В школе она была отличницей и красавицей. Мальчишки за ней ухаживали, девчонки-завидовали, учителя - обожали. А я была практически изгоем и серой мышью, мимо меня в лучшем случае проходили, как мимо …
Алчность и женская зависть с детства и до гробовой доски всегда не давала покоя женщинам .Отсюда вечная проблема на ровном месте.
Сообщение было удалено
И опят же зависть изливающую желчь.Так устроена женщина .Только она и не кто больше
Сообщение было удалено
Вы правы Школа и жизнь: Это как небо и земля Отличники если не смогли попасть в правильное русло после обучения в учебном заведении остаются беспомощными.троечники уже в школе искали любые лазейки выжать в плане учебы отсюда взрослая жизнь им только руки развязывала для продвижения в жизни ..Поэтому не мало троечников ходят в бизнесменах, а бывшие отличники у них в подчинении.
ахаха, автор свою жизнь построила вокруг этой девочки. ты оглянись вокруг, поди от этой работы уже тошнит, мужа на самом деле не любишь и ниче тебе этого не надо, хочешь все равно жить как она
Дачи бывают разные, это не обязательно огород с грядками, может у нее дача с бассейном, с огромным домом.))))
автор, Вы видимо были убогая внешне, это исправили, а вот внутреннюю убогость искоренить не удалось.
В душе ты осталась л.о.х.у.шкой,которая пытается сравниться со звездой. Убога в этом случае опять ты
Сообщение было удалено
Сама ты лoxyшка. Наверное, тоже ничего в жизни не добилась
Ой да радуйся тому, что пока есть, не бейте себя в грудь)) Муж - субстанция непостоянная, сегодня есть-завтра нет. Руководящая должность тоже может быть не навсегда (наемный работник, станете неугодной - и досвидос). А та красотка возможно и посчастливей вас, не нужен ей такой "успех", живет себе тихой жизнью и не парится.
Как я автора понимаю. Я тоже ненавидела всей душой королей класса. Ненавидела их за нескромность. Все ребята были обычные, а у этих у.р.о.д.о.в самооценка видители выскокая.
Сейчас на этих королей жалко смотреть. Одна деффка мать одиночка и работает фасовщицей. У второго парня депрессия, мир его не понимает))) Третья бедно живет, с мужиками тоже не везет, а сама звезд не хватает.
По факту реальная жизнь сильно обламала этих королей. В школе были короли, а в реале им быстро место указали.
И я считаю это справедливо. Скромнее надо быть.
Сообщение было удалено
А кем она была-то? Дочкой олигарха? И кем она стала? Наркоманкой?
Она была просто школотой, зависимой от родителей. То есть никем.
Сообщение было удалено
Ну, если ты за справедливость, то выйди в окно с 10 этажа.
Сообщение было удалено
Вот! В этом вся суть таких как вы! Как правило, выходцев из маргинальных семей.
Есть такое неясное вам слово - харизма. Без харизмы нет великих людей, нет актеров, нет тех, кто двигает прогресс.
А возможно это простая зависть от тех, кому не дано.
А по поводу той, про кого писала автор: давно уже оцениваю успешность женщин по степени их счастливости. Счастливую видно сразу. И она всегда отличается от успешной директора компании или сознательно вышедшей замуж за деньги, а не близкого человека.
Вторые как раз при встрече начинают расспросы о должности, сочувствуют фигуре и пр. Жалкие
Сообщение было удалено
Детка, у меня была - и есть высокая самооценка. Сказать, почему? Потому что пока такие, как ты, раздумывали, как пишется слово "обломала" - я решала оба варианта контрольной работы, за себя - и за того парня, успевала ответить на пару-тройку приглашений в кино/кафе/театр/погулять, быстренько делала набросок стильного брючного (ну, или юбочного - это уж как нам хотелось) комплекта для своей соседки по парте (чтобы можно было быстренько у портнихи заказать) и иногда еще успевала пару-тройку страниц из любимой книжки прочитать:) Так вот, милая. Разница между мной и тобой - НЕПРЕОДОЛИМАЯ. Что бы ты ни делала и как бы ни пыхтела. Даже если ты будешь катить на лимузине, а я - работать кассиром в "Пятерочке", это не изменит НИЧЕГО:) Дыши глубже. Так было - и так будет всегда. Учи родной язык и не позорься.
Сообщение было удалено
+1 Есть такой социометрический показатель - вполне официальный - в некоторых странах, называется уровень счастья. Вот он - абсолютный. Все остальные - относительны.
Открыла способ заработать деньги вводя капчи (картинки для авторизации), регистрируетесь на сайте в два клика и занимайтесь в свободное время, вывод денег начиная с 15 руб. на вебмани киви, телефон….Со временем денег платят больше, согласитесь хороший способ реализовать свободное время) меня прямо затягивает иногда)) https://rucaptcha.com?from=3946285
Автор, вам бы к психологу сходить,проработать комплексы
Самоутвердилась, молодец
Гонка за лидером это зависть по сути, но катализатор позитивных жизненных перемен по результату.
Я хз. Я как был в школе изгоем таким наподобие к 30 и остался. Ни образования, ни нормальной работы, ни семьи :) И на встречи выпускников не хожу. Жизнью своей доволен. Особенно тем её свойством, что она рано или поздно заканчивается))
]Звездой школы была моя одноклассница и двоюродная сестра, она младше на два года училась. Обе признанные красавицы в школе были, все парни за ними бегали. Прошло 10 лет. Одноклассница выскочила замуж после школы за мента, причём азиата. Засела дома, амбиций ноль. Еле как колледж закончила для галочки. Сестра сошлась с чеченом, вместе уже 10 лет, замуж не зовёт по понятным причинам. Полностью её контролирует, избивает вплоть до больницы. А она как заколдованная, ещё и ислам приняла, молится на коврике.
vot vam i zvezd'i!
ЧЕМУ? Сможете сейчас честно и ДОСЛОВНО ответить на вопрос: чему конкретно в описанной Вами ситуации Вы лично рады? Если сумеете - получите бонус:))
chestno? ya ne mogu ob'yasnit! navernoe tomu, cho kakoy to balans est v etoy situatzii cho li
chestno? ya ne mogu ob'yasnit! navernoe tomu, cho kakoy to balans est v etoy situatzii cho li
честно? я не могу об'яснит! наверное тому, чо какоы то баланс ест в етоы ситуатзии чо ли
]ЧЕМУ? Сможете сейчас честно и ДОСЛОВНО ответить на вопрос: чему конкретно в описанной Вами ситуации Вы лично рады? Если сумеете - получите бонус:))
На самом деле то, тема очень больная для меня. У меня как у автора такой загон. Даже психолог не помог. Я торчу в соцсетях у нее. Удалилась уже отовсюду. Об'ективно, мне моя жизнь нравится гораздо больше. Путешествия, машина и проч. Но красоткой как она мне не стать. Дошло до маразма: я лазею по ее фоткам в надежде увидеть, что она подурнела. Поэтому удалилась отовсюду. Но надолго ли меня хватит!?
Сообщение было удалено
Вот именно! Человек когда счастливый и у него всё хорошо, то и к другим добрый и ласковый. А вы такая злобная :/
Сообщение было удалено
Точно :)
Сообщение было удалено
Прямо в точку!
Сообщение было удалено
Вот и думай после этого: долюбливать детей или нет?)
Сообщение было удалено
удача, признание не даются с пожизненной гарантией, в начале ей теперь чуть вам, а свои комплексы, если у вас действительно все хорошо, пора бы уж и забыть. И да, вот поэтому я на эту ярмарку тщеславия, что именуется встречей выпускников давно не хожу, поняла все приходят чтобы выставить себя и свои достижения, хотя у некоторых они весьма сомнительны, и в надежде что тот кто тогда был круче наконец в пропасти, так что зачем идти, что у меня есть жилье, хорошая зарплата, мужчина и т.д. я сама знаю,а знают ли это такие как вы, простите, шакалы, мне все равно.
Сообщение было удалено
Ну не надо pizdet, я была отличницей, олипиадницей и старостой класса, и скйчас через 20 лет я успешней всех своих одноклассников. И разрыв с годами только увеличивается. Но! Я не хожу на встречи обноклассников одевая все лучшее сразу и ничем не хвалюсь, даже фотки из поездок не выкладываю никуда. Не хочу никого задеть и не хочу, чтобы завидовали. Стараюсь поменьше рассказывать посторонним о своих успехах, особенно тем, кто гораздо ниже по социальной лестнице. Видимо и ваша отличница придерживается той же стратегии: оделась попроще, рассказала про дачу и все.
у нас тоже была встреча одноклассников спустя 17 лет,мало кто состоялся в жизни в плане семьи и карьеры(кто по второму разу в браке,кто ни разу там не был,кто работает,кто нет).всем было пофиг-хооошо провели время)
Сообщение было удалено
автор это и есть та бывшая звездочка.
А в целом, это естественный процесс,автор, что как вы мерили людей, этот ч.м.о, другой изгой, третий.. так и вас кто-то смерит.. А кто-то наоборот понадеется, что у вас все получится... как и кто-то надеялся, что получится у тех серых мышей, кто знает.
Всем кажется, что он огого, а другой думает - та работяжка, неудачница, муж мало зарабатывает, та ***, та дома сидит амбиций нет и муж простой рабочий, у четвертой образование пту, у пятой у мужа бизнес прогорел, а шестая за границей ни разу не была, нищая, у седьмой 5 детей и все от разных отцов, у восьмой ни мужа ни детей - старая дева... И при любого можно сказать, что жилье плохое, никто про купленные квартиры никому не докладывает, сдают многие и молчат. Любого можно при желании в грязь втоптать. Зачем это делать?
Когда люди прекратят сравнивать себя с другими и повышать себе самооценку за чужой счет? Страшно подумать, что все эти люди так и остались детьми. Мы все люди. Ну как не стыдно чужим промахам радоваться то?
Нет. Автор ты мнишь о сеье слишкои много.
Как я автора понимаю. Я тоже ненавидела всей душой королей класса. Ненавидела их за нескромность. Все ребята были обычные, а у этих у.р.о.д.о.в самооценка видители выскокая.
Сейчас на этих королей жалко смотреть. Одна деффка мать одиночка и работает фасовщицей. У второго парня депрессия, мир его не понимает))) Третья бедно живет, с мужиками тоже не везет, а сама звезд не хватает.
По факту реальная жизнь сильно обламала этих королей. В школе были короли, а в реале им быстро место указали.
И я считаю это справедливо. Скромнее надо быть.
Pizdishh