Гость
Статьи
Работа мечты ХАХ))

Работа мечты ХАХ))

Работаю в мухосранском заведении. Я там с открытия, когда пришла была наверно под стать официантки сейчас у меня самый высокий оклад и меня *** за все на свете. Долгие поиски работы заставили меня там задержаться. Оклад 12700 выше только у начальника. Коллектив из 2 начальников меня еще девушки одной и уборщица все. Никак не могу себя заставить уйти, привыкла. Я 2 года не видела отпусков их там просто нет и отпускных тоже. Я не видела море я не могу себе позволить. Так же какай не будь начальник может по крыть матом если что то сделано не так. Идти туда не особо хотят график через сутки. Ну что то типо букмекерской короче. Я делаю там все. Начальство даже не появляется только кассу снимают. Я устала от того что меня не ценят должным образом. Зп подняли но всеровно, постоянные конфликты с клиентами и друзьями начальства с пупами земли. Недавно один из них меня покрыл матом сказал поймает и что то там сломает, я не выдержала и в слезах по звонила начальнику он по слушал меня и сказал ну знчит ты сама что то сказала что он себя так повел. И слова за меня не сказал. Мне было обидно и больно. Прошло пару дней начальник по звонил начал говорить что нужно окна закрыть ты первый день работаешь???? Я психанула и говорю что я опять не так сделала ? Нет не первый а третий пошел! И тут он мне говорит ты так со мной не разговаривай слышь ты слышь э. Я кинула трубку в слезах по звонила второму и сказал что ухожу. Он уговорил остаться . Опыта у меня нет диплом только в декабре, я так боялась потерять это место а сейчас мне уже не хочется туда ходить. потому что я не копила деньги. и если я вот так уйду о у меня будут копейки в кармане этого я не могу допустить

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может помочь изучение русского языка, да, это точно поможет устроить карьеру !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет спасибо, в вашей помощи не нуждаюсь. Всего доброго

джейн

рабы должны работать. скажи спасибо, что не бьют и не насилуют.

Гость

Работу с таким же крошечным доходом вы где угодно найдёте, зачем держаться за эту? А каким образом у вас регламентируются отпуска? Если по закону он вам полагается, то как они могут отказать?

гость

В любом супермаркете на кассе зарплата больше тыс. 20 точно. И берет туда всех почти. Идите туда

Гость

Автор...за что вы себя так не любите.

евгения

за 12 тр работают только неполноценные

требуйте отпуск. оплачиваемый. придите и сообщите, что скоро будете срываться на людей, что вам требуется перерыв в 1-3 недели.

Гость

жуть какая. охреневшие начальники. у меня такие же были. и зп. была еще меньше. сбежала. даже не предупредила их. просто не пришла на работу. с 2х работ так сбежала. на 1й просто 1 раз наехали (работа была в магазине просто на лето), такие серьезные начальники просто смех, полудурки тупые. Сначала пришел начальник, а я девушка молодая 1й раз работала (студентка), листала журнал, начальник сказал мне злобно в лицо, что чтобы никаких чтений журналов не видел. потом пришла его жена. вечно зареванная какая-то и сказала мне что он очень на меня зол, и что выгонит, если снова такое увидит. я была в шоке от тупости этой зазнавшейся быдловатой парочки, и не вышла на след день на работы. меньше недели проработала. денег не взяла, и фиг с ним.
Адекватный человек, зная, что девушка молодая, без опыта, мог бы интеллигентно сказать. На работе читать запрещено. приставайте к покупателям - предлагайте товар. но инструктажа такого изначально не было, зато наездыыыыыы огого. застращали маленькую девочку.)) дибилы какие, ужас, просто!!! на 2й работе вообще матом крыли и по столу стучали. я взяла з.п. и сбежала. звонили - я не брала. работа была неофиц. месяца 3 там выдержала и все.
что за привычка в России на любой работе орать на починенных и всячески им нервы трепать. наемный работник хуже раба. как угодно истязают. ни выходных ни отпуска, дак еще и хамят безнаказанно, зная что работник от них зависит и боится место потерять. вот ведь ублюдки. нет слов. suki.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: