Цените ли вы себя. Я говорю не о бессмысленных о закидонах. Уважаете ли вы себя? Если , например, парень вам не звонит и не пишет, но при этом общается по переписке с другими девушками, станете ли вы прощать такое к себе отношение, если он появится через неделю-две.
нет,такое прощать не стоит и сразу послать как можно раньше
Не то что прощать, а и обижаться смысла не вижу: очевидно же, что это не мой парень, а чей-то чужой
просто так
нет но это пришло с возрастом
Ценить себя и прощать отношение немного разные вещи. Моменту прощения должны быть альтернативы . У вас они есть? Если да то как правило все работают против вас же.
Если это сторонний парень, который мне не молодой человек и не друг, то здесь нечего прощать - это его жизнь и его право.
Эээммм... а что парню нужно прощать? И он что, просил просил прощения? За что?
я себя пистец как уважаю... если бы была возмлжность убила бы многих неуважающих меня - разделала как туши и смыла в толкане... или из пулеметика фаршик))
Автор, ценить себя - это опираться на свой комфорт. то есть делать так, как вам хорошо. В истории с парнем вам как хорошо? Сидеть и ждать того, кто на вас забил?
Начала авторша с уважения себя, закончила парнем. Штаны - ваше все?
Я себя уважаю, прощать стану, но разумно расставлю границы, могу общаться, но не больше.