Незнаю, есть ли кто-то еще похожий. Мне 32 года, образование, внешность более-менее, но в последние 10 лет я совсем одна. Давно знакомились, были какие-то свиданки и все прочее, но ничем не …
Мне только исполнилось тридцать лет. Как и все здесь, я одна всю жизнь :) Никогда никому не нравилась. Я не знаю, почему, ведь дело не во внешности, мы все знаем. Я не красавица, совершенно обычная, но ведь и такие кому-то нужны? Они, не я. Раньше старалась ухаживать за собой и хорошо выглядеть, а последние полгода махнула рукой и набрала 15 кило. Заедаю. Перестала красиво одеваться и краситься -- для чего? Для мира я всегда была призраком в цепях. Ребенка не хочу, потому что в моем представлении ты растешь от девочки к девушке и к женщине, три стадии. Но я так никогда и не была девушкой, я выросла из девочки и всю жизнь провела как забытое растение на подоконнике в НИИ. Проявлять инициативу сама, как это модно сегодня, пробовала. Улыбаться, стараться заинтересовать другого. Сделала вывод, что женская инициатива допустима лишь тогда, когда женщина уже понравилась. Им льстит, когда красотка хочет познакомиться. Меня же окатывали недоуменными взглядами :) Ну и ладно. Более того, после дня рождения я стала чувствовать, что замерзла настолько, что даже не представляю рядом кого-либо. Привыкла стоять как забор в поле, один против ветра и непогоды. Я не считаю, что дело в семье, знаю многих счастливиц из трудных семей. Мы сразу как будто рождаемся готовыми и живем свой сценарий. По крайней мере, я считаю, что я сделала многое на пути к преодолению одиночества, но мои усилия оказались напрасны. Стараюсь просто жить по совести и никому не делать зла.
Мне только исполнилось тридцать лет. Как и все здесь, я одна всю жизнь :) Никогда никому не нравилась. Я не знаю, почему, ведь дело не во внешности, мы все знаем. Я не красавица, совершенно обычная, но ведь и такие кому-то нужны? Они, не я. Раньше старалась ухаживать за собой и хорошо выглядеть, а последние полгода махнула рукой и набрала 15 кило. Заедаю. Перестала красиво одеваться и краситься -- для чего? Для мира я всегда была призраком в цепях. Ребенка не хочу, потому что в моем представлении ты растешь от девочки к девушке и к женщине, три стадии. Но я так никогда и не была девушкой, я выросла из девочки и всю жизнь провела как забытое растение на подоконнике в НИИ. Проявлять инициативу сама, как это модно сегодня, пробовала. Улыбаться, стараться заинтересовать другого. Сделала вывод, что женская инициатива допустима лишь тогда, когда женщина уже понравилась. Им льстит, когда красотка хочет познакомиться. Меня же окатывали недоуменными взглядами :) Ну и ладно. Более того, после дня рождения я стала чувствовать, что замерзла настолько, что даже не представляю рядом кого-либо. Привыкла стоять как забор в поле, один против ветра и непогоды. Я не считаю, что дело в семье, знаю многих счастливиц из трудных семей. Мы сразу как будто рождаемся готовыми и живем свой сценарий. По крайней мере, я считаю, что я сделала многое на пути к преодолению одиночества, но мои усилия оказались напрасны. Стараюсь просто жить по совести и никому не делать зла.
Л
Как мне Вас жаль,очень понимаю,если честно. Но у меня немного другая ситуация,да и помладше Вас буду я. Я сама не хочу с кем-то быть,я самодостаточный человек и у меня всегда есть какие-то увлечения и дела и без кого-то постороннего. Но иногда тоже задумываюсь,почему не дано ни семьи,ни друзей? Хотя очень легко нахожу общий язык с людьми и общительная,но "своих" людей не встречала,всегда ниже статусом и интеллектом они. Но зато состоялась в карьере. Может,и Вам в это русло уйти,судьба такая значит.
Я сама такая,это точно судьба,не переживайте,вообще так часто случается с людьми нетрадиционной ориентации,увы,но что делать.
"Алкоголь вроде бросила сейчас..." И сразу же дальше: "Никуда не хожу. С работы я домой, беру вино и пью в одиночестве. И так каждый день. Чуть не уволили уже..."
Так бросили пить или продолжаете? Или просто придумали всю эту историю?
у меня то же самое, мне 35, родственники всегда контролировали, не давали дышать. Как сложилась ваша жизнь? Ничего не поменялось? Я не надеюсь уже на перемены в своей жизни, считаю себя неудачницей. Меня всю жизнь гнобили и притесняли, и дома и везде. Детей не хочу, работа неплохая есть, но хочу уйти и силы воли не хватает, отношения с мужчинами категорически боюсь.
Привет, мне 42 , тоже самое
Мне 33, тоже одна всю жизнь, ни друзей, ни бойфренда. Всегда нравилась тем, кто мне не нравился. А те кто нравится я не нравлюсь. И так всю жизнь. Хотя сама не урод. Последнее время вообще в депрессии пребываю, видя как все знакомые счастливы, кто в браке, а кто так. Одна знакомая, гораздо страшнее меня, но уже нашла нового хахаля. Вообщем видать судьба такая одной быть. Нужно смириться.