Гость
Статьи
Бывшая звезда класса …

Бывшая звезда класса работает почти за минималку и отдыхает на даче

В школе она была отличницей и красавицей. Мальчишки за ней ухаживали, девчонки-завидовали, учителя - обожали. А я была практически изгоем и серой мышью, мимо меня в лучшем случае проходили, как мимо …

Мария
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилек
Мария

Сообщение было удалено

очень за вас рада. Вы большая молодец. Честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧЕМУ? Сможете сейчас честно и ДОСЛОВНО ответить на вопрос: чему конкретно в описанной Вами ситуации Вы лично рады? Если сумеете - получите бонус:))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Если вы обе хотели карьеру, квартиру,мужа и у вас есть, а у одноклассницы нет, то да, на сегодняшний момент вы на коне. Как и она была на коне все 10 лет школы, в то время, когда вы ходили в лузерах. Через некоторое время ваши очки могут сравняться, когда одноклассница удачно выйдет замуж. Молитесь, чтобы этого не произошло, иначе вы снова почувствуете себя замухрышкой и ещё 15 лет потратите, чтобы кому-то что-то доказать. Хочется, чтобы вы наконец-то начали жить, а не уделывать бесконечно своих обидчиков.

Юля

Звездой школы была моя одноклассница и двоюродная сестра, она младше на два года училась. Обе признанные красавицы в школе были, все парни за ними бегали. Прошло 10 лет. Одноклассница выскочила замуж после школы за мента, причём азиата. Засела дома, амбиций ноль. Еле как колледж закончила для галочки. Сестра сошлась с чеченом, вместе уже 10 лет, замуж не зовёт по понятным причинам. Полностью её контролирует, избивает вплоть до больницы. А она как заколдованная, ещё и ислам приняла, молится на коврике.

Ель

Я в школе звездой не была, но вот отдых на даче считаю отличным отдыхом. Земля силы дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой она стала? Не спилась, не наркоманка, не врет,а могла бы нагородить кучу всего про работу,недвижимость и тд. Нормальная у не жизнь

ну и что?жизнь у всех складывается по разному и школа не показатель.
а вас автор можно пожалеть.
жить,с оглядкой на других не легко.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вот ДА! +1000

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Наврала выглядела б еще смешнее. В простеньком платьице)))

гость

А причем тут бумеранг?...
я в школе была отличницей, и по окончанию универа получила красный диплом. Легко со всеми ладила.. на данный момент большинство моих одногруппников (если говорить о карьерной "устроенности" и внешних благах) намного успешнее меня. Я к этому отношусь спокойно, ибо считаю это закономерным. Пока я не пропускала пары и повышала общий показатель качества знаний в академгруппе, люди оформляли себе индивидуальные графики, где-то потихоньку стажировались, обзаводились связями и знакомствами, создавали семьи, в конце концов:). Классика жанра. В следующий "раз" буду хитрее:).

Гость

Автор, если ей сейчас плохо, а вам хорошо, значит и вы ждите в будущем бумеранга. Не, ну а чо

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А Вы в платье от Валентино были?

Гость

Автор, вы ну как-то совсем по детски пытаетесь свой успех донести. Ну ничего нет у вашей "звезды" школы, ну так и ваши "достижения" какие-то сомнительные. Вы что за миллиардера замуж вышли, стали популярной звездой, основали свой бизнес? Ну никак ваша жизнь не супер успешная, живете средненько/серенько и еще и взялись сравнивать себя с женщиной у которой ничего нет. А слабо с Собчак или Джоли успехом помериться?)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Представляю с каким злорадством и высокомерием вы в уме высчитывали стоимость этого платьица. Все веселились на встрече одноклассников, а вы одна все размышляли замухрышка ли вы ещё, если ваше платье дороже)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Однако она сюда не пишет. Значит ваш успех ее сильно не задевает)))

Конфетка

Меня также не замечали, я в школе была очень скромная и постоянно краснела))))) В инсте также. А потом все норм, из за работы, где постоянное общение с людьми я перестала стесняться итд) Нашла свой стиль, у меня красивые фото в соц сетях, работа связанная с пуиешествиями, мч. Но и еще раз но, мне абсолютно не интересны и пофиг кто и чего добился из школьных одноклассником и школьных звезд . Это же прошлая жизрь, а я живу сегодняшним днем и настоящим. Автор не права. И на эти встречи не хожу.

Гость

Всегда читаю про отличниц и красавиц, но в жизни такого не встречала. У нас отличница была страшненькая, а другая почти отличница никакая. А красавица в которую все влюблены были была балдой, неглупой нет, но ленивой и капризной, понятно было что ей не до учебы когда вокруг свита поклонников.

Гость

Автор молодец +++++ не потому что кому то нос утерла.. а потому что прошлые проблемы восприняла правильным образом, и развивается благодаря этому. Вы главное продолжайте дальше развиваться, нет предела совершенству!

Гость

какой бумеранг Ду/ра???? она тебе в школе что то делала??? чмырила тебя?? кичилась собой? унижала тебя самыми непристойными способами??? Че за чушь??? и это пишет человек занимающий руководящую должность, пиздос..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот +++
тоже видела очень умных "звезд", но максимум симпатичных, а вот так чтобы прям красавица писаная, да еще с красным дипломом это что-то из области фантастики.

Гость

Автор, вы большая молодец, что добились в жизни хороших результатов, хвалите себя, но не нужно злорадствовать.
Я вот тоже была звездой класса, но жизнь сложилась так, что я теперь человек с ограниченными физическими возможностями, и никаких личных достижений у меня нет. Красный диплом по инженерной специальности достижением не считаю. Я не работаю, карьера не сложилась, квартира и машина есть, но это все подаренное, муж простой парень, дочь в учебе не блещет, живем скромно.

Гость

Причём тут бумеранг? Отпустите детскую зависть. Зачем вам самоутверждаться, если действительно хорошо устроились в жизни? Кто счастливо живет, тот на других не оглядывается.

Гость

"]Автор, вы большая молодец, что добились в жизни хороших результатов, хвалите себя, но не нужно злорадствовать.
Я вот тоже была звездой класса, но жизнь сложилась так, что я теперь человек с ограниченными физическими возможностями, и никаких личных достижений у меня нет. Красный диплом по инженерной специальности достижением не считаю. Я не работаю, карьера не сложилась, квартира и машина есть, но это все подаренное, муж простой парень, дочь в учебе не блещет, живем скромно.
[/qуоте]

Зря вы так говорите. У многих нет и трети того что есть у вас. Любящий муж и здоровый ребёнок, разве этого мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот +++
тоже видела очень умных "звезд", но максимум симпатичных, а вот так чтобы прям красавица писаная, да еще с красным дипломом это что-то из области фантастики.

У меня в классе 4 отличницы были. Две из них красавицы, разные типажи, но обе очень красивые. Одна высокая брюнетка, вторая фигуристая с роскошными волнистыми волосами. Мальчики заглядывались, но им обеим учеба была важнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то посмотрит и скажет, что в простеньком платье и за границу не ездит, злорадствовать, как автор будет. Не зная всей ситуации.

Гость

Молодец тетка! Отдыхает на даче, живет в ладу с собой и окружающим миром. Ее все любили тогда и наверняка многие любят сейчас.
А ты пашешь как вол, пыжешся тужешся, стараешся поразить воображение окружающищ, которым на тебя по и до... и завидуешь.

Оксана

А я понимаю автора, все ее эмоции! Так как сама была в такой же ситуации, только не в школе, а в институте. Были у нас две звязды, не то что бы меня чморили, но всячески обидно подкалывали, усмехались. Сильным характером я никогда не отличалась, в юности тем более, девалась плохо и очень дешево, ко всему прочему, у меня внешне был один изъян, который тоже придавал комплексов.
И вот, в этом году было 10 лет окончания вуза, и что же мы имеем?
Звезда номер 1 - трое!!! детей от разных мужчин, за папой второго ребенка была недолго замужем, первую родила еще во время учебы, младшую от сожителя, с которым правда сейчас вместе. До декрета работала за копейки в какой-то канцелярии. Пару лет назад в наследство перепала квартира от бабушки, а до этого с 2мя детьми жила с родителями (младшую родила уже живя отдельно).
Звезда номер 2 еще куда ни шло. Получила вторую вышку, вышла замуж за алиментщика на 15 лет старше, сделала не плохую карьеру, зарабатывает больше мужа-алиментщика, недавно родили сына, много путешествуют. Живут на съемной квартире, т.к. она сама не москвичка, а муж оставил кв.старшему сыну. Но у нее и в приоритете путешествия, а не квартира, пожтому и говрю, что эта еще куда ни шло, а у первой звездулитам вообще полный швах.

Оксана

Продолжение.
Я - так же переучилась, карьеры в классическом понимании этого слова (когда по карьерной лестницы из младшего курьера до зам.директора) не сделала, но стала хорошим и ценным специалистом в своей области. Я исполнитель, не управленец, но исполнитель хороший, толковый, любящий и знающий свою работу. Купила небольшую квартирку, за городом, но зато отдельная (с), машину. Недавно вышла замуж за простого, но очень хорошего, красивого, молодого, а главное любящего мужчину. Свой внешний изъян свести на нет не удалось, но процентов на 70-80 я от него избавилась. Плюс научилась правильно краситься, хорошо одеваться, подчеркивать достоинства, к тому же я стройняшка. А эти две - толстухи. Единственное - мало путешествовала, хотя очень хотелось. Была лишь пару раз в Турции, раз Болгарии и один раз в Анапе отдыхала. Но была цель - квартира. Ну ниего, с мужем вдвоем наверстаем))
Сходила я на встречу однокурсниц и, взглянув на людей, которые когда-то меня обижали, я ликовала в душе! Понимаю, что это плохо, но блин, какое же это сладкое чувство, понимать, что ты все обошла своих обидчиков! Первую я особенно "уделала"))
Автор, вы молодец!

Гость

уделали отдыхом в анапе? гм, почему я напрочь не знаю фио большинства однокурсниц?? была бы лишняя развлекуха

Гость

Автор, такое чувство, что ты зависть к ней несла со школьной скамьи по сей день...

Может она просто не захотела вводить в курс дела, как живет.

Я тоже когда последний раз была на встрече - оделась обычно, в подробности о своей жизни не вдавалась, я уверенна, что живу лучше своих одноклассниц, но боюсь зависти, поэтому вела себя скромно, зачем вводить уже чужих людей в курс дела о моей жизни? У меня есть близкие люди для этого.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Уделала счастливым замужеством, покупкой квартиры (до брака), хорошей фигурой, и тем что сумела стать лучше внешне, поборола комплексы, стала хорошим специалистом. А они заплыли жиром. У первой походу еще и мозг жиром заплыл конкретно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Продолжение.

Я - так же переучилась, карьеры в классическом понимании этого слова (когда по карьерной лестницы из младшего курьера до зам.директора) не сделала, но стала хорошим и ценным специалистом в своей области. Я исполнитель, не управленец, но исполнитель хороший, толковый, любящий и знающий свою работу. Купила небольшую квартирку, за городом, но зато отдельная (с), машину. Недавно вышла замуж за простого, но очень хорошего, красивого, молодого, а главное любящего мужчину. Свой внешний изъян свести на нет не удалось, но процентов на 70-80 я от него избавилась. Плюс научилась правильно краситься, хорошо одеваться, подчеркивать достоинства, к тому же я стройняшка. А эти две - толстухи. Единственное - мало путешествовала, хотя очень хотелось. Была лишь пару раз в Турции, раз Болгарии и один раз в Анапе отдыхала. Но была цель - квартира. Ну ниего, с мужем вдвоем наверстаем))

Сходила я на встречу однокурсниц и, взглянув на людей, которые когда-то меня обижали, я ликовала в душе! Понимаю, что это плохо, но блин, какое же это сладкое чувство, понимать, что ты все обошла своих обидчиков! Первую я особенно "уделала"))

Автор, вы молодец!

Я не поняла, а чем ваша жизнь лучше чем у тех двух что вы описали? А им возможно показалось что вот у них все хорошо, а у вас не очень, вы же мысли их не знаете. У вас есть дети?
Если нет - они могли бы подумать : жесть, до сих пор не родила, проблемы со здоровьем?
Замуж поздно вышла - не нужна была никому...
Пол жизни прожила - нигде не была...
Это я все к примеру. Каждому своя жизнь дороже и лучше. А чужая, темболее у дальних знакомых - так себе...

Гость

оксана, вопрос был риторический. так на вашем курсе никто подобных высот не достиг на манер квартиры (до брака) и хорошей внешности?

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

По поводу внешности, конечно есть другие симпатичне и стройные девушки, но дело в том, что у меня со внешностью изначально была проблема. Они были симпатичные изначально, а я проделала огромнкю работу над собой.
На счет квартиры, еще три девочки (группа была полностью девчачья) помимо меня купили свое жилье, НО вместе с мужьями. Я же это сделала одна, когда была еще не замужем.
И я все же сравнивала себя в первую очередь с двумя главными своими обидчицами, другие меня не трогали, либо "трогали", но не так жестко.

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

И этих двух звездуль я обошла, первую уж точно!

Гость

оксана, просто я такой фигней не страдала никогда. видимо это чтото из философии бывших изгоев, идти на вы. тем не менее зачот тогда)

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да, это юношеские обиды. Понимаю, что это не совсем хорошо, но уж что есть, то есть.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, если бы Ваш жизненный успех просто приносил Вам удовлетворение, безотносительно кого бы то ни было, то можно было бы считать Вас победительницей:) а пока Вы продолжаете сравнивать себя с кем бы то ни было - Вы несчастный человек. Увы. Такова правда жизни. Даже если у Вас будет 3 особняка и десять кабриолетов, у кого-то обязательно случится одиннадцать:)

3вязда
Мария

Сообщение было удалено

В натуре у меня куча бабла и трехэтажная вилла , но я спецом прикинулась нищенкой , чтобы не завидовали и бабла в долг не просили

Гость

молодец,ты стала успешнее чем она! все,успокоилась? ты получила то,что сеяла, она получила свое..

Гость

А знаете в чем разница? Она пришла на эту встречу, потому что ей не стыдно рассказать, как она живет, видимо устраивает, а вы пришли прокричать всем ВОТ ССОТРИТЕ, ЭТО ЖЕ Я, ИЗГОЙ, ВОТ ЧЕГО Я ДОБИЛАСЬ. Но я сама такая же, была изгоем, живу неплохо, но на встречи поэтому и не хожу-не хочу ничего никому доказывать, не те люди, пусть меня запомнят изгоем, пофиг

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

У кого-то пусть хоть 111 будет, я противопоставляю себя не всему человечеству, а двум конкретным девкам, так называемым звездам группы. И не говорю что я самая-самая, нет. Есть и другие успешные девушки среди моих однокурсниц, более того - большинство из нас более-менее успешно устроились в жизни. Но большинство меня либо не задевали, либо задевали но не жестко. А те две, которые обижали, если не сказать унижали, считали лузершей, так вот одна из них сама стала лузершей на общем фоне группы (и меня в том числе), а вторая, ну нет, вторая конечно не лузерша, но самая-самая обычная, не звезда, которой была 10-15 лет назад. И это чувство, когда понимаешь, что ты понимаешь, что ты обскакала своих обидчиков, оно такооое сладкое)))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. А я не смогла справится со своим тщеславием и не отказала себе в удовольствии прийти на встречу именно за тем, что вы и написали))

Гость

Ну извините, Оксана вы молодец! Я вот например за нее. Поработать над внешностью, и купить самой недвижимость!!! Правильно делает что себя хвалит, правильно делает что себя сравнивает с тем кого кого то считала лидерами... А сейчас благодаря стимулам, много чего сделала в жизни. А как не хвалить то себя, есть за что! То ли еще будет)

Флора

Я звездой класса не была, наоборот скромной очень, не изгой конечно, но с некоторыми мальчиками были контры, не любили они меня, хотя я и была симпатичной, но вот почувствовала хорошее отношение парней я уже в универе. Так вот я тоже работаю бухгалтером за весьма среднюю зарплату, не замужем в свои 28 и вполне довольна своей жизнью))) Автору просто злоба застилает глаза, чем вы успешнее этой звезды класса? Ладно бы она спилась или родила троих непонятно от кого. Ну или продавщицей на рынке была. А так ах какая недучница бухгалтер в ип, а вы простите кто по профессии?

Гость

Вот тут люди пишут что ниче не изменилось, раз вы радуетесь что вы лучше и т.д. Просто люди не понимают, какой кайф приносит личностное развитие, всесторонние, особенно когда оно приносит результат, особенно когда сравниваешь с чем то, и понимаешь что у тебя ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

В.

Все эти истории как под копирку. Была изгоем, все травили, стала успешной, еду такая на Бугатти, а они бомжами стали, а я такая им бросила копеечку, а они такие в шоке, а я такая им- ну че, утерлись? Все одно и то же. Считаю, что это просто фантазии тех самых изгоев. В реале вижу- школьные звезды в жизни особо не звездят, но и изгои не стали звездами. Как ни странно, самые успешные- это троечники, середнячки. А те, кого прямо травили и унижали- либо живут серой жизнью, либо скатились на дно. Чтобы прямо королями стали- ни разу не видела примеров. И кстати, кто реально успешен в жизни, на встречи выпускников вообще не ходят и уж тем более на этих встречах успехом не хвалятся. Знаю наоборот, врут на этих встречах и пыль в глаза пускают, машины, костюмы напрокат берут, лишь бы "уделать" бывших одноклассников. Вот этих людей откровенно жаль.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У вас совсем другая ситуация, вас унижали и щемили невоспитаные девицы. Почему вы их звездами называете? Это не звезды, это хабалистые д)у)р(ы.
Автор нам совсем другую историю втирает. Ту девушку все любили, а ее нет. И та девушка ее не унижала, она просто была красивей и умней.

Гость
В.

Сообщение было удалено

+++У меня такие же одноклассники. Кто с тройки перекатывался - выбились. А умные - особо карьеры не сделали.
Школа и жизнь - разные вещи. Можно быть гениальным математиком и абсолютно не уметь готовить элементарную яичницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-о, она столько лет жаждала этой встречи бывших школьников. Цель автором достигнута, а дальше какие планы? Может отомстить симпотичной соседке из подъезда или вредной бабушке.. К сожалению, автор живет прошлым, такое только психолог исправляется

лик

да уж.. зависть она такая, может и всю жизнь покоя не давать.. автор убога