Гость
Статьи
Я одиночка по жизни. …

Я одиночка по жизни. Кто такие же?

Мне 22, до 20 лет я была еще той оторвой. Легко могла сорваться на любую тусовку с морем выпивки, любила общаться с людьми, обсуждать чужие жизни, особенно легко я делилась информацией о себе, абсолютно ничего не скрывая от друзей.
Сейчас же я понимаю, что стала абсолютно похожа на отца. У меня нет желания не то что тусоваться с друзьями, но даже просто разговаривать с ними, отвечать на этот дурацкий вопрос:"Как дела?". Не хочу, чтобы люди знали о моей учебе/работе/хобби. Нет, я с радостью поговорю с единомышленниками на тему учебы/творчества/литературы и т.д., В ИНТЕРНЕТЕ, но, к сожалению, в реальности такие темы мало интересны моему окружению, которое я приобрела в школьные годы. Я пыталась сама заводить разговоры на интересующие меня темы, но друзьям это не интересно абсолютно. Все только и делают, что обсуждают друг друга, а о музыке поговорить, например, не желает никто. Даже моя мама упрекает меня в том, что я не делюсь с ней личной жизнью, не рассказываю как прошел день, не отвечаю на вопрос:"Как дела?". Поэтому мы практически не общаемся, от чего я не самая лучшая дочь. С отцом иначе, он в моё личное не лезет. Кто такой же? Как вы прошли через осуждение одиночной жизни?)

гостья
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты - дуyрpаa

Гость

весь, провонявший плесенью, вуман

Благородный опарыш

Я такая же, но я опарыш, нас вообще мало стало, это все из-за экологии

Гость

Кому интересна твоя простыня?

Имени моего лихом не поминай

Все просто: ты перешла на новый уровень, повыше бабок на лавке - обсуждения друг друга. Единомышленников пока не нашла, но это дело наживное. Подружиться с кем-то можно на теме общих интересов, например работы, учебы, хобби. А то окружение, которое ты переросла, сохрани просто как полезные связи))

Гость

Все одинаковые, никто никому не нужен. Каждый живёт в своей скорлупе и варится в своём соку.

Гость

Чем дальше, тем больше будет одиноких людей. Приходят времена, когда детей рожать опасно. А от размножающихся моральных уродовв, надо держаться особняком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Ещё можно добавить, что человек приходит один в этот мир, и уходит тоже один...

Лена

Не всем же быть одинаковыми. Вы не такая как папа(поверьте) и не такая как мама. Каждый человек индивидуален и меняется в процессе своей жизни. Это нормально.Не обязательно сплетничать и иметь кучу друзей(кстати только единицы из них могут быть действительно настоящими друзьями). Главное жить в гармонии с самим собой!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: