помогите , устала очень...одна с ребенком, нет ни мамы , ни братьев и сестер... работаю на фрилансе, с ребенком занимаюсь... иногда работаю по выходным, в последнее время часто, психологически устала ... очень очень устала...не знаю .что делать... родственники бестолковые, даже за деньги отказываются помогать. Девушки одиночки с детьми, как вы выдержали?
А зачем ты рожала-то?)))
Автор, я как раз ищу работу няней, вам не надо? Спб. Это очень вас разгрузит, возможно, и личную жизнь устроите и подругу найдёте.
Родственники значит бестолковые, а ты толковая без мужа рожать))
Сообщение было удалено
был муж
Сообщение было удалено
Мск
Сообщение было удалено
ну наверно за тем же за чем тебя родила твоя мать.Родить родила да ничему не научила.
Сообщение было удалено
жестокая безмозглая деффка, кто дал тебе право оскроблять других? ты откуда знаешь что случилось??? идиотина
Только ждать когда ребенок под растет. А вообще и отца бы привлечь. Пусть сидит с ним иногда и его родители тоже.
И что, работая на фрилансе, вам хватает на жизнь?
Автор, все наладится, все будет хорошо, ребенок немного подрастет и будет легче. Я практически сразу после рождения ребенка развелась но мне помогала мама, за что ей низкий поклон. Она сидела с дочкой а я работала, заработала квартиру, а живем все равно с мамой...))). Конечно меня тут сразу заклюют но скажу все таки что дети это самое ценное в нашей жизни.
даже и не знаю, что написать. верю, что вам тяжело даже не представляю как вы справляетесь. хоть я и не одиночка, но т.к в декрете а муж вахтовик и полмесяца я одна. даже больше, т.к он работает 20/10. иногда просто сил не остается. но сейчас подружка в отпуске и часто видимся, мне уже морально легче от этого. вам сил и терпения и лучше я думаю поискать возможность консультации специалиста, психолога или психотерапевта. тут вам грамотно не помогут, а только заклюют. удачи вам! терпения! малыш через пару лет вырастет и будет многим проще. только пожалуйста не срывайтесь на нем, этот беззащитный ангелочек в ваших трудностях ни разу не виноват!
Сообщение было удалено
был муж
И куда он делся?
Автор а вы не настраивайте себя так.Вы в отпуск ходите? Нужно все таки брать отпуск и отдыхать.
Если что я тоже одна.Только у меня двое детей.То есть на много тяжелей чем вам. При чем у меня старший ребенок идет в школу.Свои заботы и дела согласно этому возрасту.А второй сын совсем еще малыш,ему недавно исполнилось два года.Я работаю,беру работу на дом(печатаю)Плюс занимаюсь детьми все в одно лицо.Я и поилец и кормилец и господь бог для них .Зарабатываю деньги в одно лицо.Делами занимаюсь насущными как по детям так и бытовые проблемы и все что можно.Не по наслышке знаю что такое устать.Но я создаю сама себе отдых.Выходные .Праздники.Иногда хожу с подругой.На даче отдыхаю летом.На море выезжаю.На себя время(одеться накраситься за собой следить)
Тут одно скажу-учитесь сами двигать пространство с мертвой точки.А ждать что что то измениться само можно до бесконечности.А жизнь идет.
Сообщение было удалено
ну наверно за тем же за чем тебя родила твоя мать.Родить родила да ничему не научила.
Тебя ничему не научила.А я лично замужем и мне в голову бы не пришло как авторше непонятно от кого рожать,да еще и без помощи родственников,да еще и ныть при этом.Меня всегда такие т у п ые удивляют.
ты иди гавкай в другое место ... в жизни всякое бывает ..сегодня при муже а завтра убежит и будешь одна д у р ааа... Автор,вам надо няню чтобы реально отвлечься
не чувствую сложностей. у меня двое 3-летних детей. Занимаюсь одна детьми. С полутора лет ходят в частный детский сад короткого дня, теперь есть время для себя. Но я не работаю.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
больная на голову.Закрой рот и иди пропей успокоительное.не засоряй тему собой. Твое место в психушке.МуШШ у нее.
Наркоман наверно.Обкурилась и пошла выплескивать негатив на форум))
Сообщение было удалено
я отдыхаю на море каждый год ездим, за собой слежу.... устала психологически
просто выговорилась ...
Сообщение было удалено
был муж
И куда он делся?[/quote
Ага,у таких них у всех "был" муж)Авторша и говорить не хочет)Все ясно)Залетела,а потом убежал или от женатика
[82487280
Гость простите это было адресовано той неадекватной тетке.
Приношу свои извинения.Отправила вам случайно.
Сообщение было удалено
Даже читать страшно
спасибо за поддержку, правда легче немного стало, хочется близкого человека чтобы принял, прижаться и выговориться...
Сообщение было удалено
был муж
И куда он делся?
+1
Сообщение было удалено
так если развелись?
На то он и развод.Люди расходятся и у каждого своя жизнь..
Сообщение было удалено
Да? а что именно страшит?
Сообщение было удалено
Если бы все имели возможность не работать, но при этом отдавать детей в частный д/с с полутора лет, то и сложностей бы не было)))) Кому щи жидки, а кому бриллианты мелки.....
я живу хорошо финансово, я устала от ответственности, все время думаю, а вдруг что случится.... нервная система постоянно в напряжении
девушки , спасибо за поддержку, я желаю вам счастья и здоровья, самое важное это мама , цените у кого жива
всем сложно с детьми. подрастет отдадите в сад и станет легче.
Тяжело было первый год из-за проблем со здоровьем после родов. А потом стало нормально. Не, ну для окружающих это все саерхсложно, но я себя чувствую спокойно и расслабленно, все успеваю. У меня тож удаленная работа. Ребёнок в сад не ходит. Помощников нет. Тут многое зависит от настроя, у вас может депрессия просто...
Сообщение было удалено
Самая лучшая мама та, которая научила жить самостоятельно, "без мамы". Те, которые воспитывают детей так, чтобы они после смерти родителей с голода умирали - ну странные это мамы, согласитесь.
дак вот откуда на каждом шагу одинокие мамаши, не успела с мужчиной познакомиться, а уже ***
Сообщение было удалено
Ну, это никогда не кончится.....с этим нужно научиться жить и ...наверное думать что на все воля Божья, моя дочка уже школу закончила а я постоянно психую что она, как она, додумываю, продумываю...Как то так))).
Сообщение было удалено
возможно вы правы , депрессия , как сделать себе такой настрой как у вас поделитесь секретом) ... я просто тревожный человек сама по себе
Тетки, откуда вы такие злые? Куда муж делся, куда муж делся, раскудахтались.. Да обстоятельства всякие бывают. Я одиночка, муж умер, помощи ни от кого нет. Да, тяжело. И мама, и папа, и добытчик - все в одно лицо. Живем нормально. Но я по жизни серьезный и ответственный человек, и для меня смерть мужа не стала апокалипсисом. И то бывает тяжко, хоть волком вой. Людей- тепличных растений я просто ненавижу по-определению. Даже какое-то презрение к ним испытываю.
Сообщение было удалено
у вас исключительный случай. В основном же -спят с альфачами, а потом удивляются. Зато весело было в постельке
Сообщение было удалено
это вы о чем? кто умирает с голоду?
Сообщение было удалено
У меня обычный случай. Про санта-барбару я только на форуме в комментах читаю. Делаю вывод, что комменты проплаченные, ибо в реальной жизни мне такое не попадается.
Сообщение было удалено
Те, для кого мама - самое главное.
Сообщение было удалено
Таких у кого умер муж единицы, в основном бабье стремится родить скорее без разницы от кого, а потом приглядываются - а он оказывается коззел и расходятся, если коззел конечно сам раньше не сбежит.
Сообщение было удалено
И еще.. А кто такие альфачи? Знаю случаи разводов из-за измен мужа или пьянства, а кто такие альфачи я не знаю. Судя по вашему комменту, это безответственные люди. Почему они так интересно называются?
Сообщение было удалено
вы информацию вообще воспринимаете ??? я финансово обеспечена, вы тупите от злости
Автор! Вы молодец! Живите, радуйтесь и не гневите бога. Все у вас хорошо. А ребенок подрастет будет еще лучше.
Сообщение было удалено
спасибо) просто находит напряжение такое... не могу места себе найти... счастья вам!
хочу вам сказать, что такое состояние и при наличие мужа бывает. Вам конечно тяжело, очень тяжело. Нет ни мамы, ни папы. Но главное! у вас есть ребенок. он здоров, сыт, одет, обут? И слава богу. А наше бабское психическое состояние очень переменчево. Еще ни одна нормальная баба без мужика не пропала. Все у вас хорошо, это просто депрессия
Сообщение было удалено
да депрессия вы правы
Сообщение было удалено
девушка не всегда так как вы пишите.
А бывает что муж изменил и предал.Побежал гулять потому как поменял взгляды на жизнь.Женщина осталась одна с маленькими детьми и не простила всего этого.Однако переступила и пошла дальше..
Бывают вдовы..Всякое бывает в жизни.И не всегда это залет или спанье с женатым.
поддержали девочки , спасибо хорошие
Сообщение было удалено
Потому что вы им завидуете, в том случае, если есть кому им помочь. Нашли кого ненавидеть, ненавидели бы подлецов,насильников нет слабых ненавидите.
Сообщение было удалено
да тоже не всегда так.Люди меняются,маски сменяются,судьбы меняются..так и теряются..
Человек в 23 года и в 33 это две больших разницы.Сперва он думает в одну сторону а потом поживет посмотрит и подумает в другую сторону..
И бывает обман.Это к сожалению.А вот если б всегда было так как вы пишите что женщина видит такого и выходит за такого замуж,рожает от такого..Ну это фантастика.Либо глупые.Но в основном тогда когда выходят этого не видно.Может и есть червоточина но она проявляется потом..гораздо позднее