С самого детства ненавижу кошек!Просто не перевариваю. Какое то лютое отвращение к этим вечно лижущим свой зад созданиям. А морды у них-столько наглости и презрения в их взгляде.Не воспитать их,возле них чуствуешь себя питомцем,а кошку хозяйкой.У мужа есть кошка и каждый раз,когда я ее вижу-хочется поймать и оторвать ей бошку.Нет,я ее не бью,ни в коем случае,просто накрывает неконтролируемая злоба,особенно когда она сидит на моей подушке своей грязным задом. Зато люблю свою собаку...Что со мной не так?Как перебороть это в себе?
Просто вы собачница,а муж кошатник,вот и все
У Вас какие-то комплексы, раз себя ощущаете питомцем кошки.:)
Надо было с мужем до брака договариваться, что кошек терпеть не можете, теперь привыкайте.)
ой да, а еще они постоянно рыгают своей шерстью, дерут все когтями и гадят так вонюче, капец.. собаки тоже не подарки, но от собаки реально меньше проблем, чем от кошек, ну по крайней мере от воспитанных собак. а кошку хрен воспитаешь, мозгов у нее не много
Я и собак люблю и кошек, не понимаю людей которые их ненавидят. Автор, а почему не поговорили с мужем на эту тему?
Как будто собаки свой зад не лижут. Автор, так не бывает, когда одних животных любишь, а других нет. Разводка
Я и собак люблю и кошек, не понимаю людей которые их ненавидят. Автор, а почему не поговорили с мужем на эту тему?
Уберите главный источник раздражение. Нечего своей шубой по постелям лазить. Я равнодушна к бабушкиной кошке и иногда она меня подбешивает своим ворчанием /ходит и че-то себе под нос гудит, тьфу/, но я люблю своего кота, но без разницы, кот, кошка, по шее огребет любой, кто посмеет на незастеленую кровать свою пушистую жоппу плюхнуть. Тут абсолютное равенство. Поэтому для начала - не разрешайте попой на подушку садится, брр, отвратительно. За драть когтями мимо когтеточке тоже по жоопе тапком. Приучите уже не будет так бесить. Я серьезно. И прекрасно этим тапком, а в моем случае с кошкой с засыванием в пылесос хвоста они дрессируются. Жить хочется всем, с хвостом:)) Так, что я за террор. Приучите, будет проще и легче.
Сообщение было удалено
А я и кошек, и собак не люблю. Мои на неделю уехали, просили присмотреть. Как же меня достали эти животные!
Да ладно, ну за что их ненавидеть? Я тоже не питаю к ним нежностью, но и лютой ненависти не испытываю.
Ненавидишь иди мимо,кошки также созданы богом на этой земле как и вы! Я уверена что ваша рожа и вы тоже мало кому приятны! Но это не повод вас ненавидеть! А вообще кошки мистические существа будете продолжать в том же духе получите горе! Примеров сотни.
Сообщение было удалено
Ахаах.лол.
Сообщение было удалено
Походу вы не живете с кошкой на одной территории.
Сообщение было удалено
прям как люди, надо же
что касается зада, то собаки его тоже себе лижут. и даже люди лижут зады, только не себе а друг другу, иногда в переносном смысле а иногда и в прямом
А я не люблю собак, потому что они вечно прыгают, испускают свои слюни и лают! Ненавижу лай. Хочется расслабиться, быть в комфорте, а тут на ухо: гав-гав, гав-гав! И не заткнёшь!
А кошечки мягкие, нежные, чистенькие, аккуратные. Словно живые игрушки.
Сообщение было удалено
прям как люди, надо же
Сообщение было удалено
прям как люди, надо же
что касается зада, то собаки его тоже себе лижут. и даже люди лижут зады, только не себе а друг другу, иногда в переносном смысле а иногда и в прямом
и пистки лижут, а потом на подушки спать. Вообще люди - мерзкие животные
И кошка залазит на стл и разваливается на салфетках, на которых мы потом едим, и ей все позволяется, попробуй ей запрети, она из вредности все равно это сделает
Сообщение было удалено
хахахахххххххх.. про пылесос жесть..
Сообщение было удалено
Походу кошки начинают понимать,только при помощи п..и.з.дюли.ны
Я была равнодушна к кошкам, пока не завели сиамскую(по другому она ещё называется - тайская). Это не та кошка, которой лишь бы пожрать и поспать, а хозяин не нужен. Тайская кошка нуждается в общении со своими домашними. Она душевная, умная, добрая, любит детей. Играет с детьми как собака в прятки, всё понимает. В это трудно поверить, но это так. У неё характер как у собаки в плане общения и необходимости контакта с человеком.Я не знаю, какая ещё порода кошек обладает такими свойствами.
Кошку или кота обязательно надо кастрировать, тогда не будет ора и моча не будет пахнуть.
з.ы Вопреки расхожему мнению, сиамские кошки не злые, а наоборот бесконечно добрые и зла не помнят, никогда не мстят.
Сообщение было удалено
Тогда они начинают ссать везде. Однажды кот нассал моему мужу на галстук, пришлось выьросить. А свекрови на ковер так кошка нассала, что под ковром даже пол сгнил
Сообщение было удалено
Я не зверь. Я на самый маленький режим ставила, подкрадывалась, лежит зараза, а она сибирская зараза, кто в теме, тот знает - их только брить, вычесывай - не вычесывай - шерсть будет, ну лежит, я тихонечко в шланг для пылесоса кусок хваста засасывала и тут же выключала. Раз. Два. Три. Теперь на мой вопрос "таааак а что это мы тут лежим?" кошка при всей ее королевской наглости подрывается как ненормальная. Причем я ее кормлю, вычесываю. Но хрен я ей дам не шею сесть. Кот, да, кот избалован в край. У него целых двое слуг. Но при этом тоже, кинулся "шутку" под ноги здоровому лосю, был наказан, что я аж испугалась как в него прицельно тапок летел, прыгнул на спину со шкафе у меня летел кот и я потом орала, что живодерство это не метод. Теперь кот аккуратно подходит, аккуратно лапкой по ноге ударяет, мол можно на коленки или нет.. Иногда насилие необходимо. У меня даже мой любимый дружище хреначился ремнем, когда сунулся за мной под машину, сейчас только слово "дорога! Стоп!" и собака как положительный гражданин встает как вкопанная.
Сообщение было удалено
Просто вам такая попалась. Это все равно что утверждать, что все свекрови хорошие, если вам так повезло
Кошки чистые, а псы ВОНЯЮТ ПСИНОЙ, КАПАЮТ СВОИМИ СЛЮНЯМИ, РОНЯЮТ ОГРОМНУЮ, ТВЕРДУЮ, ВОНЯЮЩУЮ ПСИНОЙ ШЕРСТЬ ВЕЗДЕ. Еще и лают. Но ненависти нет. Люблю всех животных и жалею.
Сообщение было удалено
Кислотой нассала что ои? 😂
Сообщение было удалено
Я, может, и жалею, но не люблю. К себе никогда никого не возьму
Сообщение было удалено
С детства обожала собак и не замечала кошек. Они были для меня просто пыль. С собакой можно общаться, её интересно дрессировать, она друг и компаньон. В детстве моя собака всегда сопровождала меня на прогулках и походах в гости. Хорошая, умная и послушная собака - это классно.
После нападения на меня соседской овчарки, я к собакам резко охладела. А с возрастом и характер поменялся. Больше не хотелось громкого, активного существа, бегающего по пятам, навязчивого и слишком общительного. Стало привлекать что-то спокойное и медитативное. Например, рыбки в аквариуме. Я бы хотела иметь большой аквариум с красивым подводным миром, но мне лень изучать этот вопрос. Мне кажется, там много возни.
Хорошая, воспитанная и спокойная кошка - это отдых для глаз и души. Просто наблюдаешь за ней как за аквариумной рыбкой и успокаиваешься. Конечно, если кошка везде гадит, орёт, агрессивная и тупая - это надо быть Иисусом Христом чтобы такое терпеть.
Сообщение было удалено
А вы не знаете какая ядлвитая у них моча? Свекровь отдыхать кезжала, просила соседей присмотреть за кошкой. Она обиделась на свекровь, что та уехала. Дорогой ковер прищдлсь выкинуть
Сообщение было удалено
Я у бабушки ковер выбрасывала. К коту без претензий. Два дебила забыли поймать кота и выпереть на террасу. Кот остался в спальней зоне, ему писать куда-то надо? Он мяукает еле слышно, бабушка не услышала, у нас орала музыка.. сами виноваты.. ковер выбросили.. за котом с тех пор следим..
Ужас
Сообщение было удалено
У меня точно так же, только к маленьким спиногрызам которые орут и срут вечно, прям пришибить чем то готова, а вот ЛЮБИМОГО КОТА МЫ С МУЖЕМ просто ОБОЖАЕМ
Сообщение было удалено
Знаю ) Поэтому их надо кастрировать и стерилизовать. У моего моча, как вода - вообще без вони. А некастраты были - ууу амбрэ.
Сообщение было удалено
Я нашла однажды красивую одинокую кошечку на улицк. была зима, она чидела на одном месте, когда я шла в магазин, и когда возвращалась обратно. Я подобрала её. Сначала она жрала все подряд, потом стала избирательна, потом перешла только на мясо. А гадила она везде, но только не в лоток. Моему терпенью пришел конец, когда она нагадила прямо мне в постель. Я её отнесла туда, откуда взяла. Не зря, видать, её вышвырнули на улицу, поделом ей
Сообщение было удалено
Кошек люби оучше к маленьким спиногрызам так относись вот они врравду эгоисты вкчно серут и жрут и орут
Сообщение было удалено
Да и на здоровье, как говорится. Пусть за вами в старости кот присматривает и по жизни помогает
Сообщение было удалено
Я нашла однажды красивую одинокую кошечку на улицк. была зима, она чидела на одном месте, когда я шла в магазин, и когда возвращалась обратно. Я подобрала её. Сначала она жрала все подряд, потом стала избирательна, потом перешла только на мясо. А гадила она везде, но только не в лоток. Моему терпенью пришел конец, когда она нагадила прямо мне в постель. Я её отнесла туда, откуда взяла. Не зря, видать, её вышвырнули на улицу, поделом ей Засранца своего мелкого спиногрыза лучше бы отнесла, ко мне когда мне было 15 лет привели племянника точнее к нам домой я его так со злости оимутузила что он мою вещь схватил и дверью его шибанула он отлетел подальше. После этого к нам дристуна больше не приводили. А вот котика я на улице подобрала и кормлю его только дорогим кормам и он у нас не метит!)
Сообщение было удалено
Да и на здоровье, как говорится. Пусть за вами в старости кот присматривает и по жизни помогаетА 0ачем нам чей то присмотр мы себе спокойствием жизнь продлеваем а вы нервотрепкой со своими дристунами малолетними нервы себе мотаете
Сообщение было удалено
Знаю ) Поэтому их надо кастрировать и стерилизовать. У моего моча, как вода - вообще без вони. А некастраты были - ууу амбрэ.У нас кот некострированный 8 лет живет полностью домашний и НИ РАЗУ НЕ МЕТИЛ, придумают же млятьюто кастрировать то скогти подстригать вы бы еще глаза им выкололи а лучше себе)))))
Сообщение было удалено
К меня уже внуки взрослые, так что все спокойно у меня
Сообщение было удалено
Не кастрированный домашний кот - это издевательство над животным! Таким вообще отсталым нельзя их держать. И *** воняют обычные у них сильно. Зайдешь к кому - сращу запах ссак и знаешь что ткт живет некастрированный кот. Они потом мочекаменной болею и мучаются ааждую весну! Тупые живодёры!
Сообщение было удалено
К меня уже внуки взрослые, так что все спокойно у меня
внуки они тоже обуза
Сообщение было удалено
Не кастрированный домашний кот - это издевательство над животным! Таким вообще отсталым нельзя их держать. И *** воняют обычные у них сильно. Зайдешь к кому - сращу запах ссак и знаешь что ткт живет некастрированный кот. Они потом мочекаменной болею и мучаются ааждую весну! Тупые живодёры!коту 8 лет прекрасно все ест ничем не болеет и мочекаменной никогда не было, просто кормить надо дорогими кормами, и не на какую улицу не просится и ничем не воняет от него
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Говорят кошки проклинают своих обидчиков, так что по ласковей с мурлыкой.
Сообщение было удалено
Кому?бабкам и дедкам
Сообщение было удалено
Твою тупую башку надо в пылесос засунуть, больше б пользы миру было!
Сообщение было удалено
Лучше их совсем не иметь
Сообщение было удалено
Знаю ) Поэтому их надо кастрировать и стерилизовать. У моего моча, как вода - вообще без вони. А некастраты были - ууу амбрэ.от некоторых людей которые жалуются что от кошечек пахнет от самих воняет селедкой из ***
Сообщение было удалено
Говорю же ВЗРОСЛЫЕ. До вас не доходит? ВЗРОСЛЫЕ и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ
Сообщение было удалено
Все от него воняет. Просто ты пропахла кошачьей ссакой и не чуешь.