У кого не ладится личная жизнь, есть ли у вас "план Б"? Чем будете заниматься, как проводить время, если так и не получится найти мужчину и родить детей? Особенно интересуют ответы тех, кому уже под …
Сообщение было удалено
жееесть
Девчули рассудите: хочу помочь коллеге. у меня есть старая знакомая которая у меня практику после ин-та проходила 10 лет назад а потом вернулась работать. Она добрая девченка, но полная дура. Похожа на загнанную лошадку сейчас. Она хорошо работает. Ответственна и.т.д. Я это очень ценю.
Девочка из кабардино-балкарии. Некрасивое, типичное кавказское женское лицо "с носиком" и дурацкий прикус. Образование так себе, культурный уровень так себе. 29 лет. Зарабатывает на руки 110 тыс. Снимает какую то хатку. Никакой ипотеки нет - ждет что музчина подарит наверное. Девка с ума сходит от одиночества. И превращается в унылое г.но.
На нее всем похоже *** и только родители пилят насчет брака. У нее там периодически бывали "отношения" которые заканчивались по ее инициативе(!) я на правах босса попытался поузнаввть - в чем проблема. Ну у нас хорошие отношения она и рассказала что то розово-невнятное. Но в резюме ей нужен волоокий принц, можно с мильярдами, и чтоб добивался и доказывал свою любовь... трешак в цвету..
...
Ее никто никогда не любил из мужчин. Ну она некрасивая и грустная и избегает любых решений в личной жизни. Ждет внезапных бабочек короче. Здесь много таких девченок, кто открыто признается в этом. И так же ничего в себе менять не хочет. С ними говорить не о чем.
...
А вопрос мой скорее к продвинутым, умным (дадада! Тут вроде есть такие) женщинам - как ей аккуратно обьяснить, что принц уже не приедет никогда???. Что бы не обиделась. И что нужно заниматся и собой и интересоватся другими людьми. И тогда появится какой то шанс, на брак. Я бы хотел не жестить и правду-матку не резать. Я ее мозг этим взорву. Но как-то надо намекнуть, что в такой конфигурации она просто заживо сгниет и пропадет во имя непонятно чего:-(
Сообщение было удалено
В вашем случае - ключевое слово "пока"!!! Помните, что мечты имеют свойства сбываться!!! У вас все получится, все впереди!!!
Я замужем, но если разведусь и никогда больше не выйду замуж (детей нет), то первым делом заведу себе кота! Буду работать, заниматься собой. Вообщем все время тратить на себя, а не на мужика (стирки, готовки и тд)
Я вот в своей жизни замужество не планирую,поэтому это у меня план "А"
Итак как я живу, Сейчас не очень,с работой проблемы, но надеюсь это временно)
А вообще. живу себе потихоньку, хорошо себя чувствую. Сын у меня получился однажды. Родители с ним очень помогают.Спортом занимаюсь, с детства еще. Любовник есть постоянный, бывают иногда временные. В свободное время с друзьями общаюсь, когда финансы позволяли,на всякие мероприятия ходила (театр, кино, цирк, скалодром, семинары разные, на лошади покататься, рафтинг и т.п) но на самом деле пока не уволилась особо возможностей небыло. дней в неделю работа, через день тренировки. Выходные с сыном, разок в неделю в гости можно сходить по друзьям. Чем заняться всегда можно и интересно найти. Главное было бы время и деньги)
Сообщение было удалено
Да уж, особенно потрахиваться с кем хочешь))) зачем в браке, когда можно и без...
Сообщение было удалено
А что муж не помогает?
Ее никто никогда не любил из мужчин. Ну она некрасивая и грустная и избегает любых решений в личной жизни. Ждет внезапных бабочек короче. Здесь много таких девченок, кто открыто признается в этом. И так же ничего в себе менять не хочет. С ними говорить не о чем.
...
А вопрос мой скорее к продвинутым, умным (дадада! Тут вроде есть такие) женщинам - как ей аккуратно обьяснить, что принц уже не приедет никогда???. Что бы не обиделась. И что нужно заниматся и собой и интересоватся другими людьми. И тогда появится какой то шанс, на брак. Я бы хотел не жестить и правду-матку не резать. Я ее мозг этим взорву. Но как-то надо намекнуть, что в такой конфигурации она просто заживо сгниет и пропадет во имя непонятно чего:-([/quote]
Я, конечно, не продвинутая нисколько, но выскажусь. Никак. Не берите на себя ответственность за ее судьбу. Откуда Вам знать, что и как у нее сложится. Да и на что намекать-то? Для Вас она некрасивая и грустная, а для какого-то кабардино-балкарца вдруг внезапно спустя год, допустим, ничего не меняя в себе (!а она и не обязана это делать), станет любимой женщиной и женой. Поймите, счастье в личной жизни никак не связано ни с внешностью, ни с происхождением, ни с образованием, ни с деньгами, ни даже с характером. Потому что любовь - штука тонкая. Так что расслабьтесь и не пытайтесь бестактно лезть в чужую жизнь. Она Вам не родственница и не близкая подруга. Да и помочь Вы ей ничем не сможете. Лучшее, что Вы можете сделать для нее (если действительно абсолютно бескорыстно! хотите чем-то помочь) - познакомить с кем-то из своего круга или просто знакомить ее при любом удобном случае с теми, с кем сами общаетесь - клиенты, партнеры, короче мужики вообще любые (любые!). Это будет реальная помощь, а не непонятные бестактные намеки. Т.к. теоретически чем больше знакомств, тем выше шанс, что все же что-то сложится с кем-то. Если не по любви, то хотя бы из уважения ну или уж по расчету:-)
ответ 61 - согласна!
ой, ответ гостя 59 - все верно!