Все дело в том, что ко мне еще с колледжа привязывались всякие подонки, страшного нечего не случалась слава богу. Но я тогда не боялась вообще могла выйти ночью в магазин или идти одной от подружки опять же ночью без сопровождения. Сейчас мне 23. Когда я открываю двери что бы выйти из квартиры я очень боюсь что за ней кто то стоит и сейчас он меня обратно запихнет вместе с собой и бог знает что сделает. Когда я вызываю такс я тоже думаю что водитель меня сейчас увезет в неизвестном направлении. В магазин боюсь идти даже днем, страшно что мимо проходящий мужчина пырнет ножом например. Дошло до того что я стала опасаться подниматься к себе в квартиру а я живу на 5 этаже и когда я прохожу мимо дверей квартир такое чувство что двери откроются и меня затащат куда не будь. Я понимаю что со мной что то не в порядке, кажется что все смотрят только на тебя когда ты идешь как буд то голая! Помогите люди! У кого похожее было? Сразу скажу что психолог отпадает. Город большой но у нас не стоит обращаться к этим людям так как велика вероятность что где то да пересечетесь
носите с собой нунчаки
если что отъебените маньяка
ну а так я тоже опасаюсь, да многие опасаются маньяков и неадекватов
поэтому запоминайте номер машины и пишите его подружкам вк, когда хотите выйти из квартиры, смотрите в глазок и прислушивайтесь, есть ли кто за дверью, с незнакомыми и даже соседями мужиками не ездите в лифте, с незнакомыми мужиками не заходите в подъезд, когда подходите к подъезду, обернитесь, не идет ли за вами маньяк
Недотрахен у тебя вот и мечтаешь, что все хотят тебя похитить и зажать в углу)
Сообщение было удалено
скорее себя отъебенет) может ей еще катану с собой носить? вы с авторкой друг друга стоите, может вам вместе ходить?))
Одна живете?
оговорка по фрейду. ( скрытые желания)
Сообщение было удалено
Маньяк, это Вы? Уже тут?
Расслабься. Потому,что думая можно притянуть. У меня вывает в центре иду и мысль промелькнёт а вдруг от сдания кусок отвалится и я мысленно стараюсь представить как кусок обратно отталкивается от меня будто бы ветром и наверх летит, что меня оберегает что-то. Так делать и надо- не позволять плохих мыслей. Всегда представляй,что хранит Бог.
Сообщение было удалено
Да. И недавно за мной шел парень которого я видела у себя на работе, он встретил меня около магазина сказал привет я сказала здравствуйте и голову в низ и пошла своей дорогой иду иду а дом в другой стороне а он противоположно шел получается и вот я около подъезда открываю двери случайно обернулась он стоит!!! То есть он за мной шел все это время ! Мин 10! Я бы не подумала ! Я говорю ты что шел за мной?? А он такой да. Я говорю иди отсюда и не смей за мной ходить понял?? Пошла о лестнице он за мной идет! Я поворачиваюсь говорю что тебе надо? А он такой да я к другу расслабься ! Ну что делать я же не пойду обратно в низ... Как бы на улице дождь был да и вообще, ну думаю может правда?.. к другу.. Иду дальше подхожу уже к дверям он все идет я тут уже повернулась и сказала что я щас полицию вызову а он я к другу шел к тебе открывай..! Я достала телефон и начала якобы звонить, и тут он просто убежал.! Я еще пару дней потом оочень боялась выходить из дома
О-о, мне кажется, здесь уже психиатр нужен.
Сообщение было удалено
ну так ты понравилась ему-дурочка!
Сообщение было удалено
Забейте. Но купите шокер или перцовый баллон и носите с собой.
Сообщение было удалено
точно маньяк
Сообщение было удалено
Зря вы так . Мы же не знаем в какой дыре автор живёт. Я с такой дыры уехала , сколько там народу перерезали, уже и не сосчитать. Правильно что боится.
Автор, а этот парень был похож на Стаса Костюшкина?
У меня всегда с собой в сумочке отвёртка небольшая, если что можно воткнуть её в шею, или ручкой в глаз или в ухо, прям засунуть ему ручку в ухо, сразу забудет про свои цели. Если даже перцовки нет, лак для волос сойдёт, маленький баллончик. Пока глаза трёт, вы убежите. Всегда можно защитить себя. Каблуком острым шпилькой заехать по яйцам, пусть наслаждается.
Вам, автор, всё-таки с парнем надо жить, а не одной. Найдите спокойного порядочного парня для жизни, не для безумных страстей. И перестанете бояться так. Одной страшно жить, тут я вас понимаю, помню как это бывает. Я и в квартире боялась одна. Идёшь ночью в туалет и боишься, вдруг там мальчик в темноте стоит... Или из унитаза рука схватит и утянет, или из под кровати рука... Ужас.
Сообщение было удалено
это не маньяк, это у нее голоса и зрительные галлюцинации
Сообщение было удалено
а потом отсидеть лет15
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а за что рука из унитаза должна схватить? А если там какаха?
Выполнять элементарные правила техники безопасности:
1.Собирать волосы в пучок,если ходите в вечернее время
2.Также в вечернее время носить брюки,но не слишком облегабщие
3.Садясь в такси,выбирать сидение сзади,а не рядом с водителем
4.Не надевать вульгарные вещи и не делать вульгарный мейк
5.Не заговаривать с незнакомцами,не посещать пустыри,стройки,подвалы,для вечерних прогулок выбирать людные места
6.Не выпивать с малознакомыми людьми
Можно сильно ударить по яйцам и бежать,можно использовать для защиты ключи и тоже бежать.Учитесь себя защищать
Запишитесь на курсы самообороны
Я не боюсь до такой степени, как автор, но стараюсь быть бдительной. Один раз за мной до дома шёл парень негр (я в Европе ). Я его увидела, но было людно и я пока не паниковала. Когда же вдруг увидела, что он чуть ли не до дома за мной дошёл, я просто бросилась к мужикам, сидящим на террасе в ресторане с криками "помогите, меня приследуют" и ткнула на этого парня. Он сразу убежал. А вообще, я ношу с собой складной ножик небольшой. Но в параною тоже впадать не стоит. У вас уже стадия невроза.
Сообщение было удалено
Повторюсь, мы не знаем в какой дыре автор живёт. Возможно её страхи обоснованны. Сравнили Европу и Рашу, у нас например ни одного фанаря в радиусе 500 метров и дорога разбитая, так что бежать не получится. Каждый год кого-то режут в этом *** районе . Город Хабаровск если что .
Сообщение было удалено
мне одно время сны снились когда я одна ночевала, что дверь в свою квартиру на ключ забыла закрыть и вроде потом вспоминала, подскакивала, проверяла закрыта, а в туалете стук, захожу а там негры. И в ужасе просыпалась
Да тут не психолог нужен ,а психотерапевт ,мания преследования ,так и до шизы недалеко
Сообщение было удалено
Ну пересечетесь, и что? Психолог начнет тыкать в вас пальцем с криком " я ее знаю, она психическая"? А люди с форума вам чем должны помочь? Написать, что никто вас не преследует? Ну- никто вас не преследует. Помогло?
Одна моя знакомая рассказывала как чуть с ума не сошла,слишком много смотрела фильмов ужасов и триллеров,всё это у неё как то так врезалось в голове,что она не выходила из дома,запиралась на сто замков,но потом как то сама справилась и поняла,что фильмы ей такие противопоказаны. Во первых,вы точно впечатлительный человек.Больше позитива вокруг себя надо собирать и менять мышление,гнать страхи. Во вторых,прописная истина конечно,но мысли притягивают события. И те люди,кто носит с собой ножичек,баллончик,хоть пистолет-он обязательно вам пригодится в действии. 100%. Потому что вы страхом,под видом защиты притягиваете плохое событие. Я вот сама люблю криминальную Россию смотреть))) но ведь тоже можно с катушек съехать если постоянно задумываться о таком,что вон тот мужик не строительный мусор волочит в пакете,а труп.
Перестаньте думать о бедах. Лучше раз и навсегда решите,что подобное может случится с кем угодно ,но не с вами. Нужно быть просто бдительной и внимательной. Ваши страхи кроются у каждого человека женского пола.
Сообщение было удалено
Всосать может. Есть старый анекдот на эту тему. Засорился у мужика унитаз. Вызвал сантехника, тот берет вантуз, в дыру унитаза приставляет и начинает ОЧЕНЬ МОЩНО качать, пытаясь протолкать засор гидроударами. Наконец, под громкое хлюпанье и чваканье он убирает вантуз и - вытаскивает за волосы маленькую девчонку! При этом гордо заявляет- "Вот она- причина засорения!!!"
Девочка- "Я не Причина! Я этажом ниже на унитазе сидела! А-а-а!"
Я уже 2 года пользуюсь этой фирмой такси http://taxist.ru/ здесь адекватные водители