Гость
Статьи
люди часто …

люди часто передразнивают меня

Заметила, что люди часто передразнивают мои слова, пыталась не обращать внимания, мне уже честно говоря надоело это, почему передразнивают именно меня? Помоему разговариваю как абсолютно нормальный человек

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Таня

У меня, в последнее дни, та же проблема с свекровью. Что на неё нашло- не знаю. Неприятно как-то, мы же с ней не друзья и не сестры, что б она такое себе позволяла.
А кто вас передразнивает? На работе?

Гостья

Меня тоже бывает передразнивают. Я над этим смеюсь. Чего переживать то?))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да или даже в магазине
Ну я маленького роста, может они думают что я не могу постоять за себя?

Гость

Дай им в глаз - сразу дразнится перестанут! А что делать - с уродами только так...

Гость

Я тоже думаю, что вам это кажется, вы слегка преувеличиваете и накручиваете себя. Мне вот 30 уже, а до сих пор кажется, что на меня все таращится на улице. Я не фрик и не красотка. Внешность стандартная, фигура тоже. Но вот ощущение, что на меня постоянно и все смотрят меня не покидает. Иногда даже хочется спросить, зачем смотрят на меня.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Нет какого-то одного человека, это бывает на работе и в магазине не один раз уже

Гость

У вас какая-то выделяющаяся манера разговора? Выраженный южный или местечковый-деревенский говорок (гхекаете, окаете, растягиваете окончания итп)? Дефекты дикции (картавите, шевелявите, заикаетесь, говорите невнятно)? Жуткие интонации (как у дурочки навной, типа Настеньки из "Морозко" или чересчур театральные, типа Ренаты Литвиновой, или опять же дико "деревенские" итп)? Однозначно у вас что-то не то с речью, если часто передразнивают. Честно говоря, если бы я вас услышала и оказалось, что вы разговариваете как в "Реальных пацанах", я бы хоть в лицо не стала бы издеваться, но за глаза могла бы и похихикать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы себя на диктофон запишите. возможно, удивитесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: