Здравствуйте
Я сирота при живых приёмных родителях Жила в детдоме , в 14меня взяли под опекунство , но относились как к собаке Отец много пил и бил меня а мать ничего не делала, училась я также …
Я незнаю что с моими ролителями настоящими
Я не помню их в детдоме сказали что они алкаши и выкинули меня
координаты еще оставь. Дальше возможно два варианта либо тебе начнут помогать, либо позовут и начнут отговаривать, обьяснять что ты неправа, возможно и пугать чем нибудь, даже с первым вариантом будь аккуратна обязательно читай что подписываешь и т.д... во втором говори просто: я дура, образования нет, ниче не понимаю что хочу вам написала, больше ничего писать не буду, переписывать тоже, напишите мне пож. письменный ответ, неположенно напишите что неположенно и т.д. Дальше уже по обстоятельствам....
Сообщение было удалено
Ты на них не рассчитывай, надейся только на себя...
Я их ненавижу
Они меня бросили
Из за них я на улице как щенок
Я завтра пойду
Мамы у меня уже не будет? Я всегда мечтала о ней и в детдоме ждала
А когда они меня забрали я была так рада что будет семья
Стало ещё хуже
Она сказала что не мать мне а просто получает за меня деньги
Сообщение было удалено
Не ходи... посты мои перечитай, ты со своей проблемой для них, все равно что лишний подьезд для уборщицы помыть за ту же зарплату... Конечно может повести и ты там встретишь людей таких добрых и отзывчивых которые прям очень переживают за своих подопечных и они кинуться помогать, но гораздо больше вероятность того что тебя просто отфутболят под любым предлогом... пиши письмо, на него всякими сказками они ответить не смогут...
Сообщение было удалено
Сама мамой станешь, только мужа хорошо выбирай. И будет у тебя семья.
Ты из какого города?
Сообщение было удалено
С проблемами скучания по маме и папе к психологу, если денег нет то в обычную поликлиннику, с остальными разбирайся сама, и не надо их смешивать в одну кучу...
Из Москвы
Сообщение было удалено
Ей три месяца до совершеннолетия! Ещё ответов ждать...
Автор, иди! А письмо тоже напиши, на всякий случай.
Сообщение было удалено
1,5 года, не важно сколько ждать ответов, важна дата обращения, а вот поход туда это вообще ничего... скажут потом заходила как дела спросить и все
Хорошо, что из Москвы. Оставь почту, спишимся и попробуем что-нибудь придумать. Можно даже в субботу встретиться.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Все обращения только в письменном виде и с пометкой о принятии. Все копии в отдельную папку.
Сообщение было удалено
лучше почтой, заказным с уведомлением
[quote="Даня " message_id="60919866"]Осталось полтора
Я боюсь правда воспитатели были не лучше опекунов этих
Били и да это не важно
Если я вернусь незнаю короче страшно просто
Надоело я же не собака[
/quote]
Какие полтора? В ноябре 18 тебе будет, сама пишешь. Или о чем ты?
Сейчас мне 18 Работала год в садике нянечкой жила там же
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4834639/
© Woman.ru
Я незнаю Мне нет 18 Только в ноябре будет Устала от всего что происходит
© Woman.
!!!!!Дотянешь до 18 лет, и пролетишь с жильем. Не дури! Сколько там осталось потерпеть?
Осталось полтора Я боюсь правда воспитатели были не лучше опекунов этих
© Woman.ru
Глупая разводка короче
Полгода осталось сказала же
Ошиблась в написании
5 месяцев
Сегодня пойду попробую
Вот Почта
Kuzia.danusha@yandex.ru
18 ноября будет 18
Автор, иди и пиши тогда тоже для подстраховки.
Я ходила
Сказали что сегодня не могу ничего писать
И что нужен взрослый человек рядом я не могу сама
Что дальше то?
Сообщение было удалено
Вы написали авторше?
Автор, отпишитесь, вы с кем то связались с форума, знаете что делать или нет?
Незнаю
Никто не написал
То есть вы пришли в опеку, а вас отфутболили просто?! Что вы им рассказали? Они хоть выслушали??
Даня, насколько я поняла, опекуны тебя послали, хоть официально ты считаешься под опекой? Ты школу закончила? Есть у тебя аттестат? Ты просто ушла от них, ничего не сказав? Может, просто в полицию пойти? Сказать, что опекуны создали такие условия, что ты вынуждена была сбежать от них?
Я не понимаю, почему ты ушла, и тебя никто не ищет? Как они объясняют твоё отсутствие?
Они сказали что лучше придти в понедельник
Сегодня короткий день и они заняты и нужен человек взрослый
Я ушла почти год как жила в саду
Переодически приходила получала по башке и уходила
А после изнасилования вообще боюсь туда приходить
Так только опекун остался
Что делать то?
Помогите
В опеке должны решить и сказать что дальше делать. Обязательно идите в понедельник, все что тут написали расскажите и чего мы еще не знаем из того, почему вам опасно возвращаться к опекунам.
Еще вам нужно в полицию, в любом случае когда нет других вариантов - прямо туда. Потому что вам опасно идти домой - к опекунам и они допустили преступление против вас.
Ау... Москвичи! Есть среди вас люди, которые могут помочь?!
Они меня опять не послушают
Блин... я не из Москвы. Приехала сюда на несколько дней вчера, тему читаю с прошлой недели.
Мне кажется, в детдом надо идти, в свой. И все им рассказать (не говорить, что в опеку ходила!). Но сказать, что опекунша в Сочи переехала, и вообще опекуны разошлись. И что с опекуном вы не можете находиться.
Даня, не сиди на месте, сейчас надо шевелиться и долбиться во все двери! Кто у тебя есть из взрослых рядом, кто помочь может, сходить с тобой?
Сообщение было удалено
Даня! Закатывай истерику там! Заявляй, что взрослых нет, опекунов нет, спрашивай, как они контролируют опекаемых, что вы живёте на улице, приходите сами в опеку, а вас футболят? Говорите, что пойдёте в прокуратуру. Не мямлите и ничего не бойтесь, Вы в своём праве, они ОБЯЗАНЫ вас выслушать и принять меры!
Может, правда, в прокуратуру пойти?
Что с изнасилованием? Уголовное дело было? Суд? После этого опека почему тебя не вернула в детдом, а оставила у опекуна, который не в состоянии обеспечить твою безопасность?
Даня, есть православная организация, там могут помочь, позвони им прямо сейчас и все расскажи! Вот с сайта скопировала
Если вы нуждаетесь в помощи, обращайтесь в группу работы с просителями:
+7 (495) 542-00-00
E-mail: help@miloserdie.ru
Сколько хороших людей всетаки в России , спасибо , что вы есть. Даня, вот телефоны доверия , попробуй позвонить: +7 495 646-82-69, 8 495 694 9229
Сообщение было удалено
Я написала тебе на почту, жду твой контакт, пиши..
Сообщение было удалено
Я сегодня написала. Ж. М. там инициалы. Думаю, читаю, что делать и как помочь тебе
Сообщение было удалено
Вы взрослый человек, может, сами позвоните на какие-то линии доверия или в организации, которые смогут помочь? После общения с Даней, разумеется, чтоб полной информацией обладать.
Может, сразу прям на самый верх? Знакомая рассказывала, как ее родственника в 10 класс нигде не брали, и он взял и в министерство образования позвонил, сам! ))) Вот там устроили чрезвычайный пропи3дон тем, кто ему отказал! Сказали, выбирай любую школу в районе и иди туда, если только откажут, звони сразу нам, прям оттуда. И все, без вопросов приняли.
Тут не образование вроде, но, может, касается...
Сообщение было удалено
Даня пока не ответила на почте.. Меня сначала больше волнует где она живет, в каком саду?! У нас в Москве ветер штормовой опять, дождь, холодно. Я уже вся испереживалась, что она ест, где купается, одета ли по погоде холодной, есть ли документы, чтобы сразу в органы обратиться, учится ли или на улице..
Сообщение было удалено
Оххх...
Сообщение было удалено
Так и не ответила Даня мне по почте!( Очень холодно, сейчас 10 градусов всего!
Данечка, напиши хоть здесь, что там у тебя, что происходит, пропала..