Мысленный эксперимент. Представим, что есть голова профессора Доуэля, которая потеряла память и перед ней нет зеркала. Если у нее спросить какого она пола, сможет ли она это определить? И философское, как вы отмечаете свой пол для самих себя?
Можно языком проверять наличие усов))))))
Что ты куришь?мне отсыпь.
однаааако ))) вы сколько диванов выкурили перед тем, как задать этот вопрос? (без обид, чисто из любопытства )))
Я баба я яйцами по натуре, хотя на внешность миловидная женщина. Работаю в силовой структуре, нравится активный отдых, ненавижу, когда меня кто то ограничивает в моих желаниях. Решения всегда принимаю сама и несу ответственность за них. По этому наверное и семьи нет. Полно знакомых, есть связи, обеспечиваю сама себя и никто мне не указ.Мужчина минимум на выходные, представить себя у плиты ну никак.
Никак не определяю,для меня это не проблема
Более важно для меня понятие _человек
Пытаюсь локально бороться с сексизмом в пределах разумного
А так я девочка,конечно
Ну хотелось бы быть посильнее морально,но это издержки семьи
нужно у головы спросить, что она предпочла бы - вдуть Мари Лоран или отдаться Керну
Можно убить память, но душу ты не убьешь. Душа помнит все. Она несет в себе всю информацию. Записывает коды.
Мы рождаемся на Земле то в женском, то в мужском теле для приобретения соответствующего опыта, поэтому душа беспола, а мы отождествляем себя с определенным полом только на время воплощения, получая то или иное тело. Мало того, есть крайне мужеподобные (не внешне) женщины и женственные мужчины. Зависит от количества мужской и женской энергии, они обе есть у каждого человека, Инь и Ян. У меня, например, крайне мужеподобная мать, баба с яйцами, кормилец семьи и вполне женоподобный отец, полностью ей подчиняющийся. Им бы телами поменяться, было бы самое то)
я тоже задавалась вопросом -а как у других?
я свой пол никак не определяю. я-человек
потому считаю всех этих страдальцев, ощущающих себя "не в своем поле", психически больными
Сообщение было удалено
А что такого,мужики же тоже готовят. Везде эту плиту злосчастную приписывают.
Знаю, что пол женский (исходя из набора половых признаков). В жизни никак не отмечаю (ну кроме наличия мыслей докупить прокладок к определенному дню и все такое), просто по умолчанию в голове есть такое знание. Для себя я просто человек
Сообщение было удалено
как ни странно, у кого-то бывают более сложные мысли чем "почему же Он не звонит"
Сообщение было удалено
"Нестор Петрович, вы о чём-то о своём!" кто там вам звонит или не звонит ...
Сообщение было удалено
в китае на днях пройдет первая пересадка головы
Сообщение было удалено
не. это я о вашем
весь форум полон вашими насущными проблемами (или такими же как ваши)
Я - женщина. Я это чётко знаю и, думаю, буду знать на месте головы профессора.
Сообщение было удалено
Я женщина и женские тела меня привлекают. При этом я гетеро, а не би.
Так не канает твой аргумент, Зловлад
Ну сиськи у меня есть и хвоста не с той стороны нет, соответственно это признаки женского пола. Ну и все. Гормонально - а хз кто я, тестостерон в крови, рожа - мечта визажиста, правильные черты лица и че хочешь то и рисуй, по сути андрогинная, характер - я феминистка, сексуальная ориентация - по честному ну плевать мне всю жизнь было с кем этим делом заниматься и кого любить, мужчин просто удобнее, они понятнее и проще. Поэтому сначала человек, а там уже наверное женщина:))
Сообщение было удалено
+1. Только у меня вообще приятных ощущений нет от обнаженных тел, хоть чьих (неприятных, впрочем, тоже. Тело и тело, обычно, человеческое)
Сообщение было удалено
Если мне приятнее рассматривать женские тела,то я получается мужчина? Как всегда фигнюсморозил.
Сообщение было удалено
мне приятнее рассматривать женские тела. Я мужик?) но я же девушка
Сообщение было удалено
))) вы меня чуток опередили)))
Сообщение было удалено
Имеется в виду не сам агрегат, как бытовой прибор, а обслуживание штанов и спиногрызов.
ну голова-то раньше чья-то была - всё равно видно - усы растут или нет
Сообщение было удалено
но *** приятнее рассматривать мужиков , при этом 99% из голубых на вид , манеры и менталитет самые обычные мужики, может просто почище и поухоженней , и то не всегда.
Это как когда в лавине лежишь, надо плюнуть. Куда полетит там и низ.
Спрашиваешь себя хочу девушку или мужчину ? Вот и узнаешь
Правда, если ты *** то хз
Сообщение было удалено
у меня аналогично - не ощущаю себя никаким полом. То, что я девушка, определяю исключительно исходя из строения тела. Мне кажется, что родись я мальчиком, спокойно жила бы мальчиком. Теория о реинкарнации кажется мне вполне разумной. Возможно люди, желающие сменить свой пол, до этого много воплощений подряд рождались противоположного, вот и чувствуют себя дискомфортно, им непривычно. Но вместо того, чтоб как-то привыкать, они зачем-то меняют его хирургически. Мне тоже кажется это очень странным и необоснованным (так издеваться над своим организмом, столько денег потратить, времени и трудов, чтоб сменить шило на мыло. В современном обществе у нас равноправие и свобода сексуальных предпочтений. То есть, пол человека - по сути вообще на его жизнь никак не может повлиять).
мне нравятся мужики, значит я женщина😂но если лезть в дебри, то,возможно,я мужик родившийся в женском теле и мне нравятся мужики,значит, я женщина ***😂😂😂