Гость
Статьи
Пишу книгу

Пишу книгу

Девочки, кто-нибудь пробовал писать? Я решила написать книгу. Полезную. О взаимоотношениях. Так сказать опыт свой изложить.
Отправила на суд читателей один отрывочек. Так меня так зачморили. Я и не догадывалась, что я такая плохая. Кто-то так и сказал, что я *** и про пиздосранство пишу и никому это не надо. В жизни же меня с интересом слушают. Говорят, как точно я подмечаю. Кто-то сталкивался с этим? Руки опускаются. Толи бросить, толи продолжать.

19 ответов
Последний — Перейти

*то ли... Т9- грамотей

incognita

скорее всего читатели вас оценившие сказали вам правду. в жизни люди не настолько смелые, чтобы вам в лицо сказать, что вы пишите 3,14здосранство, хотя возможно так и думают.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Продолжать. Даже если и плохо получится это опыт. А как вы получите опыт если ничего не делать? Исправите ошибки и следующая книга будет лучше.
Всем понравиться книга или картина, музыка или еще что, не может. Всегда будут те кому нравиться и те кому, нет.

Гость

Автор, сто пудов куеетень про сиськи письки сопли накропала...кого такое гомно впечатлит

Гость

ну напишите Вы, а дальше что?
Издавать за свой счет и втюхивать в электричках и поездах дальнего следования?

Нет у меня не сопли.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Человеку, который пишет "то ли" слитно - книгу точно писать не надо, а надо для начала выучить русский язык.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а про что? Ну в двух словах? Я вот книжный червь, "глотаю" почти все

Гость

Как издавать будете-то? Вы же не Даниэлла Стил и не Франсуаза Саган. Издавать и довести до читателя то, что написала -это тоже проблема...

Журналистка

Писать книги нет смысла. Гонорар смешной для начинающих авторов. Даже если напишите шедевр, получить 500- 600 евро. Максимум - 1000. Это надо сразу готовить серию и каждый месяц выдавать по 2 книги. Короче, не стоит овчинка выделки.

А если просто пописдеть охота - веди блог.

Гость

Пишите.Не обращайтесь внимание на злопыхателей. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Не останавливайтесь на полпути

Гость

Сообщение было удалено

Так ниже с исправлениями. Я же извинилась. Писала с телефона

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Юля

Пишите и делайте работу над ошибками. Прислушайтесь к критике, перечитывайте и корректируйте текс время от времени.
Например, критика изначально очень злостно отзывалась о Драйзере, а потом он был номинирован на Нобелевскую премию за вклад в развитие литературы. :)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Так ниже с исправлениями. Я же извинилась. Писала с телефона

то-ли еще будет,толи,то ли...ой - ой -ой

лата

смотри, кто-то читает классиков, а кто-то любовные сопли и донцову. на каждого писателя свой читатель. есть злыдни, которые только и любят, что критиковать. забей на всех и пиши, если хочется писать. а критиковать всегда будут)

Ядвига

Думаю стоящий автор обошелся бы без слова пис-ство.

Гость

на каждую книгу найдётся свой читатель. пишите и не обращайте внимания на критику, она будет всегда. даже, если первая книга выйдет не очень, ничего страшного, все делают ошибки, другая будет лучше,так как будет уже опыт

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: