Пишите
Проблема - 36 лет, ненавижу детей, просто не перевариваю. Но грудничков только. Дети старше нравятся. Как заставить себя родить?
Сама себе помоги, шарлатанка.
Ни один профессиональный психолог не может давать подобные объявления.
Ты полный дилетант в психологии.
Поставили диагноз онкология. сказала сестре - она пропала из моей жизни, муж тоже делает вид, что ничего не случилось, ему бы быстрее доделать ремонт в квартире.. муж сказал своему брату, брат начал со со мной общаться свысока.. что с людьми происходит? или я многого жду? больше никому не говорила. что-то остерегаюсь).
Сообщение было удалено
Не рожай: не порти жизнь ребенку. Заведи кошку.
Много жру. Не могу остановится. Разжирнела до 90 кг. Никак не могу себя заставить прекратить, хочу похудеть, а силы воли нету
автора не ждите) не ответит))
Сообщение было удалено
толстой овввуляхе слово не давали)
Сообщение было удалено
вам не нужны дети, не задавайтесь вопросом..
Сообщение было удалено
У них это защитная реакция. Трусы они. Не обращайте внимания. Лечитесь. Выздоравливайте. Здоровья и сил вам!
Пися болит!
присоединяюсь к самому первому комменту, он прямо не в бровь, а в глаз. Абсолютно аналогичная ситуация. Надо как-то заставить себя родить, к лялькам равнодушна, дети постарше более-менее нравятся, но любовью это назвать тоже сложно. Мне 34, надо срочно что-то решать.
Сообщение было удалено
от чего защищаются?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Я не автор, но копите силы и здоровья вам, настройтесь на длительное лечение, т все будет хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже надеюсь, детей жалко.. надо вырастить детей..с такими родственниками надо мне жить)
Сообщение было удалено
Только ни в коем случае не унывать) Нужно настроиться и лечиться. Не сквозь пальцы, а всесторонне: само лечение, привычки, питание, и тд и тд и тд. И все будет хорошо. Скорейшего вам выздоровления! От всего сердца! Я не автор и не тот гость. Я так, мимо шла
Сообщение было удалено
правильно вам пишут, они защищаются. они примеряют это на себя и боятся. вы им напоминаете, что все это существует, что оно рядом, что человек уязвим... но люди так устроены, они не хотят знать, ведь иначе пришлось бы что-то делать. страх болезни, страх смерти... принять их означает поменять сознание.
а вам надо пересмотреть свою жизнь, научиться прощать, раскопать все обиды, обнаружить, найти и - простить. также, что еще сложнее, простить себя. рак - болезнь обиженных. кстати, есть версия, что рак побеждается внутренними слезами сострадания к братьям нашим меньшим, буддист мне один объяснял, оно конечно хз, лично не испытывала, но у нас в семье рак 3 стадии преодолели... остальное врачи знают
Сообщение было удалено
К животным?
Сообщение было удалено
Может просто забеременеть (отказаться от таблеток и пусть ,что будет) и на аборт не пойти?
Сообщение было удалено
Резать!!!
У мужа проблемы. Очень боится заразиться чем нибудь, и фобия настолько сильная что старается меньше времени проводить со мной и с ребёнком, чтоб не дай бог его не заразили.Иногда кажется что он вообще всего боится,так достал уже он со своими страхами, не знаю что делать в этой безвыходной ситуации...
Что делать??? Help!!!!
И да, к врачу ни под каким предлогом идти не хочет, считает что он нормальный и так и должно быть
Сообщение было удалено
если я правильно его поняла, да, почему-то именно к животным
Сообщение было удалено
У мужа проблемы. Очень боится заразиться чем нибудь, и фобия настолько сильная что старается меньше времени проводить со мной и с ребёнком, чтоб не дай бог его не заразили.Иногда кажется что он вообще всего боится,так достал уже он со своими страхами, не знаю что делать в этой безвыходной ситуации...
Что делать??? Help!!!!
И да, к врачу ни под каким предлогом идти не хочет, считает что он нормальный и так и должно быть
Резать!!!
присоединяюсь к самому первому комменту, он прямо не в бровь, а в глаз. Абсолютно аналогичная ситуация. Надо как-то заставить себя родить, к лялькам равнодушна, дети постарше более-менее нравятся, но любовью это назвать тоже сложно. Мне 34, надо срочно что-то решать.
У нас так одна тоже ходила красавца искала, а сама усатая и рыжая. Вот залетела от какого-то полудурков, скоро родится и будет сама всю жизнь с ним носиться. Так что подумайте, мож нафиг оно надо и живите одна до конца.
Мне кажется, у автора самого бо-о-ольшие психологические проблемы!
проблема не могу сказать нет.настоять на своем.отстаивать свои интересы.чувствую себя плохой виноватой.только не понимаю в чем моя вина.сказать нет не могу не в помощи другим.а например ночевала у меня подруга и попросила зубную щетку мою.я не смогла сказать нет и негигеинично это.и так во многом.скажите почему я чувствую себя плохой виноватой
Сообщение было удалено
Не рожайте, если не хотите, домашнее животное попробуйте завести
Сообщение было удалено
Я сейчас отвечаю
Сообщение было удалено
Ну вообще, это уже серьезно, надо постараться уговорить его сходить к психотерапевту.
Похоже на ОКР.
Сообщение было удалено
Причина в заниженной самооценке. Хотите для всех казаться "хорошей", но запомните, вы никогда не будете всем нравиться, у любого человека найдутся недоброжелатели. Важно не что другие о вас подумают, а что ВЫ сами о себе думаете. Поэтому если вам хочется сказать нет, говорите смело, один раз получится, потом уже привыкните.
Сообщение было удалено
Много жру. Не могу остановится. Разжирнела до 90 кг. Никак не могу себя заставить прекратить, хочу похудеть, а силы воли нету
После чего вы начали много есть?(стресс, депрессия, или просто от скуки?)
Сообщение было удалено
Причина в заниженной самооценке. Хотите для всех казаться "хорошей", но запомните, вы никогда не будете всем нравиться, у любого человека найдутся недоброжелатели. Важно не что другие о вас подумают, а что ВЫ сами о себе думаете. Поэтому если вам хочется сказать нет, говорите смело, один раз получится, потом уже привыкните.
Сейчас
Есть прекрасный способ вылечиться-силой мысли. Я серьезно говорю, даже случай был, женщина на 4!! стадии рака, вылечилась силой мысли, т. е. в течении дня она повторяла фразу-"Я здорова".
Всегда влюбляюсь только в плохих парней. Почему?
Сообщение было удалено
Значит "правильные" парни тебе не интересны, они скучные для тебя.
Сообщение было удалено
это точно, но везде написано, от плохих парней всегда только проблемы будут, отношения с ними невозможны. а вы как считаете?
Сообщение было удалено
Девушки,чужих детей многие ненавидят,а своих очень любят. Вот скажите,какую любовь может вызвать чужой человек( ребёнок) ,вам они кажутся,как Ксения Собчак говорила,гадёныши))) а своего вон как любит,всей семьёй трясутся над ним. Своё это своё,это как ты сам в миниатюре,а себя то все любят.Вообщем родите поймёте.
Сообщение было удалено
Психолог, стаж 7 лет
Сообщение было удалено
Ну почему невозможны? Опыт был?
молодой человек сделал предложение. я согласилась,норадости особой не испытала. хотя он мне очень нравится.
он хочет свадьбу прям скоро,а я хочу отложить. самой свадьбы боюсь,не люблю эти знакомства и кипиш. вот думаю,то ли он рано сделал,то ли я не хочу замуж за него,то ли просто свадьбы боюсь
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь. А зачем себя заставлять? Если не нравятся, то и не надо. Но это сугубо моё мнение, конечно.
Сообщение было удалено
А чем болеете с ребенком? Чем именно боится он заразиться дома?
Дай, плиз, скайп или почту. Я подробно все напишу. [/quote]
Пишите здесь
Не могу бросить курить! Хочу и надо! Что конкретно мне посоветуете?
У меня такая проблема - большую часть времени совершенно нет сил, ни физических, ни голова не работает. Так почти всю жизнь (анализы сдаю, больница второй дом и тд. Т.е. с этой стороны пытаюсь лечиться и разбираться).
Иногда бывают периоды, когда нормально себя чувствую и тогда хочется что-то изменить в жизни. Но для изменений сил явно не достаточно. В итоге - скоро 36, мужчины-детей нет, живу с родителями, на работе тоже все грустно, денег мало.
запрос: как жить, как что-то менять в жизни, когда вот такие качели и ничего ни спланировать, ни долгосрочно что-то делать.
Сообщение было удалено
Здоровья Вам и полнейшего выздоровления!!!
Сообщение было удалено
Вы боитесь взрослеть.
Сообщение было удалено
Может усыновить?
Мужчина хочет на мне женится.Однако,я этого не особо хочу.Для меня важен достаток,притом очень важен,а у него нет ни квартиры,ни стабильного заработка,даже пенсии не будет.Хотя,как человек он хороший.Как быть?
Сообщение было удалено
опыт был в плане знакомства, общения, времяпрепровождения. до длительных отношений не доходило. как только начинаются первые проблемы, я стараюсь плавно удалиться, чтобы меня потом не бросили унизительно
34 года, мужа нет,детей тоже. Есть человек который меня любит а я его нет, вся родня толкает к нему что возраст.. вот думаю. Детей тоже как и кто то в теме их не люблю, но у меня проблема глубже, много лет лечилась по женской части, женские проблемы вызвали ненависть к детям ну и отвратительные отношения с матерью.. меня не любили, а почему я должна кого то любить это я уже сама поняла немного покопавшись в себе. Дальше.. здоровье так себе, вчера была у окулиста, диагноз неутешительный, ну и без работы осталась. Да, друзей конечно же нет.. хотя я давно поняла что все подруги с.., но хотелось бы хоть одного душевно близкого человека, хоть одного!! не думаю что вы сможете мне помочь выговорилась, у вас то все хорошо как и у большинства людей скажете щас что то шаблонное.
Сообщение было удалено
Ха, а у меня параллельная проблема - обожаю именно грудничков. Давайте кооперироваться, я вам их после 3х лет передавать буду ))