Гость
Статьи
Имя Виктория

Имя Виктория

Как вам это имя? Какие ассоциации?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нравится только полный вариант.

Гость

Вик-вик-вик-ассоциация с поросячьим визгом

Гость

Нравится имя Виктория-Вика.

Гость

Не нравится, всех кого знала продажные,лядовитые, бросающ е своих детей бабы, несчасливые в личной жизни, опять де-примеры из собственой жизни, прошу не обижаться всех Викторий

Кек и лол

Ви кто? Рия?

Гость

Гость 4, прям в точку

Гость

Мне нравится имя. Виктория- Вита- Вика.

Королева

Имя попсовое, сейчас сплошные вики ульяны сони амелии полины миланы, фууууу

Гость

нравится имя Виктория, желаю всем девушкам быть счастливыми с этим именем и здоровыми) читаю комментарии выше-складывается впечатление, что тут все меньше женственных и порядочных особ.Девушки как можно быть такими злыми? у вас все болезни от вашей злости и ханжества.....УДАЧИ

Гость

Это как мужское Виктор.

Гость

я вот не понимаю, что за выхухоль тут пишет и оскорбляет мое имя? 10 напиши свое имя

Гость

видимо там уже представились,я пас

Гость

Имя красивое, звучное, но.. Все, кого знаю по жизни неудачницы. Вроде бы имя означает победа, но, по иронии судьбы, они всегда и всем проигрывают, что а карьере, что в личной жизни. Да и впечатление от носительниц имени так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ! еще и алкашек и прошмандэ полно Вик! И по характеру противные))

Гость

Нравится. И полное, и сокращенное. Звучит не так пафосно, как всякие Анжелики, Кристины и прочие Снежаны. Неудачниц и каких-то злостных особ с этим именем не встречала.

Гость

Тоже попадались порядочные девушки чистолюбивые и умные сосвсем не такие как их описывают выше)

Лена

А я заметила, что в моём окружении Виками своих дочек называют либо неудачницы, либо матери-одиночки, либо слабые на передок девушки.
Вику знала всего одну - одногруппница моя, из семьи алкоголиков.
Две одноклассницы - у обеих дочки Вики. Одна из одноклассница ахается с 14 лет, пьёт и курит. А вторая вышла замуж, развелась меньше чем через год и свою дочку родила уже вне брака.
Так что имя Вика мне не очень нравится, ассоциации ещё с героиней из "Не родись красивой", которая была та ещё штучка

Гость

Имя красивое, международное, неизбитое. Но вот ассоциации как-то не очень. Именно характер не очень, высокомерие и снобизм. Внешне вроде нормальные были, симпатичные. Пара из них были легкого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИта какое то украинское имя

Лена

Мне имя кажется тяжелым. Напоминает сорт клубники "Виктория". Такая хозяйственная упаковка семян клубники для огородников. Но знаю людей, кому имя нравится. Типа сокращать можно Викуля. А мне и Викуля не нравится. Как будто кузнец Викула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина пафосное? Охххуеть.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

кузнец Вакула)

Гость

ужасное
все вики которых я знала были омерзительнейшими людьми, твварями

Али-баба

Вообще- то не имя красит человека, а человек- имя. Классику надо помнить.

Паниковский

Если это имя ребенку, то думайте, как его воспитать достойно при любом имени

Гость

что вы херн.ю несете,как может имя воздействовать на судьбу и характер,нормальное имя как Анна Светлана и др

Гость

Самое красивое имя для девочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как нет? Представьте ширококостную дивчину с круглым конопатым личиком, маленькими глазками и с именем Кристина. Не пафосно, нет? Я еще в национальном регионе живу, так у нас представительницы титульной нации финно-угорской группы так частенько дочек называют)

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Это сейчас может и попсовое,но всегда было королевским,Королева Виктория,Викторианская эпоха,я свою дочь так назвала ещё 1975 году,вот тогда это имя было очень редким,с красивой фамилией-бомба была,ни одной Виктории не было в школе,в институте,все её запоминали сразу,тогда имя было очень необычным,тем более,что даже дети на площадке друг друга называли "Танька,Машка,Светка", а моя дочь всегда была Вика,чему она очень радовалась. Имя действительно международное, Виктория она везде Виктория,по крайней мере,гораздо лучше и благороднее звучит,чем имена кухарок,горничных и сенных девушек

Арина
Гость

Это сейчас может и попсовое,но всегда было королевским,Королева Виктория,Викторианская эпоха,я свою дочь так назвала ещё 1975 году,вот тогда это имя было очень редким,с красивой фамилией-бомба была,ни одной Виктории не было в школе,в институте,все её запоминали сразу,тогда имя было очень необычным,тем более,что даже дети на площадке друг друга называли "Танька,Машка,Светка", а моя дочь всегда была Вика,чему она очень радовалась. Имя действительно международное, Виктория она везде Виктория,по крайней мере,гораздо лучше и благороднее звучит,чем имена кухарок,горничных и сенных девушек

Плюсую. Да одна Виктория Бэкхем чего стоит...

Арина
Гость

ужасное
все вики которых я знала были омерзительнейшими людьми, твварями

Если вокруг вас одни свиньи, значит вы в том же стаде

Арина
Гость

Не нравится, всех кого знала продажные,лядовитые, бросающ е своих детей бабы, несчасливые в личной жизни, опять де-примеры из собственой жизни, прошу не обижаться всех Викторий

Поэтому ты пишешь с гостя анонимно и скрываешь свое имя?

Елизавета
Гость

+ ! еще и алкашек и прошмандэ полно Вик! И по характеру противные))

А я танек и ленок алкашек вижу и что