что делать? Здравствуйте, у у меня такая проблема, раньше от мужиков отбоя не было, было предложение и не одно , но вот после 25 никого не осталось, я уже неликвид да ?
Сообщение было удалено
так вы же наверное тоже со временем меняетесь. может приобрели какие-то качества не нравящиеся мужчинам?
Не зовут взамуж потому что после 25 женщины уже не ведутся на сказки. Молодые девчонки еще верят что их понастоящему зовут 😂
Сообщение было удалено
Старые мудрые люди всегда говорили "выходить замуж нужно, когда зовут, а рожать, когда получается". Но Вам и всему нынешнему молодому поколению вдолбили "я этого достойна." Вот и приходит расплата.
Сообщение было удалено
Абсолютно все мои подруги, выскочившие замуж до 25, уже в разводе. В основном наделали абортов в браке, но кто-то и нарожать умудрился. Не в разводе только парочку, которые меньше 2 лет на данный момент живут, я за них конечно буду рада, если все у них сложится, но статистика вокруг меня в городе-миллионнике не утешительная. Мне ни разу в жизни не делали предложения, хотя мне под 30. Многим моим подругам делали, но они отказывали. Живу с парнем 10 лет, как и многие из тех, кого звали замуж. При этом выскочившие замуж и 5 лет с мужем не пробыли. Вокруг тьма тридцатилетних разведенок, не знаю, чем они счастливее, как вы пишете неликвида, которого не звали замуж.
смирись с этим после 25 лет в россии старость наступает
[quote="Гость"]смирись с этим после 25 лет в россии старость наступает[/quo ахххаааааа
Сообщение было удалено
Ты кошатница шибанутая) как и многие тут. Как Т9 выдал так и написал. Причём тут грамотность и отношения?! Со смеху упастт можно.
Всегда ауевал с дамочек под и за 30. Спрашивают советов что бы потом советующего грязью облить за то что он сказал не то что им хочется услышать) Нафиг тогда спрашиваете?!
Сообщение было удалено
Главное успейте выйти замуж до 35 лет. После 35 лет женщины становятся неинтересны мужчинам
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Знаю кучу людей, уже взрослых, рожденных после 35. Умные успешные, со здоровьем все в порядке. Путина мама в 41 родила, Никиту Михалкова - в 42. Они тоже дауны и аутисты?
Сообщение было удалено
Живете вы, похоже, в Турменистане или иной средней Азии, рассуждения на уровне ограниченного своим кругом человека. Назвать никчемными женщин, так принизить,что они будто бы не способны иметь талантов, эти "бабы", а сами-то вы кто?Не та ли самая "баба"?Рассуждения обиженного жизнью неумного человека