неужели вы готовы готовить?ведь наверняка это делать будете вы!вы реально это любите и хотите?я например хочу парня но как прнедставлю что я должна готовить ему мне плохо и уже ничего не хочуу(
Сообщение было удалено
А сами где питаетесь, что едите?
Сообщение было удалено
А причём тут мужчина и замуж/не замуж?
Не любите быт, трудоголик, значит на полное избавление от быта можете заработать. Вдвоём так вообще ноль проблем.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я люблю готовить, не для кого-то, а для себя, мне нравится правильно питаться)) поэтому, готовлю сама и никому не доверяю...а также ненавижу дома, если не убрано, всех строю, убираем по очереди... чистота в доме, правильные поступки в жизни..
Я в браке 9 лет, муж любит сильно, почти никогда не готовит. Не любит он это дело, я тоже не люблю. Я готовлю ну максимум 1-2 раза в неделю и то, что-то вроде макарон с колбасой, изредка борщ, плов. Еду готовую покупаем в кафе или магазине специальном. Я умею готовить, но удовольствия не испытываю от готовки, тем более после рабочего дня. Мужа устраивает, я всегда его спрашиваю: ты хочешь чтобы я приготовила ужин? Он отвечает: как тебе удобно, так и делай, мне все равно. Он в еде совершенно непривередлив, и я рада, что мне не забивать голову этим.
[quote="Леночка"]Я в браке 9 лет, муж любит сильно, почти никогда не готовит. Не любит он это дело, я тоже не люблю. Я готовлю ну максимум 1-2 раза в неделю и то, что-то вроде макарон с колбасой, изредка борщ, плов. Еду готовую покупаем в кафе или магазине специальном. Я умею готовить, но удовольствия не испытываю от готовки, тем более после рабочего дня. Мужа устраивает, я всегда его спрашиваю: ты хочешь чтобы я приготовила ужин? Он отвечает: как тебе удобно, так и делай, мне все равно. Он в еде совершенно непривередлив, и я рада, что мне не забивать голову этим.[/quote
гле аы таких находите!?когла встречались сразу предупреждали о готовке?
Сообщение было удалено
Нет, когда встречались, мне было 20 лет, я вообще не умела готовить, он это знал, на нем проводила свои первые эксперименты в области кулинарии. В интернете познакомились на СЗ. На уборке тоже не заморочена. Дома чисто, но не слишком. Раз в неделю, иногда в две убираюсь.
Сколько встречалась с парнями - ни разу не готовила, все по кафе ходили!
Начала готовить только после свадьбы. Сейчас люблю это дело.
Не начинайте главное жить гражданским браком, тогда и готовить не надо. А уж замуж возьмет - там куда деваться...
[quote="Гость"]Сколько встречалась с парнями - ни разу не готовила, все по кафе ходили!
Не начинайте главное жить гражданским браком, тогда и готовить не надо. А уж замуж возьмет - там куда деваться...[/quot
в смысле куда деваться?кому ему или мне?
Сообщение было удалено
я тоже всегда мечтала замуж за повара. Готовить не мое, давно готовлю а плохо получается все равно. И не люблю это. Сейчас у меня мч, для него готовка это норма, хотя не повар)) и вообще по хозяйству все делать для него норма. Но он не из РФ, там другие порядки. А в РФ да, надо готовить, стирать, убирать все сама.
Я вышла замуж за мужчину, у которого с понедельника по пятницу на работе питание олл инклюзив, еще и мне перепадает :) А в выходные готовит он, или что-то готовое покупаем, или ресторан. Я готовить не умею и не люблю аж до неврозов.
Женщина должна уметь готовить, мужчина должен уметь забить гвоздь...это как выучить таблицу умножения в 3м классе. Может, никогда и не пригодится, но уметь вы это должны, как женщина. Ситуации в жизни разные бывают...Я в первом браке вообще не умела и не готовила, готовил муж. Со вторым мужем не повезло, он заставлял меня готовить по 3 блюда на день. Помню, как со слезами на глазах варила макароны...пришлось всему учиться...но готовила я с ненавистью к нему, собственно, на этой почве и было большинство скандалов..после развода думала вообще к плите не подойду. Но подросли дети, не могу же я их голодными оставить или кормить полуфабрикатами. Приходится и пиццу делать и вареники лепить и иногда даже мне это доставляет удрвольствие)...т.к. делаю я это для них, и с любовью к ним...иногда хочется их побаловать... никто не знает, как жизнь сложится , но навыки готовки вам пригодятся. Если меня заставлять, я ничего делать вообще сейчас не буду...но есть ответственность и желание заботиться о близких людях...наверное, это и является главным стимулом в исполнении всех наших женских обязанностей.
Сообщение было удалено
А вот мне гендерные стереотипы с детства не нравились. Я отлично забиваю гвозди.
Сообщение было удалено
ну женщине придется готовить, мужчина же на работе целый день.
Сообщение было удалено
гостьСколько встречалась с парнями - ни разу не готовила, все по кафе ходили!
Не начинайте главное жить гражданским браком, тогда и готовить не надо. А уж замуж возьмет - там куда деваться...[/quot
в смысле куда деваться?кому ему или мне?
ну женщине придется готовить, мужчина же на работе целый день.[/quot
А если жена тоже на раьоте
[quote="А" message_id="61055129"]гостьнеужели вы готовы готовить?ведь наверняка это делать будете вы!вы реально это любите и хотите?я например хочу парня но как прнедставлю что я должна готовить ему мне плохо и уже ничего не хочуу(
неужели иза готовки мне быть одной!!?(
я тоже всегда мечтала замуж за повара. Готовить не мое, давно готовлю а плохо получается все равно. И не люблю это. Сейчас у меня мч, для него готовка это норма, хотя не повар)) и вообще по хозяйству все делать для него норма. Но он не из РФ, там другие порядки. А в РФ да, надо готовить, стирать, убирать все сама.[/quo
А откуда он
Сообщение было удалено
Давай встретимся?
Сообщение было удалено
Я буду готовииь.
Сообщение было удалено
У меня Жена готовит!Но, когда готовлю я, Жена паром писает и,настаивает, чтобы готовил Я.