Заметила, что люди часто передразнивают мои слова, пыталась не обращать внимания, мне уже честно говоря надоело это, почему передразнивают именно меня? Помоему разговариваю как абсолютно нормальный человек
У меня, в последнее дни, та же проблема с свекровью. Что на неё нашло- не знаю. Неприятно как-то, мы же с ней не друзья и не сестры, что б она такое себе позволяла.
А кто вас передразнивает? На работе?
Меня тоже бывает передразнивают. Я над этим смеюсь. Чего переживать то?))
Сообщение было удалено
Да или даже в магазине
Ну я маленького роста, может они думают что я не могу постоять за себя?
Дай им в глаз - сразу дразнится перестанут! А что делать - с уродами только так...
Я тоже думаю, что вам это кажется, вы слегка преувеличиваете и накручиваете себя. Мне вот 30 уже, а до сих пор кажется, что на меня все таращится на улице. Я не фрик и не красотка. Внешность стандартная, фигура тоже. Но вот ощущение, что на меня постоянно и все смотрят меня не покидает. Иногда даже хочется спросить, зачем смотрят на меня.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Нет какого-то одного человека, это бывает на работе и в магазине не один раз уже
У вас какая-то выделяющаяся манера разговора? Выраженный южный или местечковый-деревенский говорок (гхекаете, окаете, растягиваете окончания итп)? Дефекты дикции (картавите, шевелявите, заикаетесь, говорите невнятно)? Жуткие интонации (как у дурочки навной, типа Настеньки из "Морозко" или чересчур театральные, типа Ренаты Литвиновой, или опять же дико "деревенские" итп)? Однозначно у вас что-то не то с речью, если часто передразнивают. Честно говоря, если бы я вас услышала и оказалось, что вы разговариваете как в "Реальных пацанах", я бы хоть в лицо не стала бы издеваться, но за глаза могла бы и похихикать.
Сообщение было удалено
а вы себя на диктофон запишите. возможно, удивитесь