Я одна в семье и моя двоюродная сестра тоже. Она на год младше меня. Она вышла замуж в 20 лет по залету (ее мама настояла), сестра не хотела за него. Была устроена шикарная свадьба. Сестра родила, муж гулял, развелись, ее выгнали из училища. Она пошла работать (физич.труд) к своей маме. Мама ее небольшой начальник.
У меня все менее драматично. Я не поступила в ВУЗ, закончила училище и все таки поступила на педагога в универ. Закончила ВУЗ и на лето устроилась к моей сестре и тете, тоже на физическую работу, на пару месяцев. На данный момент нет парня, разошлись, детей нет, никогда на постоянной работе не работала т.к. училась.
Так вот в чем проблема, я каждый день на работе я выслушиваю, что я инфантилка, вечный студент, совсем еще ребенок, "Когда ты вырастишь?" Я не понимаю почему они так мне говорят. Я общаюсь адекватно, как все. Не ребячусь, дурью не маюсь, я достаточно спокойная, скромная, улыбчивая, но серьезная девушка, будущий педагог, может только разговариваю чуть более культурно, чем они.
Сначала это шло от тети и сестры, теперь уже и другие работницы подтянулись. А контингент там сами понимаете какой (неквалифицированный труд). Но мне в целом нет дела до "коллег", меня обижают слова тети и сестры. Мой вопрос: Им просто завидно, что у меня высшее образование?
Сообщение было удалено
автор мне 29 я увлекаюсь велопробегами, марафонами
и на мнение родственников мне наплевать да и на коллег тоже
ололо 30 летнее неженатое сходит с ума
игнорирую чего и вам желаю )
У вас высшее педагогическое образование и вы пишете "вырастишь", "все таки"...
жизнь хороша, когда ты сам живешь , как тебе нравиться
живи как хочется )
Сообщение было удалено
А как надо писать? ВырОстишь? Может прежде чем кого то учить, самой немного правила вспомнить стоит. А дефис не ставят вовсе не потому, что неграмотные , просто раскладку менять не хочется.
Сообщение было удалено
:))) выростЕшь правильно писать.
Насчет Вашей сестры - действительно, "а судьи кто?" - не Вам судить, драматична ли ее жизнь. И с коллегами не будьте снобом, если Вы считаете себя человеком другого сорта - меняйте работу. Судя по Вашей грамотности и работе, Ваше "высшее образование" не так уж качественно, чтобы нос задирать)))
Тьху, "вырастешь".
Сообщение было удалено
А как надо писать? ВырОстишь? Может прежде чем кого то учить, самой немного правила вспомнить стоит. А дефис не ставят вовсе не потому, что неграмотные , просто раскладку менять не хочется.
ахахахахахахаха)
Сообщение было удалено
кто вам сказал что я филолог и что задираю нас? как пишет моя сестра - без слез не взглянешь, я по сравнению с ней вундеркинд в орфографии.
слово вырастишь никого не оставит равнодушным. всех запарило.))
Любимые цитаты:
Если человек хочет жить-медицина безсильна
Если человек хочет хорошо жить-безсилно даже законодательство. Живи сегоня потаму, что вчера уже прошло, а завтра может и ненаступить
любимые цитаты сестры в вк. наслаждайтесь!
капец Автор - педагог.. вы книжки почитайте что ли, грамотность с чтением приходит. БеСсильно.. Или лучше молчите, что вы педагог.. попадись такой педагог потом детям.. Что за специальность то у вас, педагог?? чему детей портить будете?
Завистницы Ваши родственницы
Сообщение было удалено
очень смешно. я их скопировала со страницы сестры. але!!!