Гость
Статьи
Не продали алкоголь.

Не продали алкоголь.

Тема вообще не про "Здорово, мне не продали алкоголь".
Совсем про другое.
Наоборот, я очень огорчена.
Долгое время мне нельзя было ничего пить. Да я и не любитель, но вот в прошлом месяце с подругой решили взять вина. Мне не продали, хорошо у нее был паспорт. Я не придала этому значение. А сегодня не продали мне одной. Решили с мужем на романтический вечер взять шампанского. Паспорт я с собой не беру почти никогда...и не продали.
Я понимаю что так надо - спрашивать. Но и вечер испорчен, пришлось опять мужу идти в магазин и настроение.
Дело в том, что для меня это наоборот не комплимент, а скорее негатив. Потому что мне 32 года, я взрослая женщина, руководиетель, у меня хорошая квартира, машина, зарплата, а в 17(или сколько там мне дали) я одевалась на рынке и носила бижутерию. И вяглдела мягко говоря плохо.
И получается Меня сравнили со школьницей!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Тетки продавщицы просто решили тебе подосрать вечер. Ничего другого за этим не кроется.

Гость

Кассир у любого человека может попросить документ подтверждающий личность и возраст. Даже у бабульки. И имеет полное право не продать, если документа нет.
Иногда проводят подставные рейды. Человек, который выглядит старше своего возраста покупает алкоголь и продавец получает штраф. ПОэтому они перестраховываются.
Мы как-то с мужем стояли на кассе, перед нами мужчина с двумя бутылками пива и детскими товарами. По нему было видно, что уже не мальчик и лет за тридцать, но кассирша уперлась и не продала, т.к. докУментов при себе не было. Мы поржали и муж пробил ему эти две несчастные бутылки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть, а авторша подумала что на 17 выглядит хахахахахах

гость

автор сочувствую что мужу пришлось идти за вином

Гость

нет, автор, не обольщайся, просто документы имеют право спросить даже у восьмидесятилетней бабульки. только у бабульки хватит ума понять, что это правило, а не сравнение ее со школьницей, а у тебя, увы...

гость

автор, радуйтесь что на школьницу а не на детсадовскую девочку похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это ты о себе в третьем лице пишешь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой огорчилась она, вы местных тёток что ли не знаете.

Гость

Меня тоже такие ситуации злят и раздражают ,ведь видно ,что уже 30 летняя тетя.а не девочка !

Гость

Я в очереди в Магните стояла за парнем, ему не продали даже по правам, только паспорт требовала. Он возмущался, а кассир уже в серцах сказала: у нас требование, чтобы, минимум,старше 35 выглядели. Если вы невысокая и молодежно одетая пенсионерка, тоже спросят: кто камеры проверяет, может предъявить персоналу.

Soho

На меня недавно вообще наехала когда я выбирала алко "Вот здесь прямо очень интересно паспорт посмотреть!!" Но я сама виновата была в розовых кросах и белом коротком сарафане..

Гость

А лучше просто не употребляйте алкоголь.

Гриб
Soho

Сообщение было удалено

У 100% бабомассы на вумане есть свой мущщина, который их "заeпал" и они его скоро бросят, ибо в очереди к ней еще десять,
100% получают в месяц больше 500 тысяч и
100% не продают в магазинах алкоголь, ибо они в свои 40 лет выглядят на 13.

Гость

Сколько живу на этом свете, никогда не приходилось самой бухло покупать. Девы, вы все синячки запойные, что ли? Куда вы его столько покупаете каждый день?

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Как скучно Вы живете!)))

Soho
Гриб

Сообщение было удалено

А не завидуй!!!))

Гость

Да у меня постоянно паспорт спрашивают, просто у них последнее время такая установка сверху, чего непонятного. Нам с мужем по 36, и мы выглядим ну минимум на 32-33. Им пофиг. Они и у пенсионеров требуют. Не обольщайтесь.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Возрадуйтесь, что выглядите девочкой, но паспорт всегда с собой носите!))))))))))

Т.Т.
Soho

Сообщение было удалено

Ну, так надо было в мешковине прийти и в галошах)))))))))))))))))))))

Т.Т.
Гриб

Сообщение было удалено

Вам же написали, что неважно, как выглядит покупатель!
Пусть это даже бабка 70-летняя в кроссовках и сарафане.)))
У них указание такое: паспорт проверять.

Алкашонок
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Что же поделать, если нынешние школьницы зачастую выглядят как взрослые тетки? Лет с 11 бухают и курят, а весь результат на лице. Это все скорее печально((

У меня вот другая была проблема. В одном магазине сначала спрашивали паспорт, а потом перестали.......потому что я там часто слишком закупалась, и они запомнили. Вот так. Узнавать стали. Мне стало как-то стремно почувствовала себя алкашней) и теперь если хочу купить алкоголь, ищу другие магазины, где меня пока не знают.
Но это конечно грустненько(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: