Гость
Статьи
Кого-нибудь учителя …

Кого-нибудь учителя обижали в школе?

Занижали оценки или унижали перед всем классом, а может считали тупицей и говорили вам об этом. Как это отразилось во взрослой жизни? У вас есть комплексы какие-то из-за унижений учителей?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Дашутка

Да кого только не унижали)
По разному, я вот до сих пор некоторых своих училок ненавижу. Благо не пересекаемся, живем в разных городах. Каких-то особых проблем личностного характера не замечаю, но тогда хождение на их уроки вызывало тот ещё нервяк.

Злая

Признаюсь.На дух не переношу учителок в возрасте за 50 и с толстой жоппой. Не выношу как вид. Такая ссука была в школе. Пыталась даже из школы меня пропереть, всего навсего за отказы мыть полы, отскребать жвачку с пола, я не понимала никогда, какого хрена убирать чужие какашки? Гнобила страшно. Но я языкастая и дома меня не наказывали физически, т.е. рабского сознания не привили. Педсоветы, вызовы мамы. И вот такая месть. Но директор школы ее угомонил, я же олипиадница по литературе, а он как раз литературу и преподавал. Так сделала гадость на выпускном, решила мораль мне прочесть напоследок, была послана на орган мужской, ибо аттестат в кармане, так позвонила родителям, мол забирайте вашу дочь. Ну не очень-то и хотелось. Но снилась мне эта ттварь 20 лет. Уверена сейчас встречу - пощечина от меня обеспечена. Если что, у всех выпускных классов школы была традиция, после выпускного расшибать этой урродке окна. Сын у нее на герыче сидел. И чето никого не насторожила, что мать не сумевшая воспитать своего ребенка допущена к детям.

Гость

Я им всем по сраке давал. А была одна училка, я ее рачком-с...

Яна

Меня травила классная. Она у нас немецкий преподавала. Настраивала родителей моих подруг, что бы они запрещали им дружить со мной, занижала мне оценки , оговаривала меня перед другими учителями , приписывала мне иннициативу почти всех гадких поступков , что совершали другие.Однажды когда мне что то попросили ей передать, в это время она вела урок у другого класса , а мне там нравился мальчик, так она при всех сказала, что что бы я ни делала и как бы я себя не вела, ее отношение ко мне не изменится , так как я очень сильно ей не нравлюсь. К сожалению мама считала что трудности закаляют, но на самом деле , я тратила столько сил на противостояние, что на хорошую учебу сил не оставалось.Я просто по натуре очень ранимая и для меня это было очень большим стрессом. До сих пор не люблю вспоминать об этом периоде , хорошо что кошмары связанные со школой сниться наконец перестали.

Гость

да. одна тварь, я ее ненавижу и даже вынашивала план страшной мести, но все обошлось только мелкими пакостями в ее адрес. меня немного успокаивает тот факт, что у нее не сложилась жизнь, она осталась старой девой, детей нет, много болеет. но клянусь, если она окажется в доме престарелых. я устроюсь туда сиделкой и отомщу за свою загубленную молодость

Гость

Ненавидела свою классную со 2-4 классы. Тоже детей настраивала против меня и моей сестры-близняшки. Хотя почему, не понятно. А потом мы начали к ней ходить на дополнительные занятия домой и платить ей и отношение сразу же поменялось! Самые любимые стали. Свинья старая

Гость

Ну как же без этого) Была у меня в началке "учительница первая моя", щемила меня с первого дня, просто измывалась, дала мне прозвище, натравливала на меня других детей . Это она так мстила через меня моему отцу , выяснилось потом что она бегала за ним когда- то. Я школу возненавидела из-за нее, во втором классе пришлось сменить школу. Все равно страх учителей остался, еле дотянула до 9 класса, пошла в медколледж, а потом уже в вуз, хотя хотела сразу после 11 класса. На всю жизнь остался подсознательный страх перед преподавателями и ощущене что они могут меня уничтожить если захотят. Я теперь даже учителям своей дочери не доверяю.

Гость

На физру пришла со своими лыжами, а у некоторых не было. Я дала свои лыжи круг прокатиться мальчику. Тут пришла училка и сказала идти всем за ней, кто без лыж. Завели с улицы в класс и поставили 2 за отсутствие лыж. Я сказала, что у меня есть и я дала мальчику. Тут она мне заявила, что не надо было отдавать и 2ку я заслужила. До сих пор вспоминаю и обидно. Это в 1 классе было. Ещё меня математички не любили. Унижали, что я математику не знаю. А я экономический потом закончила кстати.

Гость

Почему комплексы должны быть? Ведь всем понятно, что учитель занижает оценку, хочет хоть как-то навредить. А комплексы у кого? У учителя? - Ну наверно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Комплексов нет, но есть какая-то брезгливость ко всем представителям этой профессии, даже если они её сменили.

Гость

Алла Борисовна , Вы старая сволочь , и пусть Ваша алгебра вам в горле застрянет.

Гость

Ооо как меня ненавидила классная. Заперала меня, за волосы хватала, пыталась на второй год оставить всеми силами, унижала при всех. В классе были в основном учительские ополизы поэтому школа была адом. Как только закончила - жизнь прекрасна) никак не повлияло вобще жизнь вобще. Я не конфликтная, везде со всеми в хороших отношениях. Только с школьными на улице даже не здороваюсь)

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Меня. Сама учитель, с детьми договариваюсь. Но я могу спокойно грозно смотреть. Встретила хамоватую училку свою в кафешке. Презрительно подвинула ее, чтобы отошла от кассы (было до черта места). Она открывала рот, как рыба, но смолчала и меня не узнала, уползла жаловаться сынку. Жалкая))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: