Мне 26 и я второй год замужем. Но речь не обо мне даже. Мой муж типичная рыба. Уж не знаю, совпадение, или нет, но все сходится. Голова соображает у него дай Бог каждому, но он это никак не использует. Если бы он захотел, задался целью, мог бы многого добиться в каком-либо деле. Но вместо этого он ищет всякие отмазки, мол ничего не умею, учиться уже поздно и так далее. И сам же иногда из-за этого может в депрессию впадать, хотя я никак на него не давлю и всячески поддерживаю. Как можно придать ему мотивации действовать? Чтобы он наконец-то отвлекся, занялся чем-то, и не забросил при первой же неудаче?
Сообщение было удалено
Страпон для него. Несправился, начал ныть.. "Коленька, солнышко,попу мыть и ложись на животик".
Зашуршит аж пятками сверкать будет. Зазевался?! На кукан. Вмиг мотивация появится.
Сообщение было удалено
Ахахах, 5 баллов!!!))))) Автор, мотивирует только когда посылаешь лесом таких вот лохопедов. Зачем вам вообще кого то мотивировать? Других мужиков вокруг нет?
Ах муууж? Увольняйтесь и ложитесь на диван, как есть захочет, рыбка зашевелится!
Автор, вашего мужа все устраивает, создайте ему некомфортные условия
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, страпон. Разве комфортно с eлдой в попе ходить?
Сообщение было удалено
Есть риск, что ему понравится и он не захочет ничего менять.
Только немедленный развод спасёт
Как мотивировать парня?
--------------------------------------------------------
Автор, а вы хотите мотивировать его в принудительном порядке что ли?
Не нужна ему никакая мотивация, неужели вы этого не поняли? Поэтому ваш вопрос КАК мотивировать уже не имеет смысла.
Никак. Если он повстречав фею вроде вас ничего не захотел