что делать? Здравствуйте, у у меня такая проблема, раньше от мужиков отбоя не было, было предложение и не одно , но вот после 25 никого не осталось, я уже неликвид да ?
Сообщение было удалено
Вот приведу чисто мой опыт и наблюдения. Большинство женщин (не буду указывать точный %, потому как я его не знаю) абсолютно никчёмные по жизни.
1. Карьеры как таковой нет. Или сидит вообще без работы на шее у родителей, или перекладывает в офисе бумажки за 15 тысяч
2. Денег, соответственно, тоже нет (если не подкидывают родители или любовники)
3. Достижения? Вы вот сейчас серьезно? У бабы? Достижения? Таланты? Ну разве только в олимпийском виде спорта "шоппинг".
Знаю всего нескольких баб, которые сделали хорошую карьеру. Они умные и пробивные, потрясающе работоспособные и энергичные. Но так или иначе проблемы в личной жизни у всех - все не замужем, детей нет, есть какие-то отношения, которые долго не длятся - потому как им просто некогда, у них нет времени на отношения. Эти женщины в принципе для семьи непригодны. Это уже мужики в юбках.
у меня уже аллергия на абф-ников с их мантрой про семью и мужиков в юбках. Ну непригодна и непригодна, ей эта семья тоже не упёрлась, как видишь. У нее зато есть деньги, и на них она может купить все, и даже тебя. Согласись, это гораздо круче, чем сидеть рожалкой у нищего маскулиста где-нибудь в Саратове.
Да ладно, вы серьезно? Сейчас еще кто-то выходит замуж/женится до 25? Бред какой-то. Как раз к 30 все в основном вступают в брак.
Сообщение было удалено
Ты не первая и не последняя. От аллергии на правду мышьяк хорошо помогает
Сообщение было удалено
Ты не первая и не последняя. От аллергии на правду мышьяк хорошо помогает
не на правду, а на попытки лузеров-абф-ников рассказывать более полноценным людям, что для них главное.
Свои семьи они при этом давно ппррооссрали и ноют, что это сделала баба.
Сообщение было удалено
В брак уже не вступают в принципе...если голова на плечах имеется...
Сообщение было удалено
Ну, на абф - может быть. Только тут то не абф )) Стрелки не мечи. Правда глаза режет - прими мышьяк ;-)
Сообщение было удалено
Я соглашусь но не прнимаю что вы своим постом хотели донести
Сообщение было удалено
Суть. Правда, лулу? ;-)
Ответь. Без всяких дурацких "абф" и других страшных слов )
Сообщение было удалено
Грустная правда жизни. В РФ продолжительность этой самой жизни- как у мотыльков. Уже к 60 начинают помирать пачками. 25- почти середина жизни.... Европу не надо тут в пример ставить
Сообщение было удалено
Ай, вы прелесть)...мясо...работа...ремонт...квартира....) вы находка для женщины...находкамкоторая никомуине достанется по итогу)
Сообщение было удалено
Да....век короток..нам если по сути дается максимум оет15 активной дизни..дальше занавес...и ничего с этим не поделать...как ни рвись
Сообщение было удалено
Запах отличный от моей стряпни,жаль вы кусочек попробовать не можете.
Почему не достанется,достанется может быть),жить я долго собираюсь,генетика у меня западнославянская,дедушку не загонишь в дом в его 87 лет,папа аки конь рысачит на работе в его 64,прадед правда подвел нас - умер в 96 годков.
Ну все я точно ушел до вечера),смотрите не слазьте мне суженную.
Сообщение было удалено
Суть. Правда, лулу? ;-)
Ответь. Без всяких дурацких "абф" и других страшных слов )
так полностью противоречивый пост. Сначала пишется, что женщина ничего не может, потом тут же про женщин, которые смогли, но поэтому "для семьи они непригодны".
Очевидно, автору поста не пришло в голову, что семья им не нужна была, а нужна была карьера, поэтому ей они и занимались.
У него в голове пробуксовка про "бабе нужна только семья, стирка, пелёнки, мужа еееллда. В женской головке нет ни черта - шоппинги, маски, Престолов игра. В мозге у бабы розовый пшик, если же ум есть - это мужик". Ограниченный тип.
Сообщение было удалено
Я соглашусь но не прнимаю что вы своим постом хотели донести
что эти дамы занимались карьерой, потому что их интересовала карьера, такая несложная мысль. То, что это выходит за контуры ваших представлений, что дева на кухне, босая, с борщом - проблема ваших представлений.
Сообщение было удалено
Да с вашими данными и запросами сложно вам будет выбор остановить...да иивыбирать то по сутиине из кого...сами говорите) сами все понимаете) тем более если справляетесь один кто тотрядрм уже просто лишний...по себе знаю...к одиночеству сложно привыкнуть...а к самостоятельности в миг
Сообщение было удалено
*** какая то кругом творится..мир с ума сошел...с одной сторны никиотникому не нужен..все сами с усами..с лругой кругом нытье про одиночество
а мння после 35 поголовно все начали
Сообщение было удалено
Ну вы королева неиначе...мы все вам завидуем неимоверно..никого не зовут а вас зовут...вот это удача!!! Вот этоикруто...ради этого стоит жить
Сообщение было удалено
ПОДРОСТКОВЫЙ возраст ДО 25????!!!!
Это у них что там, срок жизни стал 150 лет????
Читайте читайте юные д урочки, что вам хитрые дяденьки втирают, про женское предназначение и неликвидный возраст. Короче если вам 26, то удел ваш охранник из супермаркета в под 40, ну или зк по переписке. Это потому что россия, и там так положено. И не смейте на европу пенять, там народ дикий, ничего в бабьей жизни не понимающий.
Кто бы что ни говорил и ни как бы ни бодрился а после 25 край 30 бабы по факту нет..остается *** крторому остается просто тупо доживать свой срркив ожидании болехней и конца...после 30 бабе ничего из человеческоготне положено: ни внимания, ни секса качественного да вообще никакого...ни сострадания ничего!!!!!! Неясно иолько почему и за чтотприрода так дестоко обошлась со своими твореньями
Сообщение было удалено
Масштабная линейка там другая. И с этим ничего не поделать. До 80 лет в среднем активно живут за бугром. При этом 25- не так много на самом деле
[quote="Гость"]
Кто бы что ни говорил и ни как бы ни бодрился а после 25 край 30 бабы по факту нет..остается *** крторому остается просто тупо доживать свой срркив ожидании болехней и конца...после 30 бабе ничего из человеческоготне положено: ни внимания, ни секса качественного да вообще никакого...ни сострадания ничего!!!!!! Неясно иолько почему и за чтотприрода так дестоко обошлась со своими твореньями [/quote
Ой, только не надо так убого троллить.
Ну конечно ликвидность сильно упала, девушка после 25 это уже не то. Замуж выйти пока можно, но надо самой активничать. После 30-32 шансов на нормального вообще не будет.
Сообщение было удалено
А можно узнать параметры ликвидности? Ну те которым в 24 еще есть соответствие, а в 28 уже все?
Сообщение было удалено
Абсолютно так и есть...подтверждаю собственным опытом...после 30 бабьи котировки стремительно падают на дно жизни...и если баба не может бытьтполезна в быту или в социуме то не может быть полезна в принципе..ювзять с нее нечего
Сообщение было удалено
Красота внешнячя обязательна...тонкая звонкая с отоичными телесными опциями...обязательно е..б..абельна...богата..перспективна в плане картеры.обеспечена жильем и авто..
Сообщение было удалено
Красота внешнячя обязательна...тонкая звонкая с отоичными телесными опциями...обязательно е..б..абельна...богата..перспективна в плане картеры.обеспечена жильем и авто..[/. Аххааааа жесть 😂😂]
Сообщение было удалено
Ай, да вас, жирнота какая то. Я вот серьёзно может интересуюсь.
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
В 24 обеспечена жильем, машиной, перспективами в карьере? Серьёзно? Тонкая , звонкая? С отличными данными? Так такое сочетание после 30 как то больше встречается. Только тетеньки такие на всякий *** не ведутся правда.
Сообщение было удалено
А зачем ребенок? Это предел ваших мечт??
Сообщение было удалено
А если семья ну никак не получилась-повеситься или еще что с собой сделать? Прдолжать жить же без семьи бессмысленно а значит незачем? Может законодательно закрепить обязанность уничтожать особи без семьи после 30?
Сообщение было удалено
Нет..самка востребована пока ебабельна а е..б..абеоьна прка молода тонка и свежа...ну и бабло к ней нужно конечно..должно прилагаться иначе мужику неинтересно просто красивое мясо т..р..ахать..быстро надоест
Сообщение было удалено
Вы себе льстите. Наблюдательность не ваш конёк.
Сообщение было удалено
Не уничтожать, а принудительно превращать в биоматериал всех несемейных 30+.
Люди в основе своей ничтожны и пусты...потому и не получается ничего по жизни...ни семьи ни карьеры ни отношений....потому что люли ничтожества не способные ни на какого рода созидание..
Сообщение было удалено
Это от родителей девушки зависит. Именно они могут обеспечить в 24 и жилье и авто и карьеру. Если, конечно, сами состоялись
Сообщение было удалено
Каким образом *** превратить в биоматериал? Пустить на органы?
Сообщение было удалено
Согласна..поэтому размножаться должны только обеспеченные особи а бедноту стерилизовать ибо потомству ничего дать не могут
Сообщение было удалено
первое и главное - фертильность. у 24 летней не очень горит, можно повстречаться, узнать друг друга. а у 28 летней уже горит.
второе - здоровье, энергия. в молодости люди легки на подьем, много сил, это особенно важно для матери младенца. молодые быстро восстанавливаются после родов, хотят секса, приводят себя в порядок.
только потом уже идет внешность
Сообщение было удалено
А что за 4 года такое случается, что фертильность падает до критической отметки?
Сообщение было удалено
++++++котируется та самка которую можно много и постоянно т.р.ахать, и которая быстро восстановится после родов..опять таки для скорейшего спаривания
Сообщение было удалено
Ближе к 30 фертильность падает а после 30 существенно...опять таки учитывайте экологию и низкий уровень жизни и здоровья
Сообщение было удалено
Короче ясно. Брак в раннем возрасте удел н ищебродов из глубинки. Про остальных не трындите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Насколько низкий? не бомжиха, стекломой и боярышник не пьёт
Сообщение было удалено
Да плевать всем на всех...хотите спаривайтесь хотиие нет...всем плевать и на вас и на вашу жизнь...никтотникому не нужен...
Сообщение было удалено
если главное это фертильность, зачем встречаться годами и друг друга узнавать до зачатия? Получается, что главное - это отсутствие фертильности ))
Сообщение было удалено
Оч узко мыслите....очень!!!!
Сообщение было удалено
Главное природе чтобы популяция пополнялась и все на это направлено...все остальное это мишура придуманная социумрм...природе главное чтобы особи спариаались и плодились а не женились или образование получали или айфоны имели....