Добрый день. Начну с того, что где то 1,5 недели назад меня посетило странное и ужасное чувство, будто я не в своем теле. Тот день был очень эмоциональным и занятым. Работала, потом отправлялась на курсы. Вечером готовка, стирка, прочие домохозяйства. Мы живем вместе с парнем. И часто ругаемся. Периодически мотает мне нервы. Вечером я посмотрела в зеркало, и меня ужаснуло от мысли, будто это не я. Не знаю, как объяснить. Потом отпустило. Теперь иногда это чувство случается. Когда я с кем то общаюсь, то будто наблюдаю на себя со стороны. Слушаю свой голос, смотрю на свое тело. И я будто не я. Раньше такого никогда не было. Беспокоили панические атаки, но сейчас вроде устаканилось. Не знаю, что это. Иногда становится очень страшно. Вроде осознаю, что в своем уме. Но иногда думаю, а не едет ли у меня крыша. Хочу обратиться к психотерапевту, но боюсь. Стыдно. Молодая, а уже с такими проблемами. Помогите, пожалуйста. Было у кого нибудь такое?
Девочка, с твоей психикой- надо жить без нервных стрессов, я не погаю, но в так до психбольницы можно спокойно и бысторо дойти. Стресс, нервы- оно надо? все равно рано или поздно заканчиваются все отношения, найдите очень тихого и спокойного, с тихим голосом, не раздражающего Вас.
"...Часто ругаемся..."- вот вам и ответ. Заканчивайте с этим
сходите к врачу в таком деле стесняться нельзя, к тому же это правда может быть из-за стресса. врач посоветует как решить проблему
Сообщение было удалено
Да, советую сходить к врачу.. понимаете, это не нормально! Ладно один раз такое было (из-за стресса), но тут-то постоянно. Это у Вас на фоне стресса развилось. И ничего не стыдно! Молодые люди тоже болеют.
Глину попей.
Это деперсонализация похоже, я второй год этим страдаю. Лечилась антидепрессантами
Сами не пробовали? Если не знаете что написать не нужно всякую ахинею писать.
Ну и как? Помогают? Я тоже всё хочу сходить к врачу за рецептом. Но боюсь. Говорят с них потом трудно слазить.
Сообщение было удалено
Сами не пробовали? Если не знаете что написать не нужно всякую ахинею писать.
Сообщение было удалено
Ну и как? Помогают? Я тоже всё хочу сходить к врачу за рецептом. Но боюсь. Говорят с них потом трудно слазить.
Сообщение было удалено
Мдэ... У вас явно психические отклонения. Вы даже сообщения по несколько раз пишете... Только не кусай сейчас меня)
Возможно вам просто нужно больше отдыхать? Перегрузили себя слишком работа, курсы, быт, еще и ругань с мч. Не перегружайте себя, огранизму свойственно изнашиваться. Спросите онлайн у психотерапевта, но ад лучше не пейте сразу. Только если уж совсем край. Все таки это не конфетки безобидные и такие уж лечебные, а химия, после который химсостав вашей крови и мозга может измениться необратимо. Все это разрушает, помимо якобы помощи.
Сообщение было удалено
Не собираюсь) Вдруг отравлюсь. По поводу сообщений...так получилось. Глупо спорить здесь с человеком, которого ни разу в глаза не видела.
Сообщение было удалено
Да,мне помогли,но мне хуже еще чем вам было.
Слезть с них не трудно, просто подождать недели две, после отмены, потом нормальное состояние вернется
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию :) Думаю пока обойдусь без них. Вот если уж совсем накроет...тогда в дурку сразу)))
Не пугайтесь, Звездочка. то, что с вами произошло, это как раз вполне нормально.
Не нормальным было ваше прежнее состояние. То, что вы увидели в зеркале, это действительно не вы. Это расхожая иллюзия "человека". К которой,большинство людей, и прилипает намертво. "Человек" это нечто иное - гораздо более сложное и большое. На что вам и намекнули, когда вы разглядывали "себя" в зеркале. Вам дали шанс попытаться найти и понять Себя такой, какая вы есть на самом деле. Решать, конечно, вам - искать или довольствоваться иллюзией. Но, уж если кто-то вам намекнул, то в покое он вас уже не оставит. И не надейтесь. Это я вам могу гарантировать по личному опыту.
Дереализация/ деперсонализация, у меня с детства такое бывает, ничего страшного, но повод относиться повнимательнее к своему эмоциональному здоровью, вам нервничать нельзя