Раньше у меня хотя бы было одно, за что я могла себя любить и уважать - красивая и эффектная внешность.
Все остальные минусы: истеричность, нервозность, неконтролируемая агрессия (редко), неэрудированность (я не знаю основных дат главных исторических событий) , неначитанность (не читала Фауст Гёте и пр., только русскую классику) , отсутствие тяги к научным знаниям (мне не нравятся научно-популярные передачи и фильмы, мне интереснее смотреть про моду, уборку и готовку, камеди).
Короче говоря со мной умному человеку говорить не о чем.
А теперь мне 30 лет. И после рождения ребёнка я вижу, что кожа завяла, глаза потухли, мне не хочется следить за волосами, хожу почти седая (потому что дорого салон,а сама не умею), фигура 🙈. И единственное, что у меня было ВНЕШНОСТЬ - я потеряла. Самооценка упала просто ниже плинтуса и как Ее подобрать и поднять , я не знаю.
Неумные и не оч образованные девушки, которые даже не знают, когда был запущен первый спутник в космос , как вы живете?
разводкаааааа_))))) но мне понра)
Нормально все живут, при чем тут спутник? И как можно быть красивой и стать страшной, вам заменили тело?
авторша ку-ку)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, не разводка. Эти горькая правда.
Сообщение было удалено
эрудированность и ум разные вещи
Сообщение было удалено
надеюсь, что у меня нет только эрудированности .
Сообщение было удалено
надеюсь занудства у вас тоже нет
Автор, ты мне нравишься! В тебе есть т.н. Харизма! И душа присутствует, а все остальное неважно, не так ли?
У не умных девушек всегда есть бабло !☝️
Есть бабосики - нет вопросов и проблем ☝️
Отлично живу. Два высших, два языка и муж ученый. И тоже ооочень многого не знаю и очень многого не читала ("Фауста" тоже))) Хотя читаю именно научно- популярные книги или статьи.
Когда спутник первый улетел - не помню. Дату Бородинского сражения не помню, как и даты Сталинградской битвы. Знаю, что позорище, но вот так и живу - если надо, то загляну в интернет.
Знаете, совсем тупые такими вопросами не задаются. А порой так вообще себя умнее всех считают. Так что все отлично у Вас, нереально все знать и все помнить.
А вот внешность приведите в порядок! Что там уметь, купила краску да намазюкала! Смыть только не забудьте )))
Так берите себя в руки. Займитесь внешностью. И саморазвитием обязательно. Все в ваших руках. Вам только 30. Развивайтесь!
Хочешь получать автоматически лайки на каждый новый пост в ***? Добро пожаловать на likearena.ru При входе вводи инвайт 819434 Биржа живых лайков! Ты так же можешь приглашать своих друзей, знакомых, коллег... И за каждого приглашенного будешь получать +30 лайков на месяц на каждый новый пост, в зависимости от класса аккаунта ___ Итак, сайт likearena.ru , инвайт 819434
Источник: http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4834908/#m60925786
© Woman.ru
Ты просто ленива жо. В этом вся беда.
Сообщение было удалено
☺️
Сообщение было удалено
Зачем говорить? Надо ***! Для говорения есть радио и Андрюша Малахов!
Покрась волосы и давай ипацца!
Сообщение было удалено
Че вы там все развиваете то, бабочки? Все что нужно у вас уже есть. Великолепные сиси и попочки. Вот их и холите и развивайте. И самое главное не жалейте писечку.
Автор вы чего раскисли? Занимайтесь ребёнком. Наслаждайтесь жизнью
Ой да я тоже ни фига не знаю и не интересуюсь. Ни знаю истории и Географии. Правда читать люблю и психологию изучать. Мне 29 я беременна) но пока не поправляюсь. Я думаю что можно фигуру восстановить после родов и быть красавицей до 40 точно. Да и начитанность и образованность это далеко не главное в женщине)))) и даже не внешность! главное жизнерадостность, легкость, обаяние.
Сообщение было удалено
А мужчина то у Вас есть?
Сообщение было удалено
да нашло на меня и не отпускает. Вечно сама себе проблемы придумываю. Но на этот раз обоснованно: подошла вчера к окну и поставила большое зеркало, лучше бы я этого не делала. Нос красивый остался, черты лица мои правильные. Но вот уже не свежа, огонька задорного, за который так себя любила, в глазах - нет. Морщины появились немного на лбу и я знаю , что в салон не пойду, так как лучше эти деньги потрачу на ребёнка. Очень его люблю! И хочу чтобы мама у него была веселой и жизнерадостной , как раньше.
Сообщение было удалено
Последнее предложение - просто браво, аплодирую стоя.
Сообщение было удалено
да, законный муж. Уже 11 лет вместе.
Ну я себя не считаю особо эрудированным и умным человеком. Но чтобы я себе не могла заработать на окрашивание? Неее, этого я не представляю)))
У меня еще веселее. Внешность всегда была обычная - не офигенная красавица и не страшила, обычное лицо как лицо, фигура стройная. Но интеллект в юности был, много чего знала, была начитанная. А потом закончила вуз - и многое стало забываться за ненадобностью. Потом еще в декрет ушла, родила. Сейчас сижу дома с ребенком - ему 3 с половиной года, в сад ходить не может по состоянию здоровья, соответственно с работы уволилась и скорее всего до его 7 лет буду дома сидеть (хотя кто знает, через год-два сможет пойти в сад, просто будет принимать нужные препараты и это не помеха; у нас не просто частые простуды, а другой диагноз). И я поняла, что вообще отупела. Вся моя жизнь- это уборка-готовка-занятия с сыном-прогулки-детские игры-бытовуха по уши. Подруг нет, ни с кем не общаюсь. Собственно близких подруг и не было раньше, а с приятельницами пути разошлись. Выехать по делу из своего района в центр города - уже для меня событие, когда муж в выходные может побыть с сыном. Вот только с мужем вечерами и общаюсь, с родителями по телефону созваниваюсь и примерно раз в 2 недели вижусь, они в области живут, ехать на машине часа полтора. Вконец страшной не стала, стараюсь как-то следить за собой, не превратилась в совсем уж распустеху, конечно, далеко не выхоленная красавица, но опять же все чисто-аккуратно-не безвкусно. А вот интеллект... Честно, упал по самое не могу. Из школьной программы ничего не помню, ни простейшего примера на умножения не решу, ни правила по русскому языку, реально таблицу умножения с трудом вспоминаю и задумываюсь, когда надо ставить запятую, когда нет, а однажды дико тупанула, подумав, что Израиль находится там, где по сути на карте территории Чехии и Австрии... Что в мире творится - знаю только самое-самое основное. Когда-т в 20 лет по скайпу с иностранцами по-английски и по-французски трещала - а сейчас даже фильмы без перевода вообще абсолютно не понимаю. Соображаю с трудом, с ловкостью рук тоже все плохо, все вечно летит и падает.
Сообщение было удалено
Вот меня поражает всегда эта логика! Буду ляльку одевать, обувать, выгуливать, кормить - а сама ходить чучундрой. Говорите, что любите ребенка, так Вам должно быть стыдно, что когда-нибудь он пойдет в школу и будет смущаться этой тетки, которая его водит туда. Я всегда радуюсь, когда вижу ухоженных мамочек и таких же малышей с ними рядом.
Это просто усталость. Вот подрастет ребенок немножко, собой займетесь, еще красивей станете. Ваша теперешняя "некрасивость" не данность, которую нельзя изменить. Ну и почитать сможете на досуге, уж прочтите Фауста, если вас это так гложет. Это не высшая математика, и не Кафка, читается легко. Если честно, на меня особого впечатления не произвело
Вы тут тнеумных хотите найти чтобы посмотреть а ну раз вы норм живете, то и мне норм, можно валяться на диване и ни че не делать, главно любить себя такой как есть. Ну нет, счастья от этого не прибавиться, самооценка не вырастет. Делать все равно че то придётся, и работать и узнать когда был спутник запущен если припрет. Я вот не знаю
Опять же вот что, Вы последние деньги в салоне отдадите? Нет наверняка. Так вот эти искусственные жертвы ради ребенка его только развращают, а если еще и мальчик, так он привыкает к тому, что женщина - это так, обслуга для него и ему подобных, и ничего ей не надо, так, по остаточному принципу. Зачем Вы будущему поколению женщин такой "подарок" делаете? Вон сколько тут ноют про мужчин, а они именно вот от такого поведения их мам.
Гость 23, дада!
Были с мужем и ребёнком в Греции и забрели в музей византийского искусства. Я сразу так оживилась , думаю, ну сейчас я мужу интересную экскурсию проведу , вот он удивится, все расскажу ! (Я закончила художественный вуз).
Встала перед иконой, раскрыла рот и стою как дура, понимаю , что я НИЧЕРТА не помню и даже название сказать не могу !! Помню только век и все. Мне УЖАСНО стыдно перед собой стало. Муж промолчал конечно, но лучше бы сказал мне.
Это был полный провал, так паршиво я себя давно не чувствовала.
Так муж есть ,что тебе еще нужно-то?)))его устраивает и твой ум и внешность ,видимо
Сообщение было удалено
Вот, а что мешает читать? Качайте на эл. книжку и читайте, хоть на руском, хоть на английском. И язык забывать не будете. Я читала и читаю везде, пользуюсь любой минутой: даже когда ребенка кормила, и когда гуляла, ну про "классику" - туалет - я молчу. А из рук все падает- это усталость и недосып. Вот я страдаю, что у меня нет интересного круга общения вживую: подружки далеко живут.
Была мысль подтянуть свою память-внимание-кругозор. Но оказалось, что меня даже на 10мин не хватает и начинаю думать о той же бытовухе, читаю материалы по английскому, хотела подтянуть- а сама думаю "что готовить на ужин", пытаюсь читать что-то научно-популярное, как помню, по биологии, Карл Циммер-а у самой в ухо влетает, в ухо вылетает и вообще не понимаю, что написано, а в голове крутится "ты что, совесть потеряла, у тебя плита на кухне немыта, а ты ерундой маешься" или "лучше бы ребенку детские книжки почитала, а не свою бесполезную ерунду". А те же детские поделки у меня выходят совсем неловко, дети в саду куда лучше меня делают. Впрочем, я рукоделие никогда не любила, но тут куда деваться, приходится, раз стала мамой. Даже ровную линию без линейки вообще не в состоянии провести. В быту тоже с соображалкой туго, могу очень долго думать, на каком режиме гладить одежду или как нарезать картошку, длинно палочками или брусочками. Слова иногда забываю. Не в курсе, что у кого из знакомых происходит и узнаю обо всем последняя.Бывает еще заговариваюсь, язык заплетается. При том что никаких болячек серьезных нет и чувствую себя нормально. Новое освоить ничего не выходит, как ни пытаюсь- не запоминается ничего вообще.Самооценка упала ниже некуда, чувствую себя полным ничтожеством, кажется, что от такой муж имеет право уйти или выгнать или если не бросить, то найти любовницу.
Сообщение было удалено
Автор, я поняла, у вас сегодня день самоуничижения на вумене. Ну ничего, это пройдет
Сообщение было удалено
как же я понимаю все эти мысли! Как - будто мои. Оказывается , что у многих такие же загоны, как и у меня.
Автор, женщинам особо эрудированность не нужна. Для чего? Чтоб показать, что ты не дура? Кому? Таким же неэрудированным людям?
А вот что запустили себя - это очень плохо.
Сообщение было удалено
Мон, так надеюсь на это!
Проще же не думать о проблеме, чем Ее решать...
Сообщение было удалено
Да у меня вообще внимания нет, просто смысл текста посложнее постов в интернетике не воспринимаю. Все что больше двух страниц- для меня уже "сложно". Усталость скорее моральная, а не физическая - ну это да, есть, "День сурка". Физической усталости особо нет, недосыпа тоже нет, свои 8 часов примерно сплю (плюс-минус). Просто ощущение, что ничем полезным не занимаюсь и не в состоянии заниматься. И все из головы вылетает. Реально даже список продуктов для покупок пишу на бумажке всегда, иначе забываю.
Сообщение было удалено
Вот так и хочется сказать: девки, вы чего, совсем ку-ку? Но вы с автором вполне на одной волне, одна про какую-то левую икону не может сразу лекции выдать, и сразу себя в уо записывает, другая про Карла Циммера не запоминает - не достойна, чтобы муж с ней жил
Сообщение было удалено
А как вы ее решаете? Посыпая себе голову пеплом на вумене?
Автор, ты наоборот поумнела, потому что поняла что ты страшная уродина, и красавицей ты никогда не была, потому что настоящая красота к 30 годам только расцветает. Не может быть, что до 30 была красивой, а в 30 резко пострашнела. Короче ты всегда была страшком. Теперь ты либо *** либо замужем за лишком пополамщиком
[quote="Алиса"]
Раньше у меня хотя бы было одно, за что я могла себя любить и уважать - красивая и эффектная внешность.
Все остальные минусы: истеричность, нервозность, неконтролируемая агрессия (редко), неэрудированность (я не знаю основных дат главных исторических событий) , неначитанность (не читала Фауст Гёте и пр., только русскую классику) , отсутствие тяги к научным знаниям (мне не нравятся научно-популярные передачи и фильмы, мне интереснее смотреть про моду, уборку и готовку, камеди).
Короче говоря со мной умному человеку говорить не о чем.
А теперь мне 30 лет. И после рождения ребёнка я вижу, что кожа завяла, глаза потухли, мне не хочется следить за волосами, хожу почти седая (потому что дорого салон,а сама не умею), фигура 🙈. И единственное, что у меня было ВНЕШНОСТЬ - я потеряла. Самооценка упала просто ниже плинтуса и как Ее подобрать и поднять , я не знаю.
Неумные и не оч образованные девушки, которые даже не знают, когда был запущен первый спутник в космос , как вы живете? [/. Не сказала бы что вы тупая . Слог хороший . Понимание ситуации есть . Срочно беритесь за восстановление внешности . Красота ( привлекательность ) не может уйти , если она реально была ! Сами все знаете , может лишний вес все портит . Косметолог стилист . Все будет ок . Вам только 30. Даже не 35!!!! Так что к черту апатию , никому мы не нужны кроме себя! А если ещё и внешность будет вас удручать , то через год совсем обабитесь . Чего вам искренне не желаю . Ещё вся жизнь впереди! Сексуальность для женщины это Ее все !!! Малыши быстро растут , скоро воспряните . Поверьте !!! Многие через это проходят . 30 лет ещё не возраст жаловаться на внешние изменения!!!!!!
Сообщение было удалено
Попробуйте найти единомышленниц и друзей хотя в интернете. Много же есть всяких сообществ, где люди обсуждают... ну те же книги. Тогда и смысл читать появится. А так вам поосто неинтересно то, что вы читаете, вот и не запоминаете ничего. Вот сколько раз я пыталась читать про Пунические войны - и через неделю уже ни-че-го не помню. А все потому, что читаю для общего развития( как вы про биолога)- вот в голове ничего и не остается. А насчет внимания, возможно и дефици каких-то минералов. Чтобы мозг хорошо работал надо есть регулярно рыбу. Ну и орехи грецкие вроде тоже хорошо помогают
Мона, а как вас зовут? На какую букву?
Сообщение было удалено
На букву "м" как мона, так же, как вас на "ш";)
Сообщение было удалено
Так мне интересно было, что он там писал этот Циммер, про паразитов! Говорт же, что у нас они у многих водятся, "глистогонить" и все такое - оказалось, не так все банально уровня "если худая, значит, глисты", вообще это сложная такая экосистема. Это я в целом усвоила. Тут в другом вопрос - трудно я воспринимаю длинные тексты. Сразу мысли крутятся- "агааа, читаешь книжечки, а домашними делами заниматься кто будет? уборки много не бывает, а занятий с ребенком тем более!" И начинаю отвлекаться и параллельно обдумывать домашние дела.
Да и такое впечатление, что в целом перестала воспринимать длинные тексты. И даже длинные сериалы. Вот Теорию большого взрыва и подобные, где каждая серия как отдельная история- могу, смотрю. Но где развивается сюжет на протяжении многих серий- вообще не воспринимаю. Так и с книгами. Рассказы Чехова прекрасно читала, Карела Чапека тоже. Когда в любой момент дочитала один рассказ и отложила и ничего не надо запоминать на потом. А вот уже Оруэлла начала читать - там вроде и интересно, а как отложишь до следующего раза, так потом возьмешь- и понимаешь, что вообще ничего не помнишь, что уже читала, приходится с самого начала пролистывать. Так и надоело, уже и не пытаюсь читать.
Да ладно, автор, бросьте посыпать седую голову пеплом. Обратитесь к классике: "Нет, жизнь не кончена в тридцать один год." Прелесть самообразования в том, что им можно заниматься в любом возрасте, было бы желание.
да б@ть, все что нужно знать, чтобы быть умной это фауста и прочее литературное *** и историчевкие даты, войну и мир еще читай, тогда вообде как энштейн станешь
пиз ц вы тут еб аые на форуме, каждая разводка просто апогей тупости и дебилизма
Да не нужны женщине все эти знания, вы думаете, что профессора какого-нибудь подцепите или богатея? Самое важное для женщины: красота, на втором месте - доброта. Третье место я отдам скрытой мудрости, красивая и ласковая женщина внутри должна быть ни раз преданной, циничной и готовой резко жечь мосты. Тогда точно не пропадёте! Я тоже тупая, к тому же никогда не была красоткой. Доброта и внутренняя самодостаточность притягивает кучу успешных мужиков.
Сообщение было удалено
Женщине с мозгами не надо будет думать о том, чтобы кого-то подцепить. Сама справится если надо будет, да и интересные люди привлекают внимание в любом возрасте. Видела это на примере своей мамы, да и сама не жалуюсь. Да и вообще, я что-то не понимаю: если что-то не помогает подцепить мужика, оно вообще не надо? Оно наверное должно просто атрофироваться, как хвост у человекообразной обезьяны.