Гость
Статьи
не могу принять свою …

не могу принять свою серую жизнь

Как смириться с обыденностью? Что я такой же среднячок, как большинство?
Стоит ли с этим бороться?

Ав
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если хочешь пробиться и чтобы тебя заметили иди на конкурсы красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Часто на провинцию ездите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 27 можно только по конкурсу пройти на телепередачу дом-2 на тнт. остальные красотки начинают снимать в рекламе и мелькают в телесериалах с 8-12 лет, чтобы к 25 годам стать великими актрисами.

Гость

Ой, автор, словно про себя сейчас прочитала!!!!! Это все от завышенных ожиданий. я в том же возрасте и тоже борюсь с этой проблемой

Гость

Я нахожу утешение в чтении философских книг. Я даже стала понимать этих бабуль, которые на всех церковных службах и крестных ходах присутствуют. Боюсь меня в старости тоже в какую-нибудь секту завербуют.

Гость

кстати тнт дом 2 много девочек в люди вывел, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что нет смысла жизни. жизнь протекает в пустую. вы живете сегодня также как вчера. отсюда и уныние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 27 можно только по конкурсу пройти на телепередачу дом-2 на тнт. остальные красотки начинают снимать в рекламе и мелькают в телесериалах с 8-12 лет, чтобы к 25 годам стать великими актрисами.

Ну она не к 25 великой станет а к 30 годам. Тоже возраст молодй. Как Калашникова сейчас будет, как раз ей 30 лет сейчас

Гость

Возьмите кредит слетайте в доминикану и по приезду не возвращайте кредит... серость уйдет и жизнь заиграет новыми красками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие именно? Мисс Россия от 173, а у меня 171, да и по взрасту не прохожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какие именно? Мисс Россия от 173, а у меня 171, да и по взрасту не прохожу.

В фотлмодел, актрисы, певицы рост подходит. Главное спонсора на внешность найти. Будешь петь как Слава, Брежнева, Жасмин, и тд. Кастинги в шруппу каккю нибудь пройди, а там и петь научат. Главное красота. Рост 171 это хороший рост, не для подиума конечно но все равно отличный

Gost

Целовек. Которыь, не имеет в себе солнце, иссет его повсуду...

Гость

сайты кастинги.ру
наподиуме

Гость

Pardon za translit

Гость

вснм говлри что тебе 20 лет а паспорт не показывай. Придумай себе звучный псевдоним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желающих выступать на сцене и по телевизору миллионы. и только единицы поют и выступают. остальных только продюссеры их их компания сношают и пускают по кругу. тут главное не лечь под кого-то, а действительно зацепить, чтобы человеку захотелось сделать для тебя нечто большее, чем просто вставить тебе по самые яйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пережила иммиграцию в 20, самоубийство близкого члена семьив 26, потерю ребёнка на 3ем месяце беременности в 27, развод с 2ух летним ребёнком на руках в чужой стране без фин поддержки в 30, предательство второго мужа, который обонкторил меня и бросил в чужой стране без работы, денег и с приставами, стучащими в дверь, долгом на 30тыс евро и потенциальным судебным разбирательством на 250тыс евро, вынудил басня жить с братом бывшего (первого мужа), две операции (гайморит длящийся год, потом киста в носу, которая не давала мне жить, эенерншии было ноль), депрессию, год. 5 лет я выплачивала долги и жила в доме брата мужа, который под конец хотел отобрать у меня ребёнка вместе с бывшим. Пережила суд с бывшим, после попытки похищения ребёнка.

Гость

Но я боролась и всегда стремилась к лучшему. Даже в самые тяжёлые моменты жизни, верила, что все наладится. Все что я исписала было в темные периоды моей жизни, которым я не позволяла затягиваться. Много, очень много хороших м ярким момента было даже в сложный период за последние 6 лет. Я благодарю жизнь за каждое перебитое мной испытание, потому что жизнь помогла мне стать такой, какая я сегодня, открыта для меня новые горизонты и дала мне возмодномть встретить новых людей. Никогда не сдавайтесь, никогда, ищите силы, чтобы идти дальше и верить, смотрите, читайте истории успешных людей, людей, которые сами много пережили . Уныние и потеря веры в будущее это самое страшное, ищите то и тех, кто вас вдохновит!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

чтобы работать на заводе вполне молодой. а для всего остального очень даже старый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вас бог наказывает за ваши дела и поступки. в библии написано ,как нужно жить. если вы нарушаете правила и заповеди, то вас наказывает бог. тот, кто живет по правилам, тот живет с каждым днем все лучше и лучше, получая от жизни удовольствие. такие люди по настоящему счастливы. остальные же влачат жалкое существование и преодолевают всякие разные трудности, уготованные судьбой. вы спросит себя, почему все самое плохое случается с вами, тогда как с другими происходят прекрасные вещи? ответ внутри вас. даже сейчас, вы продолжаете жалеть себя. за это бог снова накажет вас. нужно не жалеть себя, а много трудиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы работать на заводе вполне молодой. а для всего остального очень даже старый.

Не слушайте эти слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было не так, то мужчины брали в жены старых противных лысых и толстых старух с гнилыми зубами и сифилисом.
но почему-то мужчины предпочитают брать в жены молодых, красивых, пышногрудых, стройных, обворожительных фотомоделей, с которыми не стыдно появиться на людях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что молодое мясо приятно е...бать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Бога не верю, но если бы верила, то верила бы что меня бог направляете и учит быть сильнее, умнее и учит не сдаваться. Моя жизнь реально стала лучше с годами. Несмотря на все перепитии, я обездила весь мир, много где побывала, встретила замечательных людей, построила и продолжи строить успешную карьеру(проблемы дали реальный толчок в этом плане), недавно вышла замуж за изумительного успешного мужчину(в 38 лет), с которым мы купили большой дом. Сейчас я объективно намного счастливее, успешнее, и гармоничнее как личность чем 10-15-20 лет назад. Но неудачи и падения бывают абсолютно у всех, просто многие заглядывая со стороны через витрину не видят этого, а видят только конечный результат, а как человек к этому шёл даже не задумываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было не так, то мужчины брали в жены старых противных лысых и толстых старух с гнилыми зубами и сифилисом.
но почему-то мужчины предпочитают брать в жены молодых, красивых, пышногрудых, стройных, обворожительных фотомоделей, с которыми не стыдно появиться на людях.

автор как раз и естб молодая, краствая, стройгая, обворожителная 25летняя фотомодель, с которой не стыдно появиться на людях и *** 25летнюю приятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это радует, что вы не пали духом, выстояли. за что и были награждены богом. но если бы вы не совершали ошибок в молодости, то вам не пришлось бы преодолевать весь этот тернистый путь. но это ваша стезя, ваш путь. и только вам одной суждено было через него пройти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю изнанку поэтому никогда никому не завидую...потрму чтотне хочуинапрягаться чтобы иметь без чего по сути обхожусь

39

мне 39 лет. Вот где опа. А 25 это еще даже не полный расцвет. Это начало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут старые лысые и беззубые старухи с сифилисом и 34 летняя женщина в самом соку? Вы не видели автора и не можете знать как она выглядит, а в 34 можно быть очень привлекательной для мужчин всех возрастов

39
39

Сообщение было удалено

25 лет это начало расцвета. Вон Боня 170 см роста в 27 на дом 2 пошла и все успела. Чем вы хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред свой про бога лейте в уши неокрепшим умам. Я видела в жизни не мало людей, живущих честно, праведно, которым даны были очень серьёзные испытания. Нет справедливости и бога, иначе не страдали бы младенцы и невинные дети. Очень многие сволочи и гады живут счастливо и умирают в грунту любимых и родных при этом. Этот мир живет по другим законом. Выживают сильнейшие, умнейший, психологически устойчивые и те, кто умеет быстро адаптироваться в изменяющимся мире. Пофигизм по жизни очень спасает и любовь к жизни - все что нужно по сути чтобы быть счастливым. А вам отвечу тем, во что вы тупо верите не задумываясь - "да по вере вашей будет вам" все воины в этом мире иза людей, тупо верящих в то, что придумали сами люди (религии разных разновидностей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 34 нельзя быть привлекательный для всех мужин. в 34 можно быть привлекательной только лишь для мужчин 47+. и то при условии, что ты хорошая хозяйка, носишь парик, у тебя нет ожирения и есть вставные зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

младенцы страдают и умирают от того, что родители вели нездоровый образ жизни ,употребляли наркотики, табачные изделия, спиртосодержащую жидкость, облучались мобильными телефонами. дети погибают и калечатся по вине все тех же родителей, которые не обеспечивают за ними должного ухода и присмотра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встретила моего нынешнего мужа в 36, ему было 43, я отвратительная хозяйка, поэтому готовлю очень редко и он не отказался риксдаг домработницы как только я к нему переехала и мы стали жить вместе.

456
Автор

Сообщение было удалено

А что вы теряете? Рваните, попробуйте. В конце концов, вернетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион вам женщина!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит он оказался неликвидом. у него умерла бабушка, оставила в наследство ему квартиру в бараке. и он только как завидных жених без труда нашел себе невесту в свои 43, потому что до 43 он жил с мамой, папой, сестрами и их детьми в одной комнате и ни о каких невестах и женах и речи быть не могло. не хотел платить нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где и как люли находят мужика в 36 лет....на меня уже никто путный не ведется...один неликвид и то редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православие головного мозга у вас... желаю скорейшего выздоровления. Умные люди рано или поздно понимают, что религию придумали чтобы удержать примитивные массы людей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут я? мне 25)))

Гость
456

Сообщение было удалено

вернется старая и обесчещенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокаивайте себя дальше :)) я не в России живу, больше писать ничего не буду, хвастаться не хорошо. Одно скажу с таким взглядом на жизнь как у вас точно далеко не уедешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безбожники-коммунисты придумали свою религию. религию жить в бараках коммунами в коммуналках, не иметь частной собственности, иметь общих женщин и детей, учиться на примере истории, выдуманной этими самыми коммунистами. всех несогласных с учениями коммунистов - репрессировать, ссылать и уничтожать. развязывать воины и отправлять на верную смерть сынов отечества.

Гость

Умные люди рано или поздно понимают, что религию придумали чтобы удержать примитивные массы людей [/quote]

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уедешь откуда? из россии? зачем куда-то ехать к кому-то на готовенькое, если можно делать тоже самое там, где ты родилась и выросла. люди есть, руки есть. что еще нужно? для того, чтобы что-то иметь, для этого совсем не обязательно со-са-ть турецкий член. нужно лишь трудиться и тогда все у вас будет. но вам видно не знакомо это слово.

39

Паулина Андреева вышла замуж за Бондарчука в 27 лет. Так что у вас наступил самый брачный возраст 25-34 года это расцвет красоты и карьеры для женщины. Ничего не бойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз очень много тружусь , поэтому у меня есть все, к чему я стремилась во всех сферах жизнь и при этом я не озлобилась как вы . Я училась и учусь у успешных лудей, которые меня окружают и вижу одну черту, которая их всех объединяет, они никогда не сваливают причину своих палений и неудач ( а они есть абсолютно у всех), на других и полностью несут отвественность за свою жизнь и уж точно не списывают все на Бога и небесные силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привет, шизик!)) гляжу, у тебя сегодня обострение))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

старость? старой можно быть для разных вещей. в
55 - это старость для работы у женщин.
25 - это старость для любви и секса, когда женщина становится непривлекательной для большинства мужчин. но она еще остается привлекательной для мужчин 35+. 35-летним мужчина 20-летние женщины не дают. 35-летние для них старухи. остаются только лишь 25-летние.