Гость
Статьи
после 25 лет перестали …

после 25 лет перестали звать замуж,

что делать? Здравствуйте, у у меня такая проблема, раньше от мужиков отбоя не было, было предложение и не одно , но вот после 25 никого не осталось, я уже неликвид да ?

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чего не выходили молодой за молодого парня ,ещё не разведенца и не алкоголика? Сейчас вам только если от 30 кого и старше,а они уже прошли огонь и медные трубы,также и о женщинах думают после 25, ну или никто не брал,что ещё хуже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, в общем, да. Вы же в этом "отбое" мужиков бабрались, перебирали - и тот вам не этот, и этот вам не такой и т.д. А теперь вот или будете одна, или придется выбирать совсем из другой категории мужчин - ликвидных среди них уже не будет. Бабий век короток. Надо успеть себя продать подороже. Вы не успели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она прЫнца ждала, как и 99% женщин в России. А теперь ей реально будут предлагать что-то только мужчины 30-45 лет, с бывшими женами и алиментами, а также всякое социальное дно - алкаши, наркоманы, сидевшие и т.д. Мои наблюдения таковы - все нормальные женщины к 25 годам уже замужем, у многих дети. Если до 25 лет никто замуж не взял - значит что-то с ней не так, проблемная

Гость

Ах, старый добрый вуман))) Короче, автор, вердикт тебе: ты - старуха и неликвид, начинай ползти в сторону кладбища. Усё, разговаривать тут не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, автор сама написала, что перестали звать замуж к 25 годам. Это не анонимные комментаторы написали, чтобы, как считают все тупыее бабы, понизить ее самооценку.

Ирина

[quote="Гость"]
Ну, в общем, да. Вы же в этом "отбое" мужиков бабрались, перебирали - и тот вам не этот, и этот вам не такой и т.д. А теперь вот или будете одна, или придется выбирать совсем из другой категории мужчин - ликвидных среди них уже не будет. Бабий век короток. Надо успеть себя продать подороже. Вы не успели. [/quot,
Какая ерунда! Просто уже все привыкли,что вы всем отказываете, и не рискуют.не заморачивайтесь на этом.гла́вное найти "своего"человека.

Гость

просто пора менять френдзону на более возрастных дядек.
твоими же поклонниками до 25 лет ровесники была, наверняка, и вот теперь ,когда им тоже стало 25, половина из них переключились на первокурсниц, а половина все поняли в бабах, поэтому больше жениться не хотят.

Гость1

Какой же мрак в России быть женщиной. Тут тебе и неликвид в 25, и нормальные все уже замужеи с детьми, и ничего уже не светит. Женщина там в принципе не человек, а так дырка со сроком годности.

Гость

27 лет , как звали так и зовут. Тут дело в вас лично , но не в возрасте

Гость

Я в первый раз вышла замуж в 21 год, во второй в 29, в третий в 37. Не в возрасте дело. Периодически меняйте окружение, нужны "свежие" мужчины. Курорты, спортзал вам в помощь, заведите хобби, причем такое, которое связано с поездками и общением с людьми.

Гость

А сколько вам лет?

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Так и есть, здешние комментаторши это подтверждают. Главное достижение в жизни - взамуж и дети, тут даже колхозная замужняя маня, от которой гуляют и которую бьют, считает себя успешнее и счастливее какой-нить бездетной незамужней голливудской звезды/балерины/поэтессы... в общем, было бы смешно, как грится...

гость
Гость1

Сообщение было удалено

А в твоей Х о хляндии ,конечно, всё по-другому. Е бё тесь со всем, что движется, за жратву. Даже когда срок годности кончился. М ра зо ты.

Автор

[quote="Гость"]Ах, старый добрый вуман))) Короче, автор, вердикт тебе: ты - старуха и неликвид, начинай ползти в сторону кладбища. Усё, разговаривать тут не о чем[/qu аххааавввв спасибо вы сделали мой день лучше))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом развестись успели по причине пьянок-гулянок,зато с приплодами =Щастье.
Вроде уже век другой давно,а все по-прежнему считают,что выйти замуж = стать Щастливой и не остаться в старости одной.Люди,вы что кушали??Мухоморы??
И жить можно НЕ счастливой, и умереть один может раньше другого,и намного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О,уже решили,кто откуда...Здравствуй,обсииратель Хохляндии.Со стопроцентной долей вероятности в тебе течет такая же кровь.Потому обссираешь сам себя.
Я из Владивостока,если что.Дальний Восток( на всякий случай),а -то не отличишь.И скорее всего и у меня такая хохляцкая кровь есть.
"Срок годности" это очеловеке?Ну сильно...

Гость

А мне кажется 25 самый смак. Уже не глупая , уже выбран свой стиль , знаешь что тебе идёт а что нет, лучше разбираешься в людях.

Автор

[quote="Гость"]А мне кажется 25 самый смак. Уже не глупая , уже выбран свой стиль , знаешь что тебе идёт а что нет, лучше разбираешься в людях.[/quo. +++++ в точку

Гость

Меня и до 25 не звали, и после 25 не зовут. Пойду повешаюсь с горя.

Автор

[quote="Гость"]Меня и до 25 не звали, и после 25 не зовут. Пойду повешаюсь с горя.[/qu. Не надо убивать , это просто на меня немного грусть напала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. ты во всех темах пишешь про свои "наблюдения" в своём родном селе Кукуево)) где в 25 на бабах ставят клеймо "проблемная".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаете, комменты на вумане вас ободрят? фиг-то там!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

А то, что девушке/женщине нравится быть свободной и этот "взамуж" на.ф.иг не сдался, в голову не приходило? Дааа, такое можно услышать, пожалуй, только в России. А, между тем, в Европе хотят продлить подростковый возраст до 25 лет, да и без этого у них данный возраст является еще совсем юностью. И только нашим б.а.бам в радость в 23-24 быть с одним-двумя "цветами жизни" и проводить свою молодость в горшках и соплях. А то вдруг какой-нибудь дядя/тетя скажет "Тебе 25? И не замужем?! Значит что-то с тобой не так!". А потом еще удивляются, почему они в 30 выглядят на 40, а муж бегает по молодым любовницам. Никогда не понимала это маниакальное стремление наших дам скорее выскочить замуж, как будто бы штамп, это единственное, чем они могут гордиться в жизни.

Гость

Комменты на вумане не то что не ободрят , а усугубят все))

Гость

Скажите, сколько у вас помолвочных колечек в шкатулке? Вас же когда замуж звали - вам же нормальное предложение делали? Кольцо с крупным брюликом, встал на одно колено, в глаза посмотрел? Или так, на словах что бы в койку уложить?

Все наоборот

Толи я уникум , то ли что??? У меня все наоборот, первые кое какие отношения в 22, до этого слезы сопли, не было парня. А прям что поклонники и внимание с 24 лет. К 24 ближе к 25 свой стиль нашла, стала более ухоженна итд. Сейчас, есть мч , все ок ( обоим до 30, он еще и младше) и еще и парни которые постоянно знакомятся.

Автор

[quote="Гость"]Скажите, сколько у вас помолвочных колечек в шкатулке? Вас же когда замуж звали - вам же нормальное предложение делали? Кольцо с крупным брюликом, встал на одно колено, в глаза посмотрел? Или так, на словах что бы в койку уложить? [/qu три , одно с маленьким камешком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ Автор.Прикол был в том,что я решила,что в 22 как бы пора лишиться девственности.Ну вот в голову "моча" стукнула.
Долго выбирала кандидата.Я вообще-то балерина и мне было несложно найти.
Нашла -его - богатого спортсмена,из богатой семьи.Но мне-то он был нужен на один( несколько) раз,замуж не собиралась.
Все хорошо,все всем понравилось.Так этот приволок на полном серьезе кольцо (очень дорогое) и родители были только ЗА.Прикиньте,он им про девственность мою рассказал,что ли?Короче,я отказалась( замуж мне НЕ хотелось,хоть верьте,хоть нет).Мне просто бьло обидно.что у всех там с кем-то было, у меня -нет!Кольцо так и не забрали у меня, так и лежит.

Гость

Мне вот в 36 замуж предложили. Но я с 20 лет замужем, и ребенок есть, разводиться не собираюсь. Не замечала спада интереса мужчин ко мне после 25. Да, я далеко не страшная. Но ведь мне не 20 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это раньше было нормально все с замужеством...всех звали и в любрм возрасте...щас после 25 уже утиль ...да и до 25 особо никто из мужиков в брак не рвется...поумнели все

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А чем еще они могут гордиться..вот скажите..чем??? Карьерой? Ее нет...баблом? Его нет..достижениями? Их нет...талантами? Тоже нет...чем еще как ни замужеством и приплодом???

автор
Гость

Сообщение было удалено

А чем еще они могут гордиться..вот скажите..чем??? Карьерой? Ее нет...баблом? Его нет..достижениями? Их нет...талантами? Тоже нет...чем еще как ни замужеством и приплодом???[/qu мне есть чем гордиться, как бы с карьерой спать не будешь и ребёнка от неё не получишь )₽)))

Спартанская фаланга

Нет конечно. Я вышла в 29, в 31 родила. И намного удачней чем многие мои знакомые, вышедшие в 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть 30 лет мужчины без детей и бывших жен,не алкоголики и игроманы, прочее.
Проблема лишь в том,что половина не хочет жениться,половина только задумывается над этим.Скорее всего поработать,чтобы привлечь таких,придется и вам.Как 20ние парни вам в колени никто падать уже не будет.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Не нравится - уезжай, никто не держит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Москва - это село Кукуево - то да, вы правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва большая.Потому нет никаких гарантий, что там живут такие ,как ты, как в селе Кукуево тоже могут быть разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Нужно понимать, что если мужчина дожил до 30-35 лет и не женился, значит ему так комфортнее. А если ему так комфортнее, то чтобы на себе его женить, придется изрядно попотеть. Сами эти мужчины уже ни за кем бегать не будут, добиваться там, завоёвывать, ухаживать. У них уже жизнь устаканилась, стала спокойной и размеренной. И они уже ничего не хотят менять. И тут вариант только один - сделать так, чтобы мужик понял, что с бабой лучше, чем без бабы. Если вам удастся его в этом убедить - тогда он может на вас жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз тыканье незнакомому человеку - это характерный признак колхозного быдла1. Причем сам человек может жить хоть в Швейцарии или Штатах, но если он быдло1 - то тут уж ничего не поделаешь. Это внутреннее состояние человека

Гость
автор

Сообщение было удалено

По-моему, природой предусмотрено, что семья и дети - это самое главное для любой бабы. Только если у бабы это есть, она чувствует свою природную задачу выполненной. Карьера тоже важна, но уже во вторую-третью очередь после семьи. Попытка бабы поставить карьеру на первое место и забить на семью ведет к хронической депрессии и болезням, общей подавленности и неудовлетворенности жизнью, несмотря на наличие всей этой мишуры - квартирок, машинок, шмоток, Бали с мохитой и т.д.

Гость

если вы в 25 выглядите как 40летняя и с такими же тараканами, то понятно. мне 26 вот-вот будет и я не понимаю почему у многих так остро стоит вопрос замужества. сама не замужем, хотя и в длительных отношениях с мч и у меня и мысли не возникало,про возраст, или "ах как так-то, нужно скорее замуж и личинок плодить" . это у многих как клеймо на лбу горит, ясное дело парни от вас шарахаются.

Гость

Когда мне было 18,все говорили-Иди,пока берут!С возоастом спрос не тот.И что?Вот уже и 25,а все звали.На работе говорят-Иди,ты и так выпала из возраста,все твои ровесники уже разобраны!Потом будешь ковыряться в ящике с порчеными помидорами!Ничего,поковыряюсь...Вам какая печаль до меня?Замуж я вышла в 27,родила в 29.Своего человека нашла.А мои подруги поразводились,те,что в 18 замуж бегом бежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот приведу чисто мой опыт и наблюдения. Большинство женщин (не буду указывать точный %, потому как я его не знаю) абсолютно никчёмные по жизни.
1. Карьеры как таковой нет. Или сидит вообще без работы на шее у родителей, или перекладывает в офисе бумажки за 15 тысяч
2. Денег, соответственно, тоже нет (если не подкидывают родители или любовники)
3. Достижения? Вы вот сейчас серьезно? У бабы? Достижения? Таланты? Ну разве только в олимпийском виде спорта "шоппинг".

Знаю всего нескольких баб, которые сделали хорошую карьеру. Они умные и пробивные, потрясающе работоспособные и энергичные. Но так или иначе проблемы в личной жизни у всех - все не замужем, детей нет, есть какие-то отношения, которые долго не длятся - потому как им просто некогда, у них нет времени на отношения. Эти женщины в принципе для семьи непригодны. Это уже мужики в юбках.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Меня всегда очень веселят аргументы типа "а вот в Европе...". Здесь не Европа. Здесь Россия. Не нравится здесь - вас никто не держит. Зарубежные миллионеры-жОнихи уже в очереди за серыми мышами из России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что делать - мир несправедлив. И вы только и можете что попытаться изменить себя - походить к психологу, заняться спортом, подтянуть фигуру. Если просто сидеть и вздыхать, что никто не зовёт - тогда никто и не позовет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Внутренне состояние" человека -это говорить,что в 25 лет он вышел из "срока годности".
И к таким быыдланам можно обращаться только на "ты".
Вот таково твое внутреннее состояние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои цели.
Кому-то муж -выпивоха и куча детей больных в радость.
Вот и радуйтесь своим прелестям в жизни.Для кого-то подходит отлично такая жизнь,как вы описали.
Не надо всем один диагноз навязывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая *** баба! Говорить каждый из нас может что угодно - закон дает такое право. Быдланн - это твой папа. А также твой парень или муж, кто у тебя там есть. Доходчиво объясняю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо сказано.Мне почти 30,своя квартира,ремонт сделан,хорошая и стабильная работа,обслуга как любят писать про большинство мужчин не нужна,прекрасно обхожусь и сам,вот сейчас тушу мясо по новому рецепту).
Внешность хорошая,без лысин и пуза.Вниманием женским не обделен,целевая группа 23-26 пока,начинаешь отношения сейчас,то обязательно через пару месяцев начинают продавливать на загс,на чем все обычно и заканчивается по различным причинам.Не встретил еще такую,которую бы хотелось не отпускать и жизнь с которой стала бы действительно лучше.Но унижаться и бегать за женщиной,добиваясь ее тоже никто не собирается.Если симпатия/любовь обоюдна,то зачем добиваться,все и так должно быть понятно.
рс ушел,а то мясо мое пригорит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение. Каждый прав.
Иди к своей -подружке, расскажи им, что у них вышел срок годности. Можешь теткам на улице говорить.
Доходчиво написано???