Училась с некоторыми вместе , потом пришла работать , а про меня рассказывали как я училась и тд и тп , вот почему так ? Ведь я плохого не делаю , интриг не плету , да и зачем мне это? Стараюсь держать нейтральные отношения , а все равно нагадили в душу. Как сделать это аккуратно и без каких либо намеков ?
А в чем проблема? В чем сакральность информации? Вы были первой б.. в школе? Или такой двоечницей, что аттестат дали только из жалости?
у меня было такое
пришлось уволиться, т.к. пытались школьные отношения перенести в офис
Нет , конечно же , просто считаю , что той части , которая приходила на на нашу защиту не надо было снимать все на телефон и показывать другим.
Да забейте. Будете мстить, только утвердите негативное мнение о себе. Работайте себе и не обращайте внимания, если работа стоящая. Чего терять хорошую должность из-за недоумков-сплетников?
У меня нервы уже не выдержали , думаю пойти на какой нибудь бокс , или повышением Самооценки занятся ))) бесят эти курицы , наверное развлекаются так на работе , дома то семьи )))
Сообщение было удалено
Не такая уж хорошая должность , пока нету приличного , так как школьники пока на хватали на лето , может в отпуск пойду , займусь )))
Сообщение было удалено
Серьезно, не переживайте, скоро эти сплетни станут неактуальны, думайте о себе и не ведитесь на такую ерунду.
А почему вас так раздражает правда?
Сообщение было удалено
Может потому что у человека есть что скрывать и ему неприятно вспоминать прошлое.
Бокс - хорошее дело и вообще спорт, займитесь.
Работу получше начните подыскивать, как подвернется - уйдете на повышение.
Сообщение было удалено
А почему я должна перед кем то оправдываться ? Тем более они не правы в этой ситуации не надо было снимать и приходить на защиту , ну защитила так , че теперь позорить на весь свет и выносить сор из избы?
Если не будешь реагировать на всякие сплетни, они быстро успокоятся и переключатся на кого нибудь другого. Вообще всем говори что понятия не имеешь о чем они говорят, что никогда с ними не общалась и вообще по школе их не помнишь.