человеку в доверие, что душу ей изливает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотелось бы, чтобы та девушка узнала, какой афторша "золотой души человек"))) интересно как бы вы ей в глаза посмотрели?)

она

Автор, вы поступили подло и жестоко, как вам неоднократно выше и сказали. Теперь вы должны искупить свою вину , чтобы за вами не остался этот грех. Для этого вам надо помочь этой женщине найти работу, желательно не хуже той, что у нее уже была, одновременно помогая ей морально и финансово пережить этот безденежный период. Считайте, что вы несете теперь за нее ответственность, пока она не найдет себе другой источник дохода. Натворили дел - теперь исправляйте

Гость

Автор, вы детей хотите? Вы сейчас ребёнка финансово обидели.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Как "секретутка" отвечаю: много раз ко мне подваливали сотрудники, чтобы узнать, ругает ли их руководство и т.д. Всем отвечала - что при мне никаких таких разговоров не было. Хотя разговоры были, иногда даже обсуждали при мне намерения кого-то уволить. Но я никому ни в чем не признавалась. Правильно ли это, не знаю, но мне нормальные отношения с начальницей важнее

Гость
бгость

Сообщение было удалено

Да г.н.и.д.а потому что, есть такие, никакой выгоды, но жене позвонят и про любовницу расскажут, на работе стучат, уже со школы начинают. Табаки помните, "Акела промахнулся, Акела промахнулся," вот такой же персонаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы типичная *** баба, злобная, мстительная и мерзкая. Настоящая стерва1. В России такая каждая вторая. Что тут удивительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это не благодаря тебе чушка ты сельская, а от того что ребенок болен и она решила что не сможет морально выдержать натиск. А ты тоже ответишь за все.

Бро)))

Меня тоже как-то подвели к увольнению. Вышло, как писали выше-меня нашла работа гораздо денежней, и коллектив замечательный. Вспоминаю тот змеюшник-и рада безумно, что ушла тогда. Но мне 19 было-постоять за себя еще не умела. Тетки сожрали))

Гость

Даа, вы очень мерзко поступили... Со мной тоже так поступали и не раз,это очень неприятно. А у нее еще и больной ребенок... Вам теперь надо загладить вину помочь ей чем то.

ира
Гость

Сообщение было удалено

так вы читали, что афтор ниче делать не собирается. Покаялась тут нам и адьос!)

Гость

меня вот так же подвели,хотя того человека вряд ли совесть мучает
после работу в таком коллективе выработалось отвращпние к офисам и офисным крысам.

Василиса

стыдно ей. ха ха! есть такое пррчтите в Ук: деятельное раскаяние - иди и делом искупай вину. а то сопляк тут развела типо стыдно. я в посте стыда не заметила

Совесть

Что сделано, то сделано. Это не случайность, а спланированное действие. Сочувствлвать ситуации что совесть замучила? Абсурд! Живите с этим и набейте себе "татуировку" - неси ответственность за свои ошибки.

Гость

Вам с этим жить, вы ищете сочувствия, а надо бумеранга.

Гость

Стервь какая вы, тем более она не из вашего отдела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: