Раньше у меня хотя бы было одно, за что я могла себя любить и уважать - красивая и эффектная внешность.
Все остальные минусы: истеричность, нервозность, неконтролируемая агрессия (редко), …
Читала-читала.... фигню...
Только одно поразило: откуда у вас в 30 лет седая голова?
Вы прошли через жестокие пытки? Вас в телегу запрягали?
Я тоже так думаю иногда. Раньше я гордилась и презирала некрасивых лохушек. А сейчас к 30 все становятся примерно одной некрасивости. Зато они карьеру лелали и пахали, а я моделью работала, лето красное пропела....как стрекоза. Они уважаемые специалисты, а я теперь кто????
Сообщение было удалено
Я не знаю, после родов очень резко началось
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, в модельном бизнесе до 30 делают карьеру, а после , благодаря своему кругу общения находят обеспеченного мужа. Меня много раз звали на кастинги, но я выбрала художественный вуз. Всегда считала модель - несерьёзной профессией.
Знакомые мыслишки)
Но то, что истинно интересно усваивается легко, а то, что нужно " на всякий случай, для общего развития" дается с трудом и забывается быстро.
И тоже не ясно, как это решить.
Тут скорее дилемма - принять себя неэрудированной и не пытаться мучать себя, или прикладывать усилия через "не хочу", чтобы получать удовлетворение " я развиваюсь/я молодец/теперь я могу поразить кого-то этим знанием".
Я тоже такая же.
Только страшная.
Ума у меня нет .Речь не складная .
Что делать ?
Сообщение было удалено
А цель какая?
Что делать чтобы что?
Сообщение было удалено
ну здрасьте. вообще-то седина и с 18 бывает, в основном, из-за генетики. если родители рано поседели - считай, у ребёнка точно также будет. ещё - стрессы, гормоны. до 30 у многих кстати, маскируют, красят
Bнимание! Спутник был запущен 4 октября 1957 года в 7 часов вечера: можете pacходиться!
и все разошлись :D