неужели парням так важно чтоп девушка чем то занималась и увлекалась?и были общие увлечения?неужели все ваши парни сходие с вами квлечения?а девушки котор домоседки не понравчтся никому потому что нет …
Сообщение было удалено
Что за тупая логика, что если нету хобби, значит глупая и неинтересная? А если вяжет и вышивает, то уже интересная? Будете о вязании и вышивании разговаривать?
И что в этой жизни может быть лучше секса? Что может его заменить? Спорт, шитьё, готовка, походы? Это всё *** полная. Без секса жизнь - ***. А парни все импотенты.
правильно гость 5 сказал. женщины без увлечений крайне склонны растворяться в мужчинах и ждать пока те их развлекут. А если внимания мало - выносить мозг.
Бред. Работа занимает много времени, бывает что задерживаешься или по выходным надо поработать. Бытовые дела - готовка/ уборка/ походы в магазин. Помощь родителям. Уход за собой тоже много времени отнимает. Сон полноценный. Прогулки на свежем воздухе. С парнем постоянно кудато ездим - то дача, то озеро, то в какой лес/парк/центр города/просто другой город. Никто мозг друг другу не выносит. Всегда есть о чем поговорить.
Секс тот же..подруги...интернет..кино посмотреть и обсудить...политика/новости...я не встречала ни одного парня/мужчину которому было бы интересно слушать о женских увлечениях. Один только вот знакомый интересуется парфюмом, у нас в этом общий интерес
Я вот тоже этот вопрос не люблю.
По будням я встаю в 5:30 утра, час собираюсь, потом 2 часа еду на работу, работаю 9 часов, 2 часа еду домой, час ужинаю, моюсь, привожу себя в порядок, потом у меня остается один час свободного времени, после чего я уже очень хочу спать, так как рано встаю, этот один час свободного времени я предпочитают проводить тупо пялясь в телефон, в соц сетях сижу, смотрю видео и тд. Не хочу я в это время нестись в спорт зал или нагружать свой мозг чем-то интеллектуальным.
А по выходным я отсыпаюсь, убираюсь, готовлю, делаю все личные дела, которые не могла сделать в будние дни, могу выйти погулять по парку и все. Какие *** еще интересы во взрослой жизни? Интересы могут быть либо у малолеток, которые еще не ведут хозяйство и не работают, либо у очень активных людей, у которых шило в Ж.
Я тоже ищу мужчину, но мне абсолютно плевать на его интересы, пусть будет такой же домашний увалень, как я.
Такая лентяйка нафиг никому не нужна. Что она может обсудить? Какой маникюр в тендере и что было в последней серии ее любимого сериала? Это просто личинка, паразит. Таких сразу с шеи нужно гнать.
Знаю одну, кроме своей накрашенной морды, ногтей и обсуждения других людей какие все плохие ничего больше не знает. Ах да, еще и пивасик очень любит. Вот смотришь на нее и думаешь, что кроме как на кукан насадить, нафиг не нужна.