Здравствуйте.Мне 13 лет,будет 14.
Мне очень НЕ нравится моё имя-Ирина.Не знаю почему,родители говорят,мол красивое имя,с отчеством хорошо сочетается (Сергеевна).Но мне всё равно не нравится.Что делать?
Нравятся имена:Ева,Соня,Алиса.
Можете сменить когда будете паспорт получать, но честно говоря Ирина приятнее и незауряднее звучит, чем эти надоевшие евы-сони
Ах, этот милый подростковый возраст! Автор, а твоя внешность тебя устраивает? Начни заодно мечтать о перекройке лица и тела, будет потом над чем посмеяться, когда чуток подрастешь!
Сообщение было удалено
Внешность меня устраивает,многие делают комплименты,хотят познакомится.
Нормальное имя.Моя соседка Йодгарай не заморачивается)
Сообщение было удалено
Как такая внешность может устраивать?
У тебя страшный нос, кривые зубы, угри и ноги толстые.
Мне тоже не нравиться имя Ирина,девки с таким именем всегда поперёк жизни вставали.
Все Ирины пробивные и везучие по жизни))
Сообщение было удалено
счастливые скорее
Ева Сергеевна, Соня Сергеевна, Алиса Сергеевна звучит кошмарно! А Соня это Софья? Софья Сергеевна сочетается прилично. У меня была знакомая Милитина Анемподистовна и ничего, нормально жила.
Сонь прям пруд пруди...Что за мода? Станьте Ариной,только одну буковку поменяйте,да не в паспорте,а просто представляйтесь.
Это очень частое явление в вашем возрасте. Если не застрянете в подростковом кризисе, то этот негативизм пройдет. И к имени будете относиться хорошо. А застрянете, так поменяете. Делов то.
Имя хорошее, сейчас уже довольно редкое.
Лично мне больше имя Софья нравится, но считаю, что менять все-таки не стоит. У вас не плохое русское имя, привычное на слух, хорошо сочетается с отчеством. Вот если бы вы были Снежана или Агафья или Элен - тогда хоть причины есть, а тут... вот дочку родите и назовете тем именем, которое нравится, а это имя нравится вашим родителям.
У меня такой же вкус на имена, как у Вас, поэтому Ваш выбор одобряю. Я думала дочу назвать как-то так. А имя Ирина для меня лично какое-то грубое. В 16 у вас есть возможность поменять имя.
Это подростковый период,пройдет.Мне в мои 14 лет ,сильно не нравилось моё имя.Так хотела быть Геленой.А в 20 лет уже смеялась над этим.Думала хорошо что не поменяла.Так что тоже буть внимательна!
Вам надо переезжать в таком случае.Вас все равно все будут называть Ириной!Это все подростковый возраст! Я мечтала поменять свое имя,измучила родителей,мама плакала,обижалась,вспоминала,как выбирала имя,когда я родилась... Дождалась я свои 18 лет.И как-то забыла об этом,юность накрыла с головой...Так и не поменяла.
у меня знакомая Лена представляется Селеной. И все привыкли ее так звать. Для вас хороший вариант предложили "Арина". Поменять одну букву всего, а имя редкое, интересное
У нас на работе фин. директор по паспорту Лидия, ей ее имя не нравится. И она всем представляется как Лилия и всем приходится ее так называть.
Сообщение было удалено
Не имя красит человека, а человек красит имя.
Да, соглашусь, те имена в списке лучше Ирины, меняй
Тем более сейчас больше 18, верно?