Гость
Статьи
все девушки которые …

все девушки которые хотят парня и отношений

неужели вы готовы готовить?ведь наверняка это делать будете вы!вы реально это любите и хотите?я например хочу парня но как прнедставлю что я должна готовить ему мне плохо и уже ничего не хочуу(
неужели иза готовки мне быть одной!!?(

гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж готовит. я сразу сказала, что не умею и не буду. ему нравится, вот пусть и готовит. Главное, еды побольше купить)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы смелая!а если бы он отказался и ушел?вам не было бы обидно?

Света
гость

Сообщение было удалено

Именно так.
Быть вам старой девой.
И это правильно.
Детям тоже будет неохота готовить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у нас поначалу не было любви, так что он меня добивался. Если бы тогда ушел, то не заметила бы))))) Он любит готовить на самом деле, тока еды купить надо

Гость

Ну блин, а кто вам сказал что вы, вы и только вы должны у плиты убиваться??? Вы же не в кухарки нанимаетесь, чес слово, но что за домостроевские взгляды!!! В наше то время париться из за еды!!! Я замужем уже 12 лет, а у плиты торчала от силы раза 2 - пельмени варила ))) И это при наличии 2-х детей!!!! Просто я тоже терпеть не могу готовить да и не умею и учиться не хочу !!!1 Правда я сразу своих поклонников еще на берегу предупреждала, что плита и кухня - не мое (однако никого это не отпугивало )))
А по теме - если выне планируете бросать работу и просто сидеть дома - то какие претензии могут быть к вам, работающей по поводу готовки ? Да сейчас уйма способов прокормиться не торча сутками у плиты, расслабьтесь и забудьте весь этот домостроевский бред!!!! Просто не стоит начинать жить с парнем, который изначально видит в вас только бесплатную прислугу , и тогда все будет ОК))))

гость

[quote="Гость"]Ну блин, а кто вам сказал что вы, вы и только вы должны у плиты убиваться??? Вы же не в кухарки нанимаетесь, чес слово, но что за домостроевские взгляды!!! В наше то время париться из за еды!!! Я замужем уже 12 лет, а у плиты торчала от силы раза 2 - пельмени варила ))) И это при наличии 2-х детей!!!! Просто я тоже терпеть не могу готовить да и не умею и учиться не хочу !!!1 Правда я сразу своих поклонников еще на берегу предупреждала, что плита и кухня - не мое (однако никого это не отпугивало )))
А по теме - если выне планируете бросать работу и просто сидеть дома - то какие претензии могут быть к вам, работающей по поводу готовки ? Да сейчас уйма способов прокормиться не торча сутками у плиты, расслабьтесь и забудьте весь этот домостроевский бред!!!! Просто не стоит начинать жить с парнем, который изначально видит в вас только бесплатную прислугу , и тогда все будет ОК))))[/quote
дак большинство парней такие!да и работать особо не хочу

гость
Света

Сообщение было удалено

Именно так.
Быть вам старой девой.
И это правильно.
Детям тоже будет неохота готовить?
[/quote
детей не хочу)

Гость

Можно из полуфабрикатов готовить если такая ленивая,например кинуть в кастрюлю пакет каши и на сковородке пожарить котлеты,порезать огурец кружками.вот и кушанье себе и парню!На десерт тоже что нибудь покупное печенье или конфеты.

Гость

А что парень не может пакет каши кинуть и котлеты жарить ??? Ну почему вся эта канитель с готовкой должна автоматически ложиться на женские плечи?

гость

[quote="Гость"]Можно из полуфабрикатов готовить если такая ленивая,например кинуть в кастрюлю пакет каши и на сковородке пожарить котлеты,порезать огурец кружками.вот и кушанье себе и парню!На десерт тоже что нибудь покупное печенье или конфеты.[/quote
я такое не ем

гость

[quote="Гость"]А что парень не может пакет каши кинуть и котлеты жарить ??? Ну почему вся эта канитель с готовкой должна автоматически ложиться на женские плечи?[/quot
вот именно!мои мысли!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас поначалу не было любви, так что он меня добивался. Если бы тогда ушел, то не заметила бы))))) Он любит готовить на самом деле, тока еды купить надо[/quot
а он вас обеспечивает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она зависит финансово?от него

Гость

дак большинство парней такие!да и работать особо не хочу[/quote]

Ну если выбирать между работой и каторгой у плиты, лучше уж работать за деньги в офисе !! Можно же найти что то совершенно не обременительное, так, для удовольствия...Ну и 100% отмазка от готовки будет!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более, если он состоятельный, то ему ничего не стоит приглашать 3-4 раза в неделю какую нибудь женщину для готовки!!! Мы так и делаем, когда мужу некогда готовить - приглашаем милую соседку пенсионерку и она готовит домашнюю еду за не большие деньги - и всем счастье - ей подспорье к пенсии и мы не тратим время на дурацкую готовку )))

Гость

Автор, вы еще с голоду не померли?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если выбирать между работой и каторгой у плиты, лучше уж работать за деньги в офисе !! Можно же найти что то совершенно не обременительное, так, для удовольствия...Ну и 100% отмазка от готовки будет!!!!
[/quot
класс)

гость

[quote="Гость"]Автор, вы еще с голоду не померли?
[/quote
нет )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более, если он состоятельный, то ему ничего не стоит приглашать 3-4 раза в неделю какую нибудь женщину для готовки!!! Мы так и делаем, когда мужу некогда готовить - приглашаем милую соседку пенсионерку и она готовит домашнюю еду за не большие деньги - и всем счастье - ей подспорье к пенсии и мы не тратим время на дурацкую готовку )))[/quote
а если он обычный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 у меня тоже муж готовит, я только под настроение.) это стереотип, что женщина должна че-то там. Если и Вы и партнер согласны, чтобы готовил он - все ок.)

Гость

Ну а если обычный - то и пусть лопает готовую еду из кулинарии или сам готовит ну или на крайняк вместе....

Гость

Удивительно,как много таких,кто не любит готовить.Это все равно,что отказаться добровольно иметь ,например красивый голос или длинные ресницы.Кулинария-это же ваше оружие,дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму лапку! У меня такой же подход.
Честно предупреждаю мужчину, что на хозяйстве не помешана. Что занятно, они пожимают плечами и говорят, что если с женщиной кофмортно, весело и секс - то закинуть свое бельишко в стиралку и приготовить еду их не напрягает. Уборку тоже мужчины прекрасно умеют сами делать (если не инвалиды).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю готовить, зато у меня отличные ресницы.)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму лапку! У меня такой же подход.
Честно предупреждаю мужчину, что на хозяйстве не помешана. Что занятно, они пожимают плечами и говорят, что если с женщиной кофмортно, весело и секс - то закинуть свое бельишко в стиралку и приготовить еду их не напрягает. Уборку тоже мужчины прекрасно умеют сами делать (если не инвалиды). [/quot
мне б такого(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы себе вбили в голову, что должна. В реальности много семей, где готовят вдвоем или вообще не готовят (нанимают, или вне дома едят). Найдите себе мужчину, который любит готовить - и он будет доволен, и Вы. )

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Да полно. Вы при знакомстве спрашивайте "а ты готовить любишь? А что умеешь?"))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А если воевать не видишь смысла?

Гость

Дома готовил часто папа. Первый муж готовил редко, я тоже редко, часто заказывали, часто ели у свекрови, или моих родителей. Второй муж готовит. А почему вы считаете что вы должны? У меня много семей знакомых, где оба работают, получают прилично и либо готовит муж, либо нанимают и даму для уборки и даму для готовки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем воевать надо?

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Да можно подумать, кастрюля борща - это все, чем можно заманить мужчину.))
Я хорошо зарабатываю и в постели горяча - готовки никто не требует.)

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да можно подумать, кастрюля борща - это все, чем можно заманить мужчину.))
Я хорошо зарабатываю и в постели горяча - готовки никто не требует.)[/quote
а деньгами вы покупаете мужиков?

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да полно. Вы при знакомстве спрашивайте "а ты готовить любишь? А что умеешь?"))))[/quote
отпугнет их(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только большинство мужчин домашнюю работу за работу не считают, так какой резон напрягаться, лучше свою энергию тратить на зарабатывание денег и быть финансово независимой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А разве это плохо? Сразу отсеется контингент, для которого обязательно чтобы ему готовили. Все равно вы взрослого мужика не переделаете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве это плохо? Сразу отсеется контингент, для которого обязательно чтобы ему готовили. Все равно вы взрослого мужика не переделаете. [/quote
ну а какой шанс найти того кто хочет готовить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большой, по моему. У меня опять же у многих знакомых мужья готовят.
Ну ок, вы считаете что таких нет. А что вы хотите? Таки заработать на кухарку? Переделать мужика и заставить его? Самой таки стенать, но делать?

гость

[quote="Гость"]Ну блин, а кто вам сказал что вы, вы и только вы должны у плиты убиваться??? Вы же не в кухарки нанимаетесь, чес слово, но что за домостроевские взгляды!!! В наше то время париться из за еды!!! Я замужем уже 12 лет, а у плиты торчала от силы раза 2 - пельмени варила ))) И это при наличии 2-х детей!!!! Просто я тоже терпеть не могу готовить да и не умею и учиться не хочу !!!1 Правда я сразу своих поклонников еще на берегу предупреждала, что плита и кухня - не мое (однако никого это не отпугивало )))
А по теме - если выне планируете бросать работу и просто сидеть дома - то какие претензии могут быть к вам, работающей по поводу готовки ? Да сейчас уйма способов прокормиться не торча сутками у плиты, расслабьтесь и забудьте весь этот домостроевский бред!!!! Просто не стоит начинать жить с парнем, который изначально видит в вас только бесплатную прислугу , и тогда все будет ОК))))[/quote
а детей кррмит муж?а если заболеет

Гость

Автор, что ты мужику дать можешь кроме своей *****? )) Вот, правда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой, по моему. У меня опять же у многих знакомых мужья готовят.
Ну ок, вы считаете что таких нет. А что вы хотите? Таки заработать на кухарку? Переделать мужика и заставить его? Самой таки стенать, но делать? [/quote
хочу найти но не везет!

гость

[quote="Гость"]Автор, что ты мужику дать можешь кроме своей *****? )) Вот, правда?[/quote
отвали недоумок

Алиса

Ахах, я честно пыталась все прибрать и приготовить, но парень как увидел, как я это делаю, взял все в свои руки, вместе 5 лет, договорились: я готовлю салаты и несложные блюда, он -супы, второе каждый сам себе (я вегетарианка, он мясоед), посуду я мою, он споласкивает, уборка- также пополам

михайловна
Гость

Сообщение было удалено

У мч появится смысл. Будет кому готовить, за кем убирать и кому отдавать деньги

Гость

А я люблю готовить, мне наоборот лучше, чтоб парень любил домашнее, а то я как наготовлю, потом самой приходится все с"едать. И приходится себе отказывать в чем-_то, к примеру торт я одна физически не сожру, поэтому торты и выпечку сама себе перестала готовить. Будет парень, я оторвусь по полной. Пысы. Работа у меня тож имеется

Гость

Девушка, т e вы из-за ненапряжных 15, максимум 30 минут на кухне заранее готовы отказаться от во всем остальном подходящим вам мужчине, от семьи и детей?
Ваша проблема, что вы просто абсолютно не умеете готовить. Плюс стереотипы в голове. Современные мужчины не жрут тазами, не любители долгоиграющих блюд времён наших бабушек, и многие прекрасно сами справляются с этим самим легким в быту деле.
И кстати не готовить самой давно уже не модно. Сейчас наоборот в мире ценится разнообразная интернациональная домашняя полезная кухня. Это интересно и весело. Плюс легко.

Гость

мне почти 40 лет, третий раз замуж недавно вышла (два развода были по моей инициативе). В первом браке 10 лет не готовила, муж готовил себе, а себе что-то легкое или ели что он готовил, в выходные, заказ на дом или ресторан(он так поставил с самого начала, сказал что я не обязан его обслуживать), со вторым очень не долго вместе были, готовить было не проблемой, так как я не работала и мой ребенок жил с нами, прожили всего 6 месяцев (4 года решались на развод), Сейчас с мужем 3им готовлю максимум раз в неделю, в остальные дни в перемешку он, ресторан, доставка и няня. Каждый день свежий ужин, на 2 ой день не едим практически ничего, максимум с собой на работу на обед могу взять. Так что не програмируйте себя на негатив, неизвестно какой мужчина будет с вами рядом и совет - не кидайтесь готовить , убирать и т.д, цены вам это не прибавит

Гость

Для меня принципиально, чтобы женщина умела готовить и делала это. Я и сам умею готовить, но это женская работа. Если женщина отказывается от женской работы - она негодная женщина (для отношений и семьи). Те, кто ничего не хочет делать - ищите себе папиков, которые будут вас по ресторанам выгуливать ежедневно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафик. Я лучше поработаю. И вечером с собакой погуляю и уроки проверю, а муж приготовит поесть.

Девушка Загадка

ой, я такая же. Ненавижу каждодневный быт, готовку,уборку, стирку,глажку. Я не лентяйка, в плане труда, работы еще какой трудоголик. Но вот эта вечная возня по дому меня бесит. Мне жалко тратить на все это время. Не приносит никакого удовольствия, и реально ощущение что время только зря уходит, могла бы сейчас чем-то полезным заниматься, да даже книжку почитать на мой взгляд полезнее. Как представлю сколько в целом за жизнь у нас уходит время на эту готовку и потом мытье посуды, расставить тарелочки одну к одной, протереть вазочки, салфеточки разложить..фуууу((((
И да, я конечно не замужем. Не была и не собираюсь. и детей тоже не хочу заводить. Просто живу для себя, в свое удовольствие и делаю только то, к чему лежит душа. Парень чисто как любовник имеется время от времени , на большее наfиг они сдались. Обслуживай их, больно надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня принципиально не связывать свою жизнь с такими принципиальными людьми. Это жесть.
Готовить конечно должна уметь, впрочем как и мужчина. Но уметь не значит все время делать.