У меня такие:
1. На ночь делаю затычки из ваты, самодельные беруши. Раньше жила в таком месте, где были тараканы, боялась, что в уши заползут. Давно там тараканов нет, да и я уже почти два года как живу в другом месте, но привычка сохранилась. Муж поначалу удивлялся, но я объяснила, что мне не дают уснуть капли дождя по карнизу, а когда дождя не было, говорила, что уже привыкла.
2. Я сплю, укрывшись с головой. Даже летом, только не одеялом, а второй простыней. Эта привычка у меня с тех пор, как было очень тяжело морально на учебе в универе, я таким образом пряталась от всего, это была моя берлога, мое убежище.
3. Я иногда издаю странные звуки наподобие мычания, мяуканья, гавканья, какие-то строчки из песен в квартире, в лифте, на улице могу. Раньше приходила домой из школы и выла, стресс снимала таким образом.
Вспомню что-то, допишу. У вы поделитесь своими странностями?)
Да Вы ***,автор,я сейчас не шучу,а на полном серьезе. У тебя множество комплексов и страхов,это надо лечить у психолога,а не странностями называть. Муж удивляется,потому что он адекватный человек,и не понимает этого. Как Вы так живёте то? Сложно же с такими тараканами жить,идите лечитесь!
Сплю со свешивающимися с кровати ступнями, потому что раздражает давление кровати на ступни.
Сплю с двумя подушками, одна, поменьше на голове. Странно, но без, не усну.
Сообщение было удалено
Невставляйте на ночь вату в уши. А то так и будете мяукать, издавать звуки. Дайте тараканам покинуть вашу голову.
Я когда иногда совершенно теряюсь в обществе. Устала или неуверенно чувствую И я становлюсь как ребенок, тупое лицо,бреду ноги заплетаются. Люди смотрят((( Хочется убежать просто))))
Не могу спать на 1 этаже нигде((( Однажды сняли кемпинг,так я всю ночь с ножом просидела)))) Все ржали.
С детства бзик, ем только овощи мясо фрукты. Мне хочется быть ближе к природе,ну как звери))) Типа только натуральное все))) Так же парюсь,что живем в бетонном доме,где проводка и типа поле вредное создается)))
Всегда мечтала жить на улице))))
Сплю без подушки всегда, типа позвончник берегу)))
Раньше спала на доске))) Притащила с помойки старую доску,купила матрасик. А до этого на полу спала))))))) Серьезно))) Родственники все время об меня спотыкались утром когда в туалет бежали)))
1) Не могу идти с человеком находясь по левую сторону от него. Всегда прислушиваюсь по правую от него руку. Не знаю, почему так...
2) Завожу будильник и встаю с кровати всегда минуты, кратные 5. Например, 8-50, 8-55, 9-00.
3) Дурацкая привычка крутить кольца на пальцах. Даже, когда общаешься с человеком.
Сообщение было удалено
Супер)) а то сидела грустила)))
Сообщение было удалено
+ 10000000000, тоже так подумала))))) А что, крыша у каждого второго свистит не по-детски, вот в таком социуме и живём(((((
как же много невротиков....и ведь даже не задумываются, что это всё не от хорошей жизни, точнее, не от хорошего детства. это лечить надо. но это долго и дорого, поэтому проще быть чудачкой.
Сообщение было удалено
1 пункт про меня)
Сообщение было удалено
Хаха, мой муж тоже с подушками на голове спит. Он вообще любит ими обкладываться, у него всегда их пять, ему чем больше, тем лучше. Говорит, что привык со студенческих времён - соседи были шумные.
Да, видимо, автору все-таки тараканы в голову залезли..
Сообщение было удалено
Действительно чудачка какая то.. согласна с Алиной.
Я уже лет 7 сплю в берушах. Без них не могу тк раздражает малейший шум.
Часто прикусываю нижную губу...
Сообщение было удалено
Ржу)))))))
100 баллов!
Сообщение было удалено
) улыбнули
1. Я зачем-то коплю одноразовые пакетики, они у меня везде, не знаю откуда у меня это, но я как сурок, запасаюсь пакетами.
2. Мне нравится запах канцелярского штриха, сижу в офисе, периодически открываю штрих понюхать.
3. Я когда ем дома, люблю везде насвинячить. Однажды я ела с мужем, он раньше покушал, встал, хотел идти в компьютер поиграть. А я:"Ты что меня оставишь наедине с этим срачем?" Он теперь всегда вспоминает это и балдеет.
***, больные ***
Ой да ладно вам, все мы с тараканами))
Я сплю голышом - если это, конечно, можно пунктиком назвать.
Причём это с подросткового возраста пошло (мне сейчас 24).
Сплю всегда на спине, в позе Ленина в мавзолее, руки на груди сложены ) Когда жарко спать - высовываю ногу из под одеяла. Не люблю, когда стол на кухне заставлен ненужными вещами, всегда убираю, даже в гостях. В машине всегда разворачиваю шарик на рычаге передач в "правильное" положение. Опять же в машине когда еду - должно что-то петь, радио или другая музыка - я так меньше нервничаю. Люблю картошку-морковку чистить не ножом, а чистилкой. Не люблю, когда в холодильнике что-то в пакетиках лежит, предпочитаю лоточки. В туалете люблю заседать с книжкой, или с телефоном.
Моя мама терпеть не может, когда на столе лежит нож. Вот во всем она нормальный человек, но если кто-то на кухонном столе оставит лежать ножик, не уберет в ящик с ложками - тогда она начинает орать. Не знаю, что за пунктик.
У каждого есть свой пунктик, только кто то это понимает, а кто то считает это нормально
А еще я могу дотянуться языком до носа, и язык заворачивать в трубочку. Очень удивилась, когда узнала, что не у всех людей так. Еще удивилась, когда увидела, что у людей пальцы на ногах намного длиннее моих, а у некоторых еще второй палец на ноге длиннее, чем большой палец. Еще видела девушку с "эльфийскими" ушами, то есть они кверху заостренные.
Сообщение было удалено
А вы, мадам, нормальная что ль, если хамски набрасываетесь на человека, который просто с юмором рассказывает о своих чудинках? Нормальный человек по-моему как минимум не станет оскорблять незнакомца, который ему ничего плохого не сделал и если уж захочет вставить свои 5 копеек, то сделает это тактично и вежливо. Может у нас и много невротиков, потому что таких "нормальных" в стране как нерезаных собак уже.
1)Мне нравится безумно запаха и вкус резины. В магазин шин заходили как то, так я уходить не хотела, наслаждалась ароматом) могу грызть что то резиновое долго) очень нравится, прям зубы чешутся на резину.
Болдею от запаха хлорки, еще со школьный времен.При виде мела вырабатывается слюна.Перед тем как уснуть кочаюсь, укачиваю себя.Не могу лежать не дригая ногой, мне всегда нужно дрыгать ими, еще с детства.
ЕМ сырую картошку. Каждый день..Прям трясусь пока чищу..
Сообщение было удалено
Оооо.
Про меня, не грызу, но от запаха резины балдею с детства - лет с 3-х точно, сейчас мне 31.
Может, нам каких-то микроэлементов не хватает?)
Сообщение было удалено
Вы нормальная, так многие делают
А выше столько психов отписалось, бррр
Люблю запах сырого бетона, и мокрого асфальта )
Сообщение было удалено
Ха, такой же пунктик, в гостях убираю только у своих мамы, сестры и бабушек.
Я еще знавала одного товарища, который всегда торжественно объявлял: "Пойду-ка я попысаю, своей красивой пысою" ) И шел, собсно, пысать ) Так я теперь не могу от этой фразы отделаться, и когда иду в туалет, она сама собой в голове произносится, а если я одна дома, то могу и вслух сказать )
Сообщение было удалено
Тоже люблю запах мокрого асфальта. Еще запах скошенной травы нравится, а вот моя подруга его ненавидит, когда идет по свежевыкошенному газону, старается не дышать.
А еще знаю девушку с разными глазами - один карий, другой голубой ) И знаю двух таких собак-хаски, тоже с разными глазами )
Сообщение было удалено
Мы как-то купили участок полузаброшенный, а там до нас жила бабулька и выращивала зелень на продажу. И вся эта зелень, всякая кинза и укроп, лекарственные всякие там... разрослись за несколько лет, а мы давай косить этот участок, как купили, там и бурьяна было полно. И такой запах офигенный стоял от всех этих переросших пряных трав, особенно от любистока, чистотела, валерины.... Просто хоть пакуй в пакеты и продавай такой воздух ))) Я в восторге была, а тогдашний муж заматывал лицо футболкой, ругался и плевался...
вы больные что ли? я тоже уши затыкаю ватой. че на автора набросились? я затыкаю, потому что просыпаюсь ска от всего. вот отвечаю. слышу тупо все. сон берегу свой
Хех, и я с ватой в ушах сплю уже лет 10.Только так и могу заснуть, иначе слишком громко мне все, любой шорох мешает. А с ватой ощущение , что под водой - ничего не слышно) Только надо поглубже засовывать, прям в ушной проход. Советую!)
Сообщение было удалено
Женщина, ну вы и отсталая))). Кровать жесткая должна быть. Ортопедический матрасс дорого стоил. Ну, что делать, взяла доску матрас и нормально, зато сразу осанку выпрямила.
На полу спала, ну это больше по приколу.
Вы наверно больная вся, трясет вон вас. Следите за здоровьем и будет все хорошо.
А вы что думали, здоровый образ жизни это красиво? Это еда не вкусная, это спорт до пота, йога.
Сообщение было удалено
Плохая примета оставлять нож на столе. Это не пунктик, Ваша мама это наверно знает, или подсознательно так делает
Сообщение было удалено
Это не пунктик! Это примета такая,мне самой под уже под 70,но я росла с бабушкой и хорошо помню,что она всегда нож убирала на ночь,потому что может домовой пораниться,тогда дом лишится его защиты,люди,живущие в доме,начнут ругаться,ссориться,а ей не верила,но нож обязательно убираю,это уже привычка,я даже не задумываюсь,видимо у вашей мамы кто-то из близких так делал,поэтому она и не оставляет неубранный нож
Вспомнила-не люблю на ночь оставлять открытыми любую книгу,журнал и т.д.Обязательно закрою.(что-то из верований о домовом,мама что-то говорила,забыла её слова,а привычка осталась)
Сообщение было удалено
зато Вы злая и агрессивная, недотррраххханная , наверное ))) пунтики есть абсолютно у вскх , другой вопрос, что оно такую реакцию вызывают только у еще более е_анутых. По улицам с ножом не ходите? страшно вообще, что такие люди среди нас - злющие , плюющиеся ядом , у которых любая мелочь и ерунда вызывает такие эксплозивные реакции.
Сообщение было удалено
+100000000 . Видимо, оскорблять незнакомых людей на пустом месте показатель ох , какой нормальности.
Очень люблю запах сырого фарша.
Частенько ем его во время готовки, на вкус тоже нравится.
Сообщение было удалено
.
С ума сошла. Там же личинки цепня могут быть. Будет потом всю жизнь грызть изнутри. И капсулы с личинками в тканях отложит.
Я тоже удивилась) видимо, по ту сторону экрана сидит гном , который кидается на всех что бы чувствовать себя менее ущербно
На лице прыщи ковыряю. Блин, как отвыкнуть, не знаю, зараза
Тоже не оставляю нож на столе и книгу открытой (хотя примет о них и не знаю)
а вообще у меня ОКР, так что пунктов завались