Пишите
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот прямо от всей души😌💐🌈
Сообщение было удалено
спасибо!! Да, про няню уже думала, наверно это должно помочь, чтобы ребёнок в мою жизнь входил как бы постепенно, а не сразу на меня все это обрушилось и перевернуло с ног на голову. Так я думаю будет легче, хотя бы на такой как бы переходный период адаптироваться. Спасибо☀️🌺🐨
После перенесенной болезни,когда попала в больницу на скорой-стала все время боятся чем-нибудь заболеть.Появилась фобия болезней.Таскаюсь по врачам при любой боли.Все деньги уже выкинула на это.Че делать-то?(((((((((
Читаю других, узнаю себя. Все те же проблемы : не могу решиться на ребёнка (27 лет мне), заедаю проблемы, уже до приступов неконтролируемого жора дошло, я ещё и инфантилка, не хочу становиться самостоятельной. Да нам тут рехаб надо создать уже)
А я от нищего детства страшный жлоб, хотя сейчас не нуждаюсь, но от любой покупки мне прямо плохо. Ищу распродажи и что дешевле урвать, тогда кайф, могу пешком идти 5 остановок тк жалко за проезд. Все осознаю но ничего не могу сделать, чуть потрачусь и нехорошо мне. Пробовала войти во вкус, заставляла себя идти в салон, купить дорогую косметику, поесть в кафе-прям депрессия от этого.
Сообщение было удалено
Ох, я вас понимаю.. А в каком городе? Живете одна или с родителям?
Сообщение было удалено
Вирусов боится, всех обсолютно!
С ребёнком даже когда ничем не болеем муж боится заразиться, а вдруг что подцепит, насморк например!
Сообщение было удалено
Не несите чушь про "обиженных" и прочую чепуху. В современном мире масса светлых и прекрасных людей заболевают от этой болезни. Ни на кого не обиженных и никого не обижавших. Экология и питание изменившееся тому виной, а не всякая эзотерическая ***.
Сообщение было удалено
Добрый день.Мать одиночка,2 детей 9 и 6.Не могу найти гармонию в себе.Был очень сильный стресс,руки трясутся до сих пор,вечно чем то недовольна.Разругалась со всеми подругами,все надоели.Не хватает личного пространства.Все расскажи,доложи.Радуют только детки.Вот и мне хочется их порадовать,а то хожу как контуженная.Как приобрести вкус к жизни снова.Раньше все так казалось интересно,а сейчас одно желание спать,сутками.
Сообщение было удалено
А как же он в обществе, на работе, в общественных местах не боится?
Или он совсем и к психотерапевту его или так настроен именно на вас с ребенком, может отмазывается, чтоб время с вами не проводить! Он вас обеспечивает?
Сообщение было удалено
Спрашивала его, говорит что на работе он аккуратен
Когда с работы приходит начинает говорить что все козлы тк чихают и кашляют...
Братья его говорят что он всегда таким был
Когда мы поженились старался это скрыть
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Александр, 33 года. Очень застенчивый. Даже просто иду по улице и, когда кто-то идёт навстречу, начинаю дикто комплексовать и стисняться: не знаю куда взгляд деть и начинается паника. В автобусе тоже когда еду, прям испытание, чувствую напряжение и не знаю куда деть взгляд. Женщину не могу найти. На меня обращают внимание, а я не знаю куда мне деться и шарахаюсь. Подскажите, пожалуйста, как научиться быть более раскрепощённым и чувствовать себя комфортнее в обществе?